universal #3061 3 августа 2017 топ 4:1-2: ег-ликвид3-4: лгд-сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3062 3 августа 2017 Все заткнулись нахуй у миракла челлендж на интике9 карт 9 героев уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3063 3 августа 2017 ооо я вовремя, брудка заехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3064 3 августа 2017 меж тем, пуппан за 25 минут вынес айживи, которые до этого 2 по 35 оформили мейби, который вчера секретов ебал как детей беззащитных.сценарист, астанавис блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3065 3 августа 2017 ну пока что тупые уебки айджи сосалити и клоун9 руинят мне предикты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #3068 3 августа 2017 твич чат без монкаса такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3069 3 августа 2017 канеш брудкой ахуеешь против такого набора играть, посмотрим что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokaster) #3070 3 августа 2017 а че у даунов на рухабе задержка? ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3071 3 августа 2017 (изменено) Составляем команду мечты Tea Eye 7Пикер- пуппкаМидер-поварёнокКерри- ЕЕ самкаСаппорт 5 позиция-пупкаСаппорт 4-?Оффлейн-?Оффлейн-ФНГ Изменено 3 августа 2017 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3072 3 августа 2017 капитан - пуппейсаппорт4 - бульбакерри - ее/мпмид - фноффлейн - кезу собрал дримтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3073 3 августа 2017 (изменено) Хорошо, что Течис не в СМ, а то Клемент и его бы пикнул.Респект бан некрофоса от ИГ.В. Изменено 3 августа 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3074 3 августа 2017 Фнатик тоже макаку пикнули Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3075 3 августа 2017 а вот и рики осталось взять темпларку и пса, прям как в киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3076 3 августа 2017 Фнатик конечно говноеды те ещёНо наскок я помню они всегда в группах дерьмо жралиНо не так сильно офк и у них муши был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3077 3 августа 2017 Фнатик конечно говноеды те ещёНо наскок я помню они всегда в группах дерьмо жралиНо не так сильно офк и у них муши был там кроме охайо вроде ваще другой состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3078 3 августа 2017 Диджей еще Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3080 3 августа 2017 батрайдер рики клок Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение