BANANED #3242 4 августа 2017 ЭТО ГГБля, надеюсь, Империя вспомнила, как играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3243 4 августа 2017 ну что тут сказать можноДА ЭТО ЖЕСТКО dreamer, One thousand suns, vinegar и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3245 4 августа 2017 ХУДШИЙ ИНВОКЕР ПРОЕБАЛеблет оффни, дегенерат. твои помоечные представления о сборках и топовости инвокеров никого не ебут НО Я ТО ПРАВ А ТЫ НЕТ проиграл не "худший" инвокер, а юзлес хуесосы на волке, рикимару и худшем клоке галактики с одним не фейспалмовым хукшотом за 60 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3246 4 августа 2017 ну теперь го две команды претенденты на топ1 турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3248 4 августа 2017 я надеюсь айсфрог ща смотрит эту игру импаер тнси после ти нахуй удалит или реворкнет ебанную нагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3249 4 августа 2017 ХУДШИЙ ИНВОКЕР ПРОЕБАЛеблет оффни, дегенерат. твои помоечные представления о сборках и топовости инвокеров никого не ебут НО Я ТО ПРАВ А ТЫ НЕТ проиграл не "худший" инвокер, а юзлес хуесосы на волке, рикимару и худшем клоке галактики с одним не фейспалмовым хукшотом за 60 минут. ниче что твой долбоеб инвокер в 2ух ключевых моментах заблочил хукшот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3250 4 августа 2017 теперь бы 2 0 вс ог и можно сладко спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3251 4 августа 2017 ну че дебики перехайпили вп как вам там нормально? Щас с ОГ будет рофляна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3252 4 августа 2017 ну теперь го две команды претенденты на топ1 турнира дц и хр уже играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3253 4 августа 2017 "т4 реГРенирируется", что 70+ игры делают с комменаторамит4 регенятся пиздец ты ебанат там типы никнеймы, спеллы, стороны и пр. путаютты на этом акцентируешь FriON понравилось это morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #3254 4 августа 2017 ну теперь го две команды претенденты на топ1 турнира Но Infamous уже играли против Fnatic lilmike, l33te6ka, Eva и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3255 4 августа 2017 там аналитика появилась внезапно https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3256 4 августа 2017 пацаны, введите в курс дела, как дела у вп\империи после лфу и ег сегодня? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3257 4 августа 2017 ниче что твой долбоеб инвокер в 2ух ключевых моментах заблочил хукшот? ничё что у играющего на клоке есть рот чтоб сказать "ща хукну", чтоб на пути никто не стоял? или блять когда этот уёбок дох, давая хукшот в нинкуда и на ноге прибегая в драку, это тоже "мой долбоёб инвокер" блочил чё-то? нахуй ты чё-то пишешь, ебанат? мидван в десятке каток такую соляру лил на вокере, любой топ игрок в мире охуеет, не говоря о шизоиде с пд типа тебя. оффни нахуй и не беси меня блядь. l33te6ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3258 4 августа 2017 Как знал, что вп недооценили китайцев, ибо чайна слеерс и последующий тильтНадеюсь, что хоть нун отобьет мне поинт против ог Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3259 4 августа 2017 а если уебок на клоке говорил? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I am returned #3260 4 августа 2017 Надеюсь гостика кикнут к хуям после инта, и заменят каким нибудь афтерлайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение