Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

[The International 2017 @ 02-06.08.2017] Group Stage

Рекомендованные сообщения

уебок на шокере ульт ваще юзать пробовал?

дак там не было моментов, я за этим отдельно тоже следил 

вп хорошо позиционку держали 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Почему то включаю стримы часто на высерах факера после которых он говорит:"я пытался парировать". Такую вообще поеботу несет

Поделиться сообщением

Ну в целом как всегда переоценили силу ВП, все говорили изи группа без лузов вся хуйня, а на деле блять....

При том что вп сами говорили что эта группа кажется проще чем другая  :trollface:

имхо, просто никто не ожидал такого от обоих составов ЛГД, к ним не готовились. Мне кажется в виннерах их разнесут.

Поделиться сообщением

Донечка уже пытается пиариться в чате, дно уже пробивает 

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

Ну в целом как всегда переоценили силу ВП, все говорили изи группа без лузов вся хуйня, а на деле блять....

При том что вп сами говорили что эта группа кажется проще чем другая  :trollface:

имхо, просто никто не ожидал такого от обоих составов ЛГД, к ним не готовились. Мне кажется в виннерах их разнесут.

Им еще в виннера попасть надо, ага

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

а так же от анимешника и пиноев из экзекрейшн 

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

кикните ебанных хр с турика

наитупейшие твари 

heasy понравилось это

Поделиться сообщением

да нахуй нада ваще готовиться

что ты несешь блять

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

да китайцы всегда в группах очень сильно играют, а гранды европы/сша через пень колоду

в первый раз что ли, честное слово

лгд всех на эпицентре в группе переехали и казалось, что с ними НИЧЕВОНЕСДЕЛАТЬ

результат все видели

Поделиться сообщением

просто показалось что у вп до сих пор жепа горит с финала киева и они играли на все 120% тупо потели как боровы, а ог как будто знали что вп будут так играть и чиста по фанчику в 20% силы афк джеракс, с4 с рапирой на фурионе, ана в "тильте", нотейл на том же тб как и год назад, вообщем показалось что ог просто пускают пыль в глаза потому что это 2 день груп стейджа, делают вид якобы у них все хуево и вп сильнее их на 2 головы 

Поделиться сообщением

Охуенный распик у ог, 10 из 10.

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

ни у кого не сложилось впечатления что ОГ тупо рофлили? или тут топан фанатов ВП? :trollsurprise:

Скорее топан фанатов СНГ доты

я понял уже вопросов нет

Поделиться сообщением

просто показалось что у вп до сих пор жепа горит с финала киева и они играли на все 120% тупо потели как боровы, а ог как будто знали что вп будут так играть и чиста по фанчику в 20% силы афк джеракс, с4 с рапирой на фурионе, ана в "тильте", нотейл на том же тб как и год назад, вообщем показалось что ог просто пускают пыль в глаза потому что это 2 день груп стейджа, делают вид якобы у них все хуево и вп сильнее их на 2 головы 

можно было вынести вп и они могли оказаться в бо1 лузерах в теории, если бы не сыграли с китайцапми хорошо

Поделиться сообщением

пугну слишком сильно канеш переапали в последнее время

сейчас ОГ покажут, думаю

Поделиться сообщением

Закинул 300 р на вп

надеюсь не обосрутся 

Поделиться сообщением

Ну сейчас Лил на энче трахнет.

Поделиться сообщением

если и этот пик вп смогут переехать, то это уже будет серьёзная заявка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...