Narm #3401 4 августа 2017 просто показалось что у вп до сих пор жепа горит с финала киева и они играли на все 120% тупо потели как боровы, а ог как будто знали что вп будут так играть и чиста по фанчику в 20% силы афк джеракс, с4 с рапирой на фурионе, ана в "тильте", нотейл на том же тб как и год назад, вообщем показалось что ог просто пускают пыль в глаза потому что это 2 день груп стейджа, делают вид якобы у них все хуево и вп сильнее их на 2 головы можно было вынести вп и они могли оказаться в бо1 лузерах в теории, если бы не сыграли с китайцапми хорошо зачем выносить щас когда можно в плейофе отправить их в лузера(тильт) где в теории какие нить андердоги типа екзекрешн могут отправить вп домой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3402 4 августа 2017 ой какие же твари бездарные на храх просто мрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3403 4 августа 2017 ана сказал флаю, что с него этого дерьма хватит и в мид он больше не пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3404 4 августа 2017 Ну сейчас Лил на энче трахнет. Шо мы надрафтили я ебал вас блять (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3405 4 августа 2017 ANA LUL Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3406 4 августа 2017 Блять как можно так глупо дохнуть на морфе https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3407 4 августа 2017 ана сбежал с мида от нунчика, и принимает на ротан в лёгкой теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3408 4 августа 2017 Как же нун разваливает на миду Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3409 4 августа 2017 нотейл после этой явно не будет спрашивать у аны, почему у него против вп обычно счёт на уровне 0-4 на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3410 4 августа 2017 Найс фидят на топе дауны Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3411 4 августа 2017 (изменено) вот только всё равно не покидает ощущение, что ог в любой момент смогут перевернуть игру, стоит только вп всего 1 раз ошибиться Изменено 4 августа 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3412 4 августа 2017 хуле ог в лейнинге такие хуёвые всё время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3413 4 августа 2017 хых блеать че за помои огочнитесь нахуй давать надежду этому скаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3414 4 августа 2017 просто витязи ту стронг ту хат ту хэндл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3415 4 августа 2017 вп через 2 дня поняли таки, что ливать с антимагом на 15ой минуте это не их игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3416 4 августа 2017 артстайл на нотейле походу. вот и лузают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3417 4 августа 2017 ог поверили в отсосатора Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3418 4 августа 2017 ОГ спасли пугну от нерфа Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3419 4 августа 2017 почему блять морфуша ебаная секретов ебёт одна в пятерых, а медведям вообще нихуя сделать не может сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3420 4 августа 2017 (изменено) почему блять морфуша ебаная секретов ебёт одна в пятерых, а медведям вообще нихуя сделать не может сука.у меня для тебя плохие новости (хотя для тебя это уже не новость) Изменено 4 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение