appleman967 #3861 4 августа 2017 саката такой хуевый игрок, тупо юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #3862 4 августа 2017 почему мусор артизи на базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3863 4 августа 2017 Первый нормальный релокейт на 31, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3864 4 августа 2017 Вообще я надеюсь уебана на виспе из фнатик зарежут ирл нахуйА эмбер типа норм плеит?И охайоЧисто куо и 4 лсаХотя куо тоже рофлит по кд в игреПизда, ща бы вылететь нахуй с турика Ты бля видел что творит челик на виспе? у него релокейт не на кд, куо пиздят ногами, он просто убегает нахуй в инвизе, куо убивают и потом он юзает релокейт на себя. Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3865 4 августа 2017 это канеш зафейлили пачаныладно, пиздатый чеечек в средней линии у сикретов заслужил 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3866 4 августа 2017 сфоткал своего керри пока он вносит импакт <3 DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3868 4 августа 2017 просто привет я м1 не могу use BкаBэ вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #3870 4 августа 2017 Это какой-то баг или рли у ег 1 лям 700 к баннеров? Или что это такое Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3872 4 августа 2017 просто привет я м1 не могу use BкаBэиллидан импрувед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3873 4 августа 2017 саката такой хуевый игрок, тупо юзлесс могу ошибаться, но Пук это не его герой. Вообще Папараци + Саката не очень стакаются Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3874 4 августа 2017 Это какой-то баг или рли у ег 1 лям 700 к баннеров? Или что это такоеза лучших топит весь мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #3875 4 августа 2017 Я смотрю Эстонский бомж видимо всю ночь файтился со своими тиммейтами в страхе перед очередными топ16 его Энивей это не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3876 4 августа 2017 (изменено) Это какой-то баг или рли у ег 1 лям 700 к баннеров? Или что это такоеочевидно что баг ибо 730к игроков в самой игре (dota 2) и при этом 2.3кк пеннантов сумарно у обоих команд в одной карте. Изменено 4 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3877 4 августа 2017 А нахуя он берет талант на реген ОН ЖЕ БАГНУТЫЙ И ЭНИВЕЙ НА ЮНИТОВ НЕ РАБОТАЕТ ГЕНИЙ ДОТЫ ВМЕСТО 12 СИЛЫ 12 РЕГЕНА Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3878 4 августа 2017 Резоль просто батяпикоффнул ембера еще до тим файта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3879 4 августа 2017 Если ЕГ хуй знает где не нафидят, на базу против такого вообще не зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение