WhiteMamba #3981 4 августа 2017 Не понимаю, они не могут 5х5 драться, но продолжают стоять впятером и попадать на Блэкхолы, которые нечем сбивать. По-моему достаточно разменять смерть кого-то на ульты и сплитпушить с Вивером и Клинкзом, ЕГ же ничего кроме защиты и выходов в смоках не делают.Ты не можешь сплитпушить против шейкера/энигмы/бетрайдера Против ультов с КД в 3 минуты и блочащегося лассо, да тот же Куннка мог себя разменивать на отпуш и в это время Вивер и Клинкз наводили бы шорох. Шейкер наносит урон только если в крипах стоять, а блэкхол и лассо это лишь сэт-апы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3982 4 августа 2017 Если это МК 1-2 позиция, то идите на хуй, это хороший персонаж на данных позициях.В прошлой игре они показали какой он хороший https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #3983 4 августа 2017 козу стали часто брать в играх смотрю все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3984 4 августа 2017 (изменено) Сегодня же еще сикрет-фнатик будет, вот там мясо-то начнется фнатик в жеском тильте чуть ли ебучки друг другу в перерывах между играми не бьют, не думаю что в таком состоянии у них есть какие то шансы не отлететь Изменено 4 августа 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3985 4 августа 2017 пал попугай за кого топишь ? всмысле? то что за челсюков это понятно, я про тиму на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #3986 4 августа 2017 воооо эмберосик надеюсь будет орчид на свене и вынос мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #3990 4 августа 2017 вот и имбалансная пугна заезжает в пик ег и титанчик против пла (агильщика) ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3992 4 августа 2017 надеюсь на пугну от пакистанского чемпиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3993 4 августа 2017 Взяли самого худшего героя - андерлорда. Удачи https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3994 4 августа 2017 пал попугай за кого топишь ? всмысле? то что за челсюков это понятно, я про тиму на инте моя тима на инт решила приехать только пятой частью (резоль), так что топлю за второго из двух любимых игроков - бернинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcthegrace #3995 4 августа 2017 надеюсь на пугну от пакистанского чемпионауже нет, может это пугна от ртс (только не от крита) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #3996 4 августа 2017 лёгкая для ромки должна быть давайте имперцы =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3997 4 августа 2017 отдам два топана в хорошие любые руки. пускай идут в жопу, что клементхуисосатор, что кьюо со своим недостаком. реально, я больше не выполняю обязанности тс-а ни там ни там. заебало.ммм, сеа помойка, с удовольствием заберу. Там еще теслич топик тнц отдавал Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3998 4 августа 2017 титанчик против пла (агильщика) Это уже не так работаетНо вот под пугну резист сильно режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3999 4 августа 2017 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4000 4 августа 2017 Если это МК 1-2 позиция, то идите на хуй, это хороший персонаж на данных позициях.Да он вроде дамага кучу вносит, но в какой то момент он просто нихуя не может. Типа как БХ на коре, вроде может с рапирой ваншотнуть, но все равно говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение