Mayhem #4083 4 августа 2017 кхезнул с долбаеба на мышевсаднике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #4085 4 августа 2017 пал попугай за кого топишь ? всмысле? то что за челсюков это понятно, я про тиму на инте моя тима на инт решила приехать только пятой частью (резоль), так что топлю за второго из двух любимых игроков - бернинга бля дядя уже наверное не предстлавяет себя где либо кроме сейфлейна ну эксперименты с другими позициями были неудачными, ветерану чисто из уважения дают крипов побить почему не ЕГ?думаю, в 13 из 17 возможных на этом инте пар ег с другими соперниками я подтапливал бы за ег интересное виденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4086 4 августа 2017 когда пупеха закончит дотерскую карьеру уже SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #4088 4 августа 2017 Япзор себе место в ЕГ сейчас так пригрел чишо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #4089 4 августа 2017 что произошло а то я империю смотрю???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4092 4 августа 2017 Фнчик проснулся что ли наконец-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4093 4 августа 2017 тупа ростик и ромка вырезают помоечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4094 4 августа 2017 Рубик продал керри своегоЭто паб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4095 4 августа 2017 полезный рикишмару Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #4097 4 августа 2017 Да пла бы и так убили. это хуйняМеня блять бесит больше ебанный везучий юниверс.То у уёбища купол откатывает прямо в нужный момент когда на него нападают в лесуТО ОН СТАВИТ купол ДОБИТЬ БЕТРАЙДЕРА и цепляет при этом ещё двоих героев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4098 4 августа 2017 охуенная туча от рики, щас бы могли мирану кильнуть Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #4099 4 августа 2017 я так понимаю фнатик едут домой с хуями во рту, ибо с такой игрой против иг.в, сикрет и ег у них шансов нет, а единственную карту карту они взяли у infamous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4100 4 августа 2017 где поток с кабинки сикрет после файта? что там с япзором? сколько мониторов цело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение