Based God #4421 4 августа 2017 Кто руинит в с9? Ни одной игры не смотрел, что за 1-8 блять с9 Кто Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4422 4 августа 2017 Кто руинит в с9? Ни одной игры не смотрел, что за 1-8 блять ну в этой игре один даунский командный мув под нижним тир2 тавером своим зауринил фул игру, или точнее вард который засветил МССа телепортящегося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #4423 4 августа 2017 Кто руинит в с9? Ни одной игры не смотрел, что за 1-8 блять угадай(подсказка, игрок на ликане отдаётся в лесу и сидит 90 сек без байбека) Нет ну это норма, там до этого ребята 4в5 выигрывали и ничего, так что тут не только ЕЕ закидывает 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4424 4 августа 2017 (изменено) Кто руинит в с9? Ни одной игры не смотрел, что за 1-8 блять угадай(подсказка, игрок на ликане отдаётся в лесу и сидит 90 сек без байбека) видишь то, чего хочешь видеть, смерть в момент когда у тб на 10к нетворса было больше ближайшего преследователя ничего не решила, только ускорила игру Изменено 4 августа 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4425 4 августа 2017 Кто руинит в с9? Ни одной игры не смотрел, что за 1-8 блять угадай(подсказка, игрок на ликане отдаётся в лесу и сидит 90 сек без байбека) Нет ну это норма, там до этого ребята 4в5 выигрывали и ничего, так что тут не только ЕЕ закидывает 100% Да они в целом проебались несколько раз и потеряли сторону, но имели какие-то шансы комбекнуть, но соре, ЕЕ в драке стоит и смотрит как умирает фата, а потом добивает на верочку своей соло смертью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4426 4 августа 2017 чёт красиво счас хр прочитали впгде эта команда была раньше?почему надо сыграть 1-9 и только потом подрубать доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4427 4 августа 2017 какой же красивый форс щас был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4428 4 августа 2017 рамзяка вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #4429 4 августа 2017 За вот это выталкивание свена хры заслужили свою карту как по мне Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4430 4 августа 2017 почему этернаелебень не может взять тб, на котором он умеет, зачем он косплеит артизи? У него же в миде Адриан, а не бомбист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.Art #4431 4 августа 2017 Привет от 33, персонального ебаря веги. kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4434 4 августа 2017 У меня один вопрос, почему баньша берет аегис в кловн9, а не ликан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4435 4 августа 2017 в голос чето ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4440 4 августа 2017 ща бы хр проебать долбоебы пиздец нехуй им делать в винерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение