Nirthless #4601 4 августа 2017 (изменено) 1. лгд2. вп3.оги борьба видимо будет между ньюби и иг игры не смотрел почти вообще, у кого больше шансов?1. Ликвид/ВП/ЛФУ.2. ЕГ/ЛФУ3. ЕГ/ЛФУ.4.ЛГД5.ОГ6.Ньюби/ОГ/ЛГД это я в целом про интик, а ты про группу мой косяк. Изменено 4 августа 2017 пользователем Nirthless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4602 4 августа 2017 Там Виталики выйдут в винера, у них 5-5 и остались только бомжы: империя, фнатик и инфеймос ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stelxate #4603 4 августа 2017 abdula214: lfy просто везло на соперников, им либо дауны либо вп, которые их даже не воспринимают всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4604 4 августа 2017 1. лгд2. вп3.оги борьба видимо будет между ньюби и иг игры не смотрел почти вообще, у кого больше шансов?1. Ликвид/ВП/ЛФУ.2. ЕГ/ЛФУ3. ЕГ/ЛФУ.4.ЛГД5.ОГ6.Ньюби/ОГ/ЛГД это я в целом про интик, а ты про группу мой косяк. я про группу б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4605 4 августа 2017 гениальные режисеры спланировали финал инта хр - с9 на последний день группового этапа katmJke, 404ever и cYc.S понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4607 4 августа 2017 и борьба видимо будет между ньюби и иг игры не смотрел почти вообще, у кого больше шансов? Борьба будет в матче ог и иг. Кто в нем выиграет, тот скорее всего занимает 4ое место в группе. У ньюби на 1 игру меньше чем у ВП пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4608 4 августа 2017 конечно тут закидон от хров (точнее не закидон, а просто тупое уебище на войде всю игру показывало класс), но блядь зачем ты сводишь заслуги то другие к минимуму? у вп очевидно более слабый в начале и мидгейме пик, они закономерно проигрывали, но грамотно сплитили и инвокер ОЧЕВИДНЕЙШЕ отдефал. Ну типа сколько там моментов где они по лесам пытались ловить никса/пака/инвокера Вп ебашут ногами ог 30 минут, но те не сдаются и чуть бы не переворачивают - музе пишет: ебать вот это ог гении макро пиздец другой уровень дотыХр ебашут ногами вп, но те не сдаются и переворачивают - музе пишет вп с такой игрой пиздецПросто голос с этого аналитикаЯ помогу вам.ВП и ХР команды разного класса, ВП должны были выносить врагов тупо играя 1 пяткой. А ВП и ОГ тимы одного уровня, поэтому когда ты дефаешь базу от ХР с максимальным преимуществом в 10 к, имея в запасе отфармленных и акватных коров (свен и инвок), это ничто, по сравнению с дефом от ВП, имея и -25 к по нетворсу и мидера пугну 2-20. складывается ощущение, что ты в доту в принципе не играешь. иначе бы понимал, почему свен въебывает каждый тимфайт троллю в мидгейме на примерно равных нетворсах. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4609 4 августа 2017 Krekerz и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4610 4 августа 2017 C1oud9 BlessRNG Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4611 4 августа 2017 фнатики, инфеймос, к9, хр и экзекрейшон че забыли на инте?посмотрел местами игры у фнатиков,хр и к9 это же вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #4612 4 августа 2017 проиграл с файта пугны и джаггера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4613 4 августа 2017 бля вот это битва титанов будет к9 хр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4614 4 августа 2017 1. лгд2. вп3.оги борьба видимо будет между ньюби и иг игры не смотрел почти вообще, у кого больше шансов?заебись если вп будут вторые, там как раз ег в другой группе на 3 Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4615 4 августа 2017 фнатики, инфеймос, к9, хр и экзекрейшон че забыли на инте?посмотрел местами игры у фнатиков,хр и к9 это же вообще пиздецперуанцы и пинои пришли чтобы выбить из лузеров условных сикректов и ог, очевидно же. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4616 4 августа 2017 Свен это герой который может сделать 5 ошибок за игру а потом камбекнуть с одного замеса тролль это герой которому хватит одной ошибки что бы слить все. Это разница между героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4617 4 августа 2017 1. лгд2. вп3.оги борьба видимо будет между ньюби и иг игры не смотрел почти вообще, у кого больше шансов?скорее ог и иг будут между собой выяснять, а у ньюби календарь чуть поприятнее чтобы 2-3 занять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4618 4 августа 2017 складывается ощущение, что ты в доту в принципе не играешь. иначе бы понимал, почему свен въебывает каждый тимфайт троллю в мидгейме на примерно равных нетворсах. я вел к тому, что свен\инвокер вс войд\войд > морф\пугна вс дп\урса, все это под бафами большей разницы в нетворсах и равном уровне тим значит куда больше. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4619 4 августа 2017 фнатики, инфеймос, к9, хр и экзекрейшон че забыли на инте?посмотрел местами игры у фнатиков,хр и к9 это же вообще пиздецдело в том, что лучше них никого нет из тех, кто на инт не попал Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stelxate #4620 4 августа 2017 энигма точёная пугня дрочёная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение