kud #4621 4 августа 2017 Тут люди все еще ставят ЕГ в фавориты плейоффа ору vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #4622 4 августа 2017 Проору кстати если гении макро 5ым местом группу закончат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4623 4 августа 2017 Тут люди все еще ставят ЕГ в фавориты плейоффа оруthis ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4624 4 августа 2017 перуанцы и экзы по 3 карты выиграли, вообще не пойму в чем претензия к ним double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4625 4 августа 2017 Энви там поссать отошел? Фата успел помереть, выкупиться, помереть, а этот все сидит в таверне Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4627 4 августа 2017 енви батя я хуй знает че сказать вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4628 4 августа 2017 (изменено) 1. лгд2. вп3.оги борьба видимо будет между ньюби и иг игры не смотрел почти вообще, у кого больше шансов?скорее ог и иг будут между собой выяснять, а у ньюби календарь чуть поприятнее чтобы 2-3 занять посмотрел игры, у них там хры и дц, и достаточно с вп 1-1 сыграть чтобы выйти на второе место темболее в случае чего вп я думаю переигровки закинут чтоб не попасть на ег Изменено 4 августа 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #4629 4 августа 2017 складывается ощущение, что ты в доту в принципе не играешь. иначе бы понимал, почему свен въебывает каждый тимфайт троллю в мидгейме на примерно равных нетворсах. я вел к тому, что свен\инвокер вс войд\войд > морф\пугна вс дп\урса, все это под бафами большей разницы в нетворсах и равном уровне тим значит куда больше. так я не сравниваю эту со вчерашней игрой, зачем ты мне это говоришь. пик вп против пика хр реализуется в лейте просто и все. наступил лейт - вп выиграли. и при этом тут не было стратегии на доминацию лайнов и масс файт, а как раз вп всю игру грамотно сплитили и не давали постоянно храм с аегисом пушить хг. постарайся это не забыть, когда в следующий раз будешь про одну стратегию мантры начинать. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4630 4 августа 2017 ПХАВХАВАВАХХВАХВХАХХВАХХВАХХ хЭНВИhttps://clips.twitch.tv/SlipperyCaringPineapplePrimeMe Donya_Trymp, double plus, kud и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4631 4 августа 2017 проору немножко если лгд заберут 14.000.000$ в китай в этом году Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4632 4 августа 2017 обе игры легко выигрывались, но поцоны хотели пожрать дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4633 4 августа 2017 @@klr у Сикрет все шансы выйти в верхнюю?для этого надо, чтоб кто-то из пары ег/тнц всрал в ноль 2 серии (одна из которых с перуанцами, что у тех, что у других), а пуппан брал 4-0 всё оставшееся, включая ликвид.в душе не ебу о каких всех шансах речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4634 4 августа 2017 Про СДЕК говорил тоже самое Как и про ДСну как бы и те и другие топ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream4 #4635 4 августа 2017 Вот как вп этому чудовищу могли карту отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4636 4 августа 2017 ПХАВХАВАВАХХВАХВХАХХВАХХВАХХ хЭНВИhttps://clips.twitch.tv/SlipperyCaringPineapplePrimeMe эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4637 4 августа 2017 Как же я сейчас проорал на всю квартиру с этого мува ее-бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4638 4 августа 2017 ну ладно че, главное хров выиграть, и восьмое место в кармане а там по лузерам в гранд финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4639 4 августа 2017 блэт шд кунка где-то мы это уже видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4640 4 августа 2017 Энви там поссать отошел? Фата успел помереть, выкупиться, помереть, а этот все сидит в таверне В голос с этой хуйни.пик вп против пика хр реализуется в лейте просто и все. наступил лейт - вп выиграли. и при этом тут не было стратегии на доминацию лайнов и масс файт, а как раз вп всю игру грамотно сплитили и не давали постоянно храм с аегисом пушить хг. постарайся это не забыть, когда в следующий раз будешь про одну стратегию мантры начинать. с учетом противников - это ничего не значит. И ещё раз, это не ВП выиграли, это ХР проебали, это Троль не нажал бкб и сдох от метеора, это Войд который просто решил зайти в ЕМП и сдохнуть без прыжка, это СК и Клок, которые бегут за Инвокером с 10 секундным бкб и отдают из-за этого 1.5 стороны. И даже со всем этим, ВП были зажаты на базе и могли проебать.А что касается стратегии. То они себе это могли позволить исключительно из-за уровня соперников, будь на месте ХР топ тима, ВП бы вынесли к 15, как ЛФУ. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение