Roodpecker #4681 4 августа 2017 вп игв в виннерах блессрнг Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4682 4 августа 2017 я как бы и не говорил что это хуево lfy вообще красавцы, увидел то что они реально могут дать всем в мире пиздюлей еще на эпицентре но не был уверен в том что они будут делать ветер на ТИ о чем даже жалею немногоа еще подумал что ег буду фаворитами этого турнира но очевидно ог будут посильнее их, макро действия ог это просто некст левел, они в который раз показывают всем командам фишку типа "не присматривайтесь к нам, нас вон вп пиздят 2-0, присматривайтесь к ним" а сами по тихой будут плыть к финалу в то время как все команды будут нацелены на тех же вп\lfy. Хотя ег тоже не особо шибко стараются выделятся. Но то что делают lfy это ваще забей, чисто лгд 2012, главное для них это не повторить тех же ошибок. К сожалению совсем не смотрел второй инт, кроме пары каток, поэтому не знаю насколько ахуенно играли те ЛЖД А что касается ОГ, то, как говорится: "все не так однозначно". Пока что нельзя уверенно сказать, ОГ рофлят и катают в пол силы, либо у них серьезные траблы. Но сегодня завтра узнаем ответы, ибо им нужно побеждать, а из соперников остались ИГ, ЛФУ и Экзекрейшн. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tennessee Love #4683 4 августа 2017 как же заебали дауны на обсерверах не показывать фб, просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckiPanda #4684 4 августа 2017 Гайз последние 3 года чисто интики смотрю, че у вилата со старладдером. Это теперь типо два лагеря комментаторов рухаб и старладдер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #4686 4 августа 2017 5ая минутау иг кура не апнутая 23 миллиона долларов спс гейб morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #4687 4 августа 2017 украина@вилат вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #4688 4 августа 2017 Гайз последние 3 года чисто интики смотрю, че у вилата со старладдером. Это теперь типо два лагеря комментаторов рухаб и старладдер? Да, 2 студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4689 4 августа 2017 походу второй вин фнатик подъехал, джайрокоптер+некр я бы мать убил пупея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4690 4 августа 2017 (изменено) походу второй вин фнатик подъехал, джайрокоптер+некр я бы мать убил пупеясерьезно? ПУУУУУУПААААААААААААААН бля, прочитал джжакирос(((тогда ещё не все так плохо Изменено 4 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4691 4 августа 2017 вп игв в виннерах блессрнг там лфу будут выбирать себе соперника Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4692 4 августа 2017 Я один тут видел только одну игру лфу, где они выиграли за 16 минут? Roodpecker понравилось это vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4693 4 августа 2017 В такой момент жалеешь, что Нэтус Викерэ не прошли, увидеть битву на вылет ЕЕ-самки и Дэнди Супамидуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4694 4 августа 2017 Ебать диджей урод, чисто такой го, вместе из таверны выходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #4695 4 августа 2017 Что за обсервер на 3 канале, тупо 0 киллов показал DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tennessee Love #4696 4 августа 2017 Что за обсервер на 3 канале, тупо 0 киллов показал ++ максимальный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4697 4 августа 2017 Что за обсервер на 3 канале, тупо 0 киллов показал хвост или хуйхвант скорее 2 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4698 4 августа 2017 Зачем выигрывать и палить страты, если из группы можно выйти победив одних хр +- одну две карты? Энви гений, все продумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
felixgomel #4699 4 августа 2017 Что за обсервер на 3 канале, тупо 0 киллов показал обсерва зовут годхант. на 2-4 стирмах коментаторы сами показывают карту. и там от лица годханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4700 4 августа 2017 Что за обсервер на 3 канале, тупо 0 киллов показал на англ такая же хуйня, ещё геров прокликивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение