snoopy #5301 5 августа 2017 чемпион интадва чемпиона мейджорадважды вице-чемпион мейджораи какой-то пухляш 1-10 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5302 5 августа 2017 Прикольно уникальный керри бегает за шейкером, которого он никак не может догнать, и теряет фарм. просто ужасно играют, не на что смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5303 5 августа 2017 хуя страта колд эмбрейс + пресс зе аттакизи аегис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5304 5 августа 2017 Ну Эмпайр можно не смотркть после той игры они уже никакие Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5306 5 августа 2017 (изменено) как же заебал гхпривет ты чо охуел Изменено 5 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5307 5 августа 2017 ебучие перуанцы, так хорошо начали и обосрались всё равно сука. не могли порадовать, забрав очко у тнц, хуесосы немытые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5308 5 августа 2017 бля ну от ликвидов дефолтный отлет, че еще можно было ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5309 5 августа 2017 (изменено) чемпион интадва чемпиона мейджорадважды вице-чемпион мейджораи какой-то пухляш 1-10 А кто инт брал?Или я в принципе не понял по ком ты :(_походу спать пора Изменено 5 августа 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5310 5 августа 2017 Перуанцы копят силы на лузера ●~●Сг так вообще в киеве в группе всего 1 карту отжали Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5311 5 августа 2017 чемпион интадва чемпиона мейджорадважды вице-чемпион мейджораи какой-то пухляш 1-10 А кто инт брал?Или я в принципе не понял по ком ты :( ауи же morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5312 5 августа 2017 чемпион интадва чемпиона мейджорадважды вице-чемпион мейджораи какой-то пухляш 1-10 А кто инт брал?Или я в принципе не понял по ком ты :(ауи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5313 5 августа 2017 А кто инт брал? ауи, причем 2 раза Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5314 5 августа 2017 А, бля, я просто ликвидов смотрю и совсем в BSOD от сообщения ушел, спасибо за пояснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5315 5 августа 2017 епта, буду надеяться на Сикрет – С9 бо1 в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5316 5 августа 2017 епта, буду надеяться на Сикрет – С9 бо1 в лузерах ну если иг.в не пикнут с9, то так и будет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5317 5 августа 2017 (изменено) Ростислав Лозовой Изменено 5 августа 2017 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #5318 5 августа 2017 чемпион интадва чемпиона мейджорадважды вице-чемпион мейджораи какой-то пухляш 1-10 )а я думал ты про ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5319 5 августа 2017 епта, буду надеяться на Сикрет – С9 бо1 в лузерах ну если иг.в не пикнут с9, то так и будет но сначала с9 должны обыграть хр YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #5320 5 августа 2017 ну хотябы приятно из-за того что фн уже приехал на инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение