Eva #5541 5 августа 2017 какого хуя леха пик отобрал у малого? он же не умеет пикать, в отличии от рамзеса, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #5542 5 августа 2017 щас бы иллюзиями вс медузы поиграть. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5543 5 августа 2017 Какой же будет рофл, если китай в этом году займет первые четыре места на инте Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #5544 5 августа 2017 Обоссаные дауны )))Вп не выходят из группы через винераОни проебкт обе серии щас ОГ проебут свои 2 серии и ВП даже с двумя лузами пройдут в винера не я думаю они (ог)1-1Вп проебывают обе игры ньюбиИг выигрывают хров и обоссывают впПри таком расскладе даже если 1-1 вп с иг играют то вп на 5 месте будутесли ньюби 2 - 0, тогда есть шанс что вп в тильте и вг сольют так же картыДаже если 1-1 с иг то это уже лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #5545 5 августа 2017 Даже не знаю чего хочу больше : вп в лузерах топ 16 или ог от тнс топ 12 Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5546 5 августа 2017 два брата-акробата ─ муравей и скарабейпиздец они медведя разъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5548 5 августа 2017 Надеюсь на массовые переигровки под утро Omoegens и Muse5921 понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5549 5 августа 2017 а есть расклад, при котором ни ог ни вп не попадут в верхнюю сетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5550 5 августа 2017 Кайф передал Смайл слово аналитикам, весь в аналитике сижу snoopy понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5551 5 августа 2017 сыграли первую просто как худший мусор, начиная с пиканадеюсь соберутся во второй и хотя бы ничью вырвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5552 5 августа 2017 а есть расклад, при котором ни ог ни вп не попадут в верхнюю сетку?возможно через переигровки Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5553 5 августа 2017 Надеюсь на массовые переигровки под утро да это такпод выходной как раз заебись будет позырить матчи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5554 5 августа 2017 если по итогу ОГ отлетят в лузерапожарище цыган явно перебьет тот пожар, который мог бы быть при отлете вп в лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5555 5 августа 2017 а есть расклад, при котором ни ог ни вп не попадут в верхнюю сетку?возможно через переигровки было бы охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #5556 5 августа 2017 Бляяяяяяя типикал снг тима, тупа сложно хорошо пикнуть, кнопки прожимаем, а пикать не умеем, мм клас Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5557 5 августа 2017 (изменено) Кайф передал Смайл слово аналитикам, весь в аналитике сижу+++специально переключился с английской, попал как раз на фразу "передаю слово студии аналитики", и в итоге хуй Изменено 5 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5558 5 августа 2017 думаю из вп никто не знал, что медуза с аганимом ебёт иллюзии цк =) кто ж знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5559 5 августа 2017 а есть расклад, при котором ни ог ни вп не попадут в верхнюю сетку?только если ДС выиграют две свои игры (С9 и ИГ) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5560 5 августа 2017 у вп против китая есть шансы только если пиздить со старта и давить в мид гейме, а заниматься такой хуитой чисто автолузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение