universal #6181 5 августа 2017 вп надо 3-4 место чтобы ег задоджить и попасть на лгд или ликвидгде они попадают на ег? при топ 2 группы попадут на топ 3 ег (ЛФУ выберут ТНЦ, а виртусам достанутся ЕГ) тнц тоже не слабые и могут навешать виртус про относительно тнц будут более предпочтительным вариантом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6182 5 августа 2017 (изменено) а кем они были, фаворитом ?очередной китайский мусор с квалони были ближе к фаворитам, чем к андердогам Изменено 5 августа 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6183 5 августа 2017 на самом деле я хз почему все так радуются за лфу3ий инт подряд китайский андердог разламывают ебучки всем(почти всем)габену пора новый сценарий придумать вингс вышли с 4 места в группе аллои прошлись катком по мейн ивентуесли лфу стопнут в плейофф до гф, то ок, сценарий другойно если они возьмут инт, считай 3 год подряд топ 2, топ 1 и опять топ 1 будут не супер именитые китайские тимыкаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6184 5 августа 2017 вп надо 3-4 место чтобы ег задоджить и попасть на лгд или ликвидгде они попадают на ег? при топ 2 группы попадут на топ 3 ег (ЛФУ выберут ТНЦ, а виртусам достанутся ЕГ) тнц тоже не слабые и могут навешать виртус про относительно тнц будут более предпочтительным вариантом причем тут вп и тнц, если они в разных группаху лфу будет выбор ЕГ или ТНЦвиртусам достанется тот, кого ЛФУ не выберут Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6185 5 августа 2017 вп надо 3-4 место чтобы ег задоджить и попасть на лгд или ликвидесли вп берут карту у иг , в плей-оффе будут против лгд, не думаю что ликвиды выберут вп с чего бы ликвидам не выбрать вп ? они их в нулину вынесли на ласт лане. изи могут и на инте ебануть один раз выиграли 2-1, потому что вп не подготовились вообще к ним, по словам игроков, а в остальном всегда они въебывалии виртусам, и даже на кв 85% игр въебывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #6186 5 августа 2017 ебать, это когда лфу превратились в андердога?а кем они были, фаворитом ?очередной китайский мусор с квал топ1 квал китая, самого конкурентоспособного региона доты2то, что всякие вилаты и энэсы их ставят в топ9 группы ещё ни о чем не говорит.они, конечно, могут обосраться в плейоффе, но это только при том условии, что вп, ог и прочие реально не палили страты и резко начнут ебашить, а лфу тильтанут и займут топ12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6187 5 августа 2017 ебать, это когда лфу превратились в андердога?а кем они были, фаворитом ?очередной китайский мусор с квал Ты случайно не брат синтеза? Ебанутый долбаеб номер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6188 5 августа 2017 ох уж эти въебы квпомню в 16 нави всех ебали на квех morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6189 5 августа 2017 блет не знаю какую даже какую каточку смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6190 5 августа 2017 Там ньюби тоже не хотят топ 2 кстати в голос с этой борьбы за третье место, а не 2поддавки блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6191 5 августа 2017 вп надо 3-4 место чтобы ег задоджить и попасть на лгд или ликвидесли вп берут карту у иг , в плей-оффе будут против лгд, не думаю что ликвиды выберут вп с чего бы ликвидам не выбрать вп ? они их в нулину вынесли на ласт лане. изи могут и на инте ебануть один раз выиграли 2-1, потому что вп не подготовились вообще к ним, по словам игроков, а в остальном всегда они въебывалии виртусам, и даже на кв 85% игр въебывалину да, жидкие просто так всех ебут и сушат в своей группе. вот выйдут на витязей, с их рейджбайбеками и гг на 16-й в ничего не значащей групповой, и сразу отлетят от лучшей тимы галактики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6192 5 августа 2017 очередной гост скептер на лц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6193 5 августа 2017 вп надо 3-4 место чтобы ег задоджить и попасть на лгд или ликвидесли вп берут карту у иг , в плей-оффе будут против лгд, не думаю что ликвиды выберут вп с чего бы ликвидам не выбрать вп ? они их в нулину вынесли на ласт лане. изи могут и на инте ебануть один раз выиграли 2-1, потому что вп не подготовились вообще к ним, по словам игроков, а в остальном всегда они въебывалии виртусам, и даже на кв 85% игр въебывали ликвид на пике формы показывают свою лучшую игру , вп пикают хуйню и проебывают карты анимешникам. Между выбором ньюби и вп ликвид спокойно могут взять вп вот прям на изи Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6194 5 августа 2017 вп надо 3-4 место чтобы ег задоджить и попасть на лгд или ликвидесли вп берут карту у иг , в плей-оффе будут против лгд, не думаю что ликвиды выберут вп с чего бы ликвидам не выбрать вп ? они их в нулину вынесли на ласт лане. изи могут и на инте ебануть один раз выиграли 2-1, потому что вп не подготовились вообще к ним, по словам игроков, а в остальном всегда они въебывалии виртусам, и даже на кв 85% игр въебывалину да, жидкие просто так всех ебут и сушат в своей группе. вот выйдут на витязей, с их рейджбайбеками и гг на 16-й в ничего не значащей групповой, и сразу отлетят от лучшей тимы галактики. ты сука ебучий уебан, ты даже жить не достоин, я сказал лишь не выберут они вп если выбор будет между вп, ньюби и айджихуесос блять ты ебливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6195 5 августа 2017 (изменено) Сука, рили в голос с массового доджа топ-2 Бтв, очень нравится пик ВП Изменено 5 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #6196 5 августа 2017 надеюсь никаких снайпер тролликов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6197 5 августа 2017 Там ньюби хотят с9 vs Secretхотфикс YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6199 5 августа 2017 Там ньюби хотят с9 vs Secretхотфикс итс риал? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6200 5 августа 2017 вп надо 3-4 место чтобы ег задоджить и попасть на лгд или ликвидесли вп берут карту у иг , в плей-оффе будут против лгд, не думаю что ликвиды выберут вп с чего бы ликвидам не выбрать вп ? они их в нулину вынесли на ласт лане. изи могут и на инте ебануть один раз выиграли 2-1, потому что вп не подготовились вообще к ним, по словам игроков, а в остальном всегда они въебывалии виртусам, и даже на кв 85% игр въебывалину да, жидкие просто так всех ебут и сушат в своей группе. вот выйдут на витязей, с их рейджбайбеками и гг на 16-й в ничего не значащей групповой, и сразу отлетят от лучшей тимы галактики. ты сука ебучий уебан, ты даже жить не достоин, я сказал лишь не выберут они вп если выбор будет между вп, ньюби и айджихуесос блять ты ебливый #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение