FlugZeug #6381 5 августа 2017 С ТАКОЙ ИГРОЙ ВП И ЗА НАВИ БОЛЕТЬ НЕ СТЫДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #6382 5 августа 2017 3х щас бьі картьі отдавать 3нви и филиппинцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #6383 5 августа 2017 вп не палят страты перед некст саммитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6384 5 августа 2017 ну шо, 1-1 и зелёная жижа отлетает в лузера, или 0-2 - тогда на помойку отлетает Гнилюк шо то шо это тупа епик разве не переигровки с ог при 0-2 витязей? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #6385 5 августа 2017 никогда этот состав вп так хуево не играли как на интену ты то даун думал саммит выйгран - значит и на интике топ1, а по итогу китаебоги ебут гавно по дефолту и таким фэнам как ты, кукарекающим об изи топ4, еще успевают за щеку присовывать чисто за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6387 5 августа 2017 (изменено) никогда этот состав вп так хуево не играли как на интену ты то даун думал саммит выйгран - значит и на интике топ1, а по итогу китаебоги ебут гавно по дефолту и таким фэнам как ты, кукарекающим об изи топ4, еще успевают за щеку присовывать чисто за компанию покажи хоть один мой посто про топ4 изи вп для или съебись нахуй пиздабол Изменено 5 августа 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #6388 5 августа 2017 ну что ж, время для заготовочки, надо тащить, тем более и иг уже пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6389 5 августа 2017 Групповой .этап вкратце:На всю хатуА по поводу Ньюби, они сыграли переигровки, чтобы попасть в эту сетку, что кинули выше ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6390 5 августа 2017 Вот эти вот пики пуджа, когда все похуйВот этот вот похуйиз сейчас ИГИ прочие возможные 322 в группахКонтрится швейцарской системой klr, FlugZeug, Muse5921 и 1 другому понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6391 5 августа 2017 проиграть игру ЕЕдауну с сапог+пайп на траксе - ✓✓✓✓✓проиграть филипинцам игру выигранную на 99,99% - ✓✓✓✓✓✓провалиться в лузера - ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6392 5 августа 2017 я не могу понять, неужели из-за слабой психологии можно так сильно сдать?бля, братан, вот скажи мне, неужели виртус про на последних ивентах (я доджил) выступали так, как будто им можно было отдать топ 1 инта? последнее что я смотрел это залив игр в финале в киеве, там ог даже не на сотню своих кондиций размотали их привычными рофлами-кайтамия просто дико триггерюсь с того, что виртус про на такую высокую полку ставят сылшь иди нахуй долбоеб со своими фразочками "размотали привычными рофло-кайтами", хуесос ты ебанныйог потели как мрази блядь, что хорошо видно с того же тру сайтапоэтому еще раз - иди нахуй долбоеб emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #6393 5 августа 2017 ну шо, 1-1 и зелёная жижа отлетает в лузера, или 0-2 - тогда на помойку отлетает Гнилюк шо то шо это тупа епик разве не переигровки с ог при 0-2 витязей? переигровки, но гнилюк енивей на помойку отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6394 5 августа 2017 (изменено) дел =( Изменено 5 августа 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6395 5 августа 2017 похуй, ньюби на ти4 вообще через переигровки в виннера попали, тут главное в топ4 группы залезтьща надо 1-1 делатьтам как бы сеточка была из 4 команд типо и ньюби прошлись по всем 3 выиграв 4 бо3 и вышли в плейофф , це не переигровки це фаза 3 ага, я про вторую фазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #6396 5 августа 2017 никогда этот состав вп так хуево не играли как на интену ты то даун думал саммит выйгран - значит и на интике топ1, а по итогу китаебоги ебут гавно по дефолту и таким фэнам как ты, кукарекающим об изи топ4, еще успевают за щеку присовывать чисто за компанию покажи хоть один мой посто про топ4 изи вп для или съебись нахуй пиздабол подставляй свой ебулет и открывай пошире, начинаю показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6398 5 августа 2017 (изменено) вп ща проебут 100%. иначе они все равно на ег попадут же. то есть надо ща лузать, а потом ог побеждать = изи лгд/жидкие хуесосы в первом раунде(как раз для разогрева норм)ньюби уже топ 2, им ег достанутся Изменено 5 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение