Omoegens #6401 5 августа 2017 ну шо, 1-1 и зелёная жижа отлетает в лузера, или 0-2 - тогда на помойку отлетает Гнилюк шо то шо это тупа епик разве не переигровки с ог при 0-2 витязей? переигровки, но гнилюк енивей на помойку отлетает дико извиняюсь, но зачем ему отлетать? если он уже там независимо от резальта пусть даже топ1 вселенной 5 лет подрят??? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6402 5 августа 2017 А если ВП победят, то переигровка с теми же АЙДжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6403 5 августа 2017 я не могу понять, неужели из-за слабой психологии можно так сильно сдать?бля, братан, вот скажи мне, неужели виртус про на последних ивентах (я доджил) выступали так, как будто им можно было отдать топ 1 инта? последнее что я смотрел это залив игр в финале в киеве, там ог даже не на сотню своих кондиций размотали их привычными рофлами-кайтамия просто дико триггерюсь с того, что виртус про на такую высокую полку ставят сылшь иди нахуй долбоеб со своими фразочками "размотали привычными рофло-кайтами", хуесос ты ебанныйог потели как мрази блядь, что хорошо видно с того же тру сайтапоэтому еще раз - иди нахуй долбоеб виртус про просто хуёвейшая команда, пиздецсогласен, да? даже на тру сайте ог просто рофлили с них и делали вид что потели, чтобы не подавать виду виртусама то на инте же ещё рофлить над даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6404 5 августа 2017 (изменено) вп ща проебут 100%. иначе они все равно на ег попадут же. то есть надо ща лузать, а потом ог побеждать = изи лгд/жидкие хуесосы в первом раунде(как раз для разогрева норм)ньюби уже топ 2, им ег достанутся бля, ты прав ну тогда ща вп просто не ощутят китайцев Изменено 5 августа 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6405 5 августа 2017 -парни всё плохо, что делать?-пикаем ДСа в первой стадии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6406 5 августа 2017 А если ВП победят, то переигровка с теми же АЙДжи? нет, вп 3 место, ИГ - 4 y6u понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #6407 5 августа 2017 дарк сир свен приходится расчехлять домашние заготовки раньше времени :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6408 5 августа 2017 Какие же вы ебаклаки отбитые, просто орево Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #6409 5 августа 2017 да там солыч подошел уже разобрался так сказатьпопросил полегче сыгратьбернинг сказал ок хули ему лицо терять, а так слав скаму подачку кинул и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6410 5 августа 2017 бля, ты прав ну или ИГ топ 2, но сути не меняет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #6412 5 августа 2017 САЛОООООДААААААААААИЗИ ВП ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6413 5 августа 2017 ВОТ И СЕКРЕТНАЯ РАЗРАБОТКА ПОШЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6414 5 августа 2017 (изменено) ооооооо блять сайленсер это гг ПИЗДА Изменено 5 августа 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #6415 5 августа 2017 рука усманова поможет только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #6416 5 августа 2017 ну че пикнут виверну китайчики чтобы выебать вп или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #6417 5 августа 2017 если это сало мид я ебашу паунс в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #6419 5 августа 2017 ща рамзик в баше будет стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6420 5 августа 2017 смотрю значит такой, таааак, дс свен, нормально вроде, вернулись к своим пиками тут залетает сайленсер :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :hohol: :megapalm: :megapalm: :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение