Flatra #6861 6 августа 2017 кстати, есть вопрос Вчера на даче смотрел Империя-ИГ.Виталити, трафик кончился когда было +25К у Империи и мегакрипы. А щас глянул они умудрились проебать.... Один вопрос: как???? Стоит смотреть ВОД?теперь удивись больше!!! они проебали с нетворсом +80к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6862 6 августа 2017 кстати, есть вопрос Вчера на даче смотрел Империя-ИГ.Виталити, трафик кончился когда было +25К у Империи и мегакрипы. А щас глянул они умудрились проебать.... Один вопрос: как???? Стоит смотреть ВОД? теперь удивись больше!!! они проебали с нетворсом +80ко каких 80 к речь? Там 8к было приемущество до мега креповПосле они уже проебывали 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6863 6 августа 2017 Как там китайцы гавно? 5 инвайтов пидарасам 4 китайских в верхней сетке VerzilaMishu, Rintz, Marcthegrace и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6864 6 августа 2017 Как там китайцы гавно? 5 инвайтов пидарасам 4 китайских в верхней сетке от вп отлетят погоди пару дней Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #6865 6 августа 2017 кстати, есть вопрос Вчера на даче смотрел Империя-ИГ.Виталити, трафик кончился когда было +25К у Империи и мегакрипы. А щас глянул они умудрились проебать.... Один вопрос: как???? Стоит смотреть ВОД?я думаю не стоит. Тот матч дл емпайр уже ничего не решал , так что их поражение не удивительно . емпайр пошли сдохли , потом сделали байбеки и сдохли еще раз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6866 6 августа 2017 ну ладно ) зато легчайший предикт на 110+ минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6867 6 августа 2017 china vs the world мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение