Roodpecker #922 2 августа 2017 JEBAITED Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #923 2 августа 2017 (изменено) кадыров режет Изменено 2 августа 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #924 2 августа 2017 бля походу классик закидоны намечаются вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #926 2 августа 2017 та не, не закинут, это вам не емпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #927 2 августа 2017 в группе студанала, в голос чет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #928 2 августа 2017 найкс взял дезоль против ребят с полтиником армора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #930 2 августа 2017 (изменено) Факер, Инмейт, нахуй существовать после этого? Изменено 2 августа 2017 пользователем neTroll kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #931 2 августа 2017 найкс взял дезоль против ребят с полтиником армора так без него он им даже спину не почешет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #932 2 августа 2017 пиздец это так тупо, виртус дерьмо выигрывают дарк сиром, это блядь просто нечто, как команда, полгода играющая одним и тем же героем может выигрывать???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #933 2 августа 2017 пиздец это так тупо, виртус дерьмо выигрывают дарк сиром, это блядь просто нечто, как команда, полгода играющая одним и тем же героем может выигрывать????а как его контрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #935 2 августа 2017 Какой же позор, одного клована из винницы смотрят больше, чем всю профессиональную студию комментаторов и аналитиков Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #937 2 августа 2017 найкс взял дезоль против ребят с полтиником армора так без него он им даже спину не почешет чем больше брони тем меньше эффект от дезоли, хули толку что они под ней берут на 5% больше урона? монжо брать атакспид, баши, самому пожирнее одеться. Плюс он еще и с мидасом, дезоль один хуй продавать скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #939 2 августа 2017 Только руинеры пикают сайленсера Rintz понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #940 2 августа 2017 жду когда под трон прыгать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение