iMc.FleXx #1321 2 августа 2017 Как же великая киберспортивная дисциплина ссыт на ебла ставочниковТакого процента горелых задниц даже в хсе нет Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1322 2 августа 2017 всё нахуй, я больше не тс топана этого говна. надеюсь, эстонец сдохнет в канаве.спешу напомнить что фнатики после двух игровых дней на прошлом инте имели счет по картам 2 8. что было потом я думаю ты сам помнишь. так что выводы ты как-то рано делаешь Ты сравнил муши, который всегда заливает групповую стадию, и пуппея, который идёт по пути данилы ишакина и метит в топ-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #1323 2 августа 2017 стандартное снг. проебать очки там где обязаны их брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1324 2 августа 2017 МИКРОЧЕЛ ПИКАЕТ НЕКРА берет ПОСЛЕ пика антимага ИНВОКЕРА ГЕРОЯ С МИЛЛИОНОМ МАНЫ, некра блядь пикает в керри физического урона 0, ебаные выблядки чокеры, просто пиздец, надеюсь пупей в нави будет играть пожизненно и ему мидорожденный будет говорить "мне нужна помощь", а если он откажет его будет бить разрядами фекального тока klr и 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #1325 2 августа 2017 понравилось как они самоуверенно дайвили под т3 и дохли там в 3 телаа как они ахуенно в макро сыграли, как круто косы в бкб залеталигениально, просто гениально klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1326 2 августа 2017 Норм закуп на снайпере. Сильный итембилд. Как научиться так же?9к ммр для начала на 2 аккаунтах Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1327 2 августа 2017 ебанная хуйня, пиздец матчи странныея ебал нахуйпросто ты намаз сёдня не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1328 2 августа 2017 ашеры еще китайцев пиздят интересный день сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1329 2 августа 2017 понравилось как они самоуверенно дайвили под т3 и дохли там в 3 телаа как они ахуенно в макро сыграли, как круто косы в бкб залеталигениально, просто гениально он и против империи давал косы в бкб он же дебил с 15к нетворса юзлесс герой юзлесс игрок на нем, комбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1330 2 августа 2017 Че за ебалаНун даун совсем или как steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1331 2 августа 2017 ашеры еще китайцев пиздят интересный день сегоднякитайцы ебаный мусор , их даже пинои отпиздят без проблем , там есть 2 команды это ИГ и Ньюби , остальной треш уровня топ 16 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1332 2 августа 2017 ашеры еще китайцев пиздят интересный день сегодняхр норм поцы я не ебу почему их там не ценят если чуечка что вп сейчас чуть на нерве будут и закинут 2 карту тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1333 2 августа 2017 как я и говорилвсе номенально сильные команды чуть ччуть да похавали говнаа те кто не похавал (ликвиды к примеру) уже топ 1 точно не будетэто все статистика деткадаже не спорьте с этим дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1334 2 августа 2017 всё нахуй, я больше не тс топана этого говна. надеюсь, эстонец сдохнет в канаве.ну на самом деле зря ты так, я после первого дня эпицентра тоже много хуйни писал, а потом команда выиграла турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1335 2 августа 2017 Сочувствую, Попугаеч. Понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Мои тоже в говно не слабо вляпались Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #1336 2 августа 2017 Вот только ОГ так очки терять не будет, даже в груп стейдже, а с условными Сикретами с 4 позиции играть бо 3 намного легче (вспомнить СГ ) чем с ЕГ или Ликвид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1337 2 августа 2017 ашеры еще китайцев пиздят интересный день сегоднякитайцы ебаный мусор , их даже пинои отпиздят без проблем , там есть 2 команды это ИГ и Ньюби , остальной треш уровня топ 16 https://www.dotabuff.com/matches/3352237075https://www.dotabuff.com/matches/3352163167 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1339 2 августа 2017 Сочувствую, Попугаеч. Понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Мои тоже в говно не слабо вляпалисьда блин, твои хотя б борьбу против ОГ показали. а эти всирают перуанцам блядь, причём их перу в МАКРО блять раскатывает в ноль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1340 2 августа 2017 а вы заметили что вп опять не пикают одинаковых героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение