Sanek_Night #1381 2 августа 2017 (изменено) Пиздец там моча в голову ЕЕ бьётНага против пугны и никса...Я уже даже не знаю, что и говорить. Буду пока тешить себя, что играли только с фаворитами группы Изменено 2 августа 2017 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1382 2 августа 2017 кто-нибудь заборол эту хуйню, что в мультитвитче фуллскрин не работает? вымораживает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1383 2 августа 2017 ебать пупан и ее как будто в 2016 застряли. нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1384 2 августа 2017 Было бы круто если бы просто поделили 23кк между эл эф уай и ликвид, остальные не заслуживают ничего. Этернал еблан не понял, что нага не играет в доту, опиздюлившись от вп на самите (помню как комба брист+сикер растоптала ему голову), оуджи сосут как и должны были, нихуя интересного, чел из эстонии в очках не понимает, что в доте любая команда может выиграть у любой и продолжает пикать крутых керри героев, у нуби урод на ууу9, чел уровня ее, ег ожидаемо отсосали у тнс (ах да, можно еще тнс добавить миллион призовых, тоже вроде как стараются), потому что на керри какой-то человек, который любит в лучших традициях человека с моей аватарки пойти вот пофармить мид, ведь за это нихуя не будет, особенно когда байбека нет. Фнатик просто разочарование, я надеялся, что хоть покажут красивую агрессию - показали свою маму мэйби, нахуя вы только слот забрали у фэйслесс? Так я бы хоть смотрел на айсайсайсгода и радовался жизни, а так на вас придется смотреть. Про инфеймос и экзекрейшн вообще говорить нечего - их уровень продота капы, но вэлв за каким то хуем решили, что надо этот мусор протащить обязательно.Тупа худший инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1385 2 августа 2017 походу там габен всем тимам какую-то кислоту намешал, что не игра то пиздец закидоны в драфте/исполнении, либо все поголовно рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1386 2 августа 2017 походу там габен всем тимам какую-то кислоту намешал, что не игра то пиздец закидоны в драфте/исполнении, либо все поголовно рофлятпервый день же morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1387 2 августа 2017 Кроме Ликвид и Лгд с лфу больше никого уже с 0 поражений нет Найс сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #1389 2 августа 2017 все инты это всегда закидоны че за хуйню вы несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1390 2 августа 2017 Был бы геем, вылизал бы анус Пашку. А так просто отсосу Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1391 2 августа 2017 зря ВП это очко отдализавтра соперники намного сильнее будутхотя с9 пока блеклые, а ОГ вон тоже карту ДС отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #1392 2 августа 2017 А что с предиктами в игре, кто-то знает? Длительность игры совпала, Нун заденаил первым 15 крипов, но ничего не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #1393 2 августа 2017 Кроме Ликвид и Лгд с лфу больше никого уже с 0 поражений нет Найс сценарийПотому что крутые игроки и крутые капитаны. Ддс просто бог, когда я увидел его игру на аппарате и оракле я осознал, что у меня появилась новая любимая команда, все остальные отбросы, у которых проблемы с восприятием. И это каждая команда должна быть как ликвид и lfy, ведь должны выбирать лучших из лучших, а тут какой-то долбоеб с проблемами осознания героев в доте 2 пришел и пикает нагу вместе со своим другом из прибалтики, лучше бы шпротов ловили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1394 2 августа 2017 нашёл мультитвитч, в котором у плееров работают фуллскрины. налетайте. http://www.twitchtheater.tv/dota2ti/dota2ti_2/dota2ti_3/dota2ti_4 в опциях можно оффнуть чатик нахуй. snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #1395 2 августа 2017 найс блять тут ребята требуют идеальную доту.все ебут всех - не интересноитопы ебут всех - не интересно есть интрига - нахуй нада такой инт, гранды проебуют андердогам, кококо нет интриги - нахуй нада такой инт, 2/3/4 сильных коллектива, остальные помойка потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1396 2 августа 2017 зря ВП это очко отдализавтра соперники намного сильнее будутхотя с9 пока блеклые, а ОГ вон тоже карту ДС отдалимне кажется, что в доте пока еще нет такого героя, который подошел бы ЕЕ-саматупо родился слишком рано, чтобы брать инт https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1397 3 августа 2017 Помоему с9 могут уже ливать с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1398 3 августа 2017 абед разъебывает как в пабчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение