Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Twinlab

[The International 2017 @ 02-06.08.2017] Group Stage

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пиздец там моча в голову ЕЕ бьёт

Нага против пугны и никса...

Я уже даже не знаю, что и говорить. Буду пока тешить себя, что играли только с фаворитами группы

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

кто-нибудь заборол эту хуйню, что в мультитвитче фуллскрин не работает? вымораживает пиздец

Поделиться сообщением

ебать пупан и ее как будто в 2016 застряли. 

нажал сюда

Поделиться сообщением

Было бы круто если бы просто поделили 23кк между эл эф уай и ликвид, остальные не заслуживают ничего. Этернал еблан не понял, что нага не играет в доту, опиздюлившись от вп на самите (помню как комба брист+сикер растоптала ему голову), оуджи сосут как и должны были, нихуя интересного, чел из эстонии в очках не понимает, что в доте любая команда может выиграть у любой и продолжает пикать крутых керри героев, у нуби урод на ууу9, чел уровня ее, ег ожидаемо отсосали у тнс (ах да, можно еще тнс добавить миллион призовых, тоже вроде как стараются), потому что на керри какой-то человек, который любит в лучших традициях человека с моей аватарки пойти вот пофармить мид, ведь за это нихуя не будет, особенно когда байбека нет. Фнатик просто разочарование, я надеялся, что хоть покажут красивую агрессию - показали свою маму мэйби, нахуя вы только слот забрали у фэйслесс? Так я бы хоть смотрел на айсайсайсгода и радовался жизни, а так на вас придется смотреть. Про инфеймос и экзекрейшн вообще говорить нечего - их уровень продота капы, но вэлв за каким то хуем решили, что надо этот мусор протащить обязательно.

Тупа худший инт

training.gif

Поделиться сообщением

походу там габен всем тимам какую-то кислоту намешал, что не игра то пиздец закидоны в драфте/исполнении, либо все поголовно рофлят

Поделиться сообщением

походу там габен всем тимам какую-то кислоту намешал, что не игра то пиздец закидоны в драфте/исполнении, либо все поголовно рофлят

первый день же

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Кроме Ликвид и Лгд с лфу больше никого уже с 0 поражений нет  :palevo: Найс сценарий

Поделиться сообщением

дс+раптор=автовин ТИ  :pray:  :pray:  :pray:  

Поделиться сообщением

все инты это всегда закидоны че за хуйню вы несете

Поделиться сообщением

Был бы геем, вылизал бы анус Пашку. А так просто отсосу

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

зря ВП это очко отдали

завтра соперники намного сильнее будут

хотя с9 пока блеклые, а ОГ вон тоже карту ДС отдали

Поделиться сообщением

А что с предиктами в игре, кто-то знает? Длительность игры совпала, Нун заденаил первым 15 крипов, но ничего не считает 

https://pp.userapi.com/c836725/v836725845/56c44/hqayO0YdFc4.jpg

Поделиться сообщением

Кроме Ликвид и Лгд с лфу больше никого уже с 0 поражений нет  :palevo: Найс сценарий

Потому что крутые игроки и крутые капитаны. Ддс просто бог, когда я увидел его игру на аппарате и оракле я осознал, что у меня появилась новая любимая команда, все остальные отбросы, у которых проблемы с восприятием. И это каждая команда должна быть как ликвид и lfy, ведь должны выбирать лучших из лучших, а тут какой-то долбоеб с проблемами осознания героев в доте 2 пришел и пикает нагу вместе со своим другом из прибалтики, лучше бы шпротов ловили

training.gif

Поделиться сообщением

найс блять тут ребята требуют идеальную доту.

все ебут всех - не интересно

и

топы ебут всех - не интересно

есть интрига - нахуй нада такой инт, гранды проебуют андердогам, кококо

нет интриги - нахуй нада такой инт, 2/3/4 сильных коллектива, остальные помойка

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

зря ВП это очко отдали

завтра соперники намного сильнее будут

хотя с9 пока блеклые, а ОГ вон тоже карту ДС отдали

мне кажется, что в доте пока еще нет такого героя, который подошел бы ЕЕ-сама

тупо родился слишком рано, чтобы брать инт

Поделиться сообщением

Помоему с9 могут уже ливать с игры

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

абед разъебывает как в пабчике 

Поделиться сообщением

дц-ог 2-0 походу, ебать шок xD

Поделиться сообщением

с9 в говне, как же я рад :tusila:  :tusila:  :tusila:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...