BreeBree #1581 3 августа 2017 извиняюсь за мат, с энви на джагере я пропустил, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1582 3 августа 2017 пикнули дерьмо и закономерно проиграли теперь будет лишняя нервотрёпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1583 3 августа 2017 Кто следил за играми сикрет как там у них обстоят дела? Шансы есть на что-то дальше или отсосут у топов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1584 3 августа 2017 Кто следил за играми сикрет как там у них обстоят дела? Шансы есть на что-то дальше или отсосут у топов?дальше будет жаркая борьба с перу, империей и фнатиками за право поиграть в кейарене хотя бы одну карту Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #1585 3 августа 2017 Кто следил за играми сикрет как там у них обстоят дела? Шансы есть на что-то дальше или отсосут у топов?клр спит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #1586 3 августа 2017 Кто следил за играми сикрет как там у них обстоят дела? Шансы есть на что-то дальше или отсосут у топов?дальше будет жаркая борьба с перу, империей и фнатиками за право поиграть в кейарене хотя бы одну карту У сикретов, имперцев и инфеймос все более менее, но у иг.виталити и фнатик прям все очень плохо https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1587 3 августа 2017 Кто следил за играми сикрет как там у них обстоят дела?Хуёво.Хотя, если Пуппан протрезвеет и будет нормально (ну хотя бы примерно) драфтить, то шансы есть, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1588 3 августа 2017 (изменено) У сикретов, имперцев и инфеймос все более менее, но у иг.виталити и фнатик прям все очень плоховиталити играли против ликвид и ег, алло. И даже карту отжали Изменено 3 августа 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1589 3 августа 2017 (изменено) А, del Изменено 3 августа 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1590 3 августа 2017 Ну империя сами себе успешно заруинила эту игру до крипов причём, с таким пиком можно было не играть даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1591 3 августа 2017 ПиздецПришлось пойти спать.Все веселье пропустил Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #1592 3 августа 2017 завалился спать в час ночи, сейчас бы конечно экзам одну карту отдать, ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1593 3 августа 2017 (изменено) за емпаер обидно (распылил золотую карточку чапи) от HR не ожидал настолько хреновых пиков бетрайдер откудато вылез и в каждой игре теперь, зачем его пикают не банят найтсталкера впечатление что все не палят страты, набирая пару очков дефолт стратами и потом катают на бетрайдерах хотят сыграть пусть даже бо1 своей стратой незапаленой... Изменено 3 августа 2017 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1594 3 августа 2017 пизда проебал инт первый день щяс воды чекну чо ваще надо смотреть а чо мусор?? вп точно гляну а империю хр?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #1595 3 августа 2017 пизда проебал инт первый день щяс воды чекну чо ваще надо смотреть а чо мусор?? вп точно гляну а империю хр??Чекай энви на джаггере Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #1597 3 августа 2017 ну не самый лучший нетворс шо сказатi вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1598 3 августа 2017 Где посмотреть кто сегодня играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1599 3 августа 2017 http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International/2017/Group_Stage Cavalera_Alex понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1600 3 августа 2017 Как же бесит, что в мобильной внрсии нет кнопки с переключением страниц... CHIN_CHOPA, Exclusivo и Cantona.Eric понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение