Vova #81 31 июля 2017 а что помешает попробовать через год? хотя если ты попал в блек лист, сделав во время интервью что то совсем ебанутое, то да, можно и жизнь себе подпортить не через год а полтора минимум и жиза мешает. Я тогда параллельно собеседовался туда и в IT консалт, т.к. хотелось жрать. Вот и получил мягкое кресло, 40 часов рабочую неделю и достаточно денег. Поработав 2 года не нашел в себе готовности по второму кругу.Я ж не говорю, что собеседование жизнь может заруинить. Вот пустить жизнь совершенно в другое русло - запросто. Чего блять Ты заебал уже Конкретно какая отрасль что ты делаешь что умеешь ? Я помню че-то банк че то ПольшаДеанона не прошу то нихуя в твоей жизни особо не произойдет, максимум не возьмут на галеру за 500$, пиздец трагедия, ах да, еще и экспириенс получишь, онли профиты в общем it depends.Я вот проебал бесплатный MBA в топ школе, корпоративный 5-series и бешеные оклады. В довесок правда проебал рабство 70+ часов в неделю.Но тем не менее одним таким завалом можно просто жизнь пустить совсем по другим рельсам. Судя по описанию ты проебал BCG Bane или McKinsey И при этом ты работаешь в каком то IT Ну как бы IT уже >> консалтинга Вообще охуенный выбор жизненный - две совсем разные сферы - тебе вообще похуй что именно ты делаешь чтоли? только деньги волнуют? кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #82 31 июля 2017 Чего блятьТы заебал ужеКонкретно какая отрасль что ты делаешь что умеешь ?Я помню че-то банк че то ПольшаДеанона не прошу Сначала работал в BIG4, внедрял ms dynamics. После пары лет пробовался в BIG3: в McK скрининг не прошел, в Bain прошел, а в BcG удачно нанетворкал на собес. Параллельно плюнул и пошел в чистое IT искать счастья, где и устроился в небольшой системный интегратор поначалу, а потом в luxoft.Сейчас я в Credit Suisse почти заведую анализом по одной внутренней софтине, онборжусь так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #83 31 июля 2017 associate McKinsey с годами опыта с похожей роле до МБА и топового МБА получает меньше свежего выпусника бакалавра программиста вроде так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #84 31 июля 2017 (изменено) associate McKinsey с годами опыта с похожей роле до МБА и топового МБА получает меньше свежего выпусника бакалавра программиста вроде такну когда я собеседовался было не так. McK говаривали платил плюс минус одинаково практически по всем локациям.Но я за темой не слежу уже 4-5 лет что ли, так что хз Изменено 31 июля 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #85 31 июля 2017 штук 60 собеседований за свою жизнь прошел, одно могу сказать, чем увереннее себя выставляешь и чем больше по факту себя расхваливаешь - тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #86 31 июля 2017 associate McKinsey с годами опыта с похожей роле до МБА и топового МБА получает меньше свежего выпусника бакалавра программиста вроде такну когда я собеседовался было не так. McK говаривали платил плюс минус одинаково практически по всем локациям. ну было не так ну да плотят одинакого по миру Bain BCG нет в СНГ в Европе все твои барыши налоги сожрали бы если не Швейцария офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #87 31 июля 2017 (изменено) Вообще охуенный выбор жизненный - две совсем разные сферы - тебе вообще похуй что именно ты делаешь чтоли? только деньги волнуют? кек Тогда я получал так, что хватало на снять хату, покушать и одежду. Я соотносил свои возможности со своими желанями. Хорошо умел думать, говорить и в английский, и немного понимал в IT.Мне уже тридцатник не за горами и я до сих пор не знаю кем хочу стать когда вырасту.Не просто так же я сижу на детском форуме про компьютерную игру. Ты то сам судя по ссылкам в IB был/есть? Изменено 31 июля 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #88 31 июля 2017 Вообще охуенный выбор жизненный - две совсем разные сферы - тебе вообще похуй что именно ты делаешь чтоли? только деньги волнуют? кек Тогда я получал так, что хватало на снять хату, покушать и одежду. Я соотносил свои возможности со своими желанями. Хорошо умел думать, говорить и в английский, и немного понимал в IT.Мне уже тридцатник не за горами и я до сих пор не знаю кем хочу стать когда вырасту.Не просто так же я сижу на детском форуме про компьютерную игру. Ты то сам судя по ссылкам в IB был/есть? Нет я не был нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #89 31 июля 2017 ну вопросы зависят от уровня канторы или работодателя зачастую это стандартные вопросы, чтобы понять что ты разбираешься в том, для чего тебя принимают на работув добавок вопросы по типу А ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ? или ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ НОВОГО? проходил, ничего в этом нет сложного, если ты не заурядный уебан через месяц уже сам проводил с начальником собеседование для других, ну принимали на работу, и дико рофлил с того как все парятся и не могут элементарные вещи по работе обсудить Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #90 31 июля 2017 Вообще охуенный выбор жизненный - две совсем разные сферы - тебе вообще похуй что именно ты делаешь чтоли? только деньги волнуют? кек Тогда я получал так, что хватало на снять хату, покушать и одежду. Я соотносил свои возможности со своими желанями. Хорошо умел думать, говорить и в английский, и немного понимал в IT.Мне уже тридцатник не за горами и я до сих пор не знаю кем хочу стать когда вырасту.Не просто так же я сижу на детском форуме про компьютерную игру. Ты то сам судя по ссылкам в IB был/есть? Воспользуюсь подвернувшимся шансом и спрошу. Запили кратко свою историю становления, так сказать, какие возможности открываются перед человеком, имеющим такие навыки, что лучше делать, а что не делать категорически, что то вроде "письмо самому себе в 20 лет", мне(да и не только мне, я надеюсь), было бы интересно почитать. Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #91 31 июля 2017 Вообще охуенный выбор жизненный - две совсем разные сферы - тебе вообще похуй что именно ты делаешь чтоли? только деньги волнуют? кек Тогда я получал так, что хватало на снять хату, покушать и одежду. Я соотносил свои возможности со своими желанями. Хорошо умел думать, говорить и в английский, и немного понимал в IT.Мне уже тридцатник не за горами и я до сих пор не знаю кем хочу стать когда вырасту.Не просто так же я сижу на детском форуме про компьютерную игру. Ты то сам судя по ссылкам в IB был/есть? Воспользуюсь подвернувшимся шансом и спрошу. Запили кратко свою историю становления, так сказать, какие возможности открываются перед человеком, имеющим такие навыки, что лучше делать, а что не делать категорически, что то вроде "письмо самому себе в 20 лет", мне(да и не только мне, я надеюсь), было бы интересно почитать. Ну смотри учишь в школе англ и задрачиваешь программирование / математику Выигрывает IMO / IOI просишь профессора МГУ ввести в курс его деятельности говоришь что интересно ваще охуеть Он тебе пишет рекоммендацию поступаешь в MIT корешишся с alumni говоришь что ебать всю жизнь мечтал работ в их сфере Дропаешь в 18 лет ради стартапа работаешь инженером просишь дай самому порулить Если не дают порулить дропаешь ради другого стартапа - прыгаешь по должностям team lead -> VP -> director -> CTO -> CIO -> CEO Убеждаешь всех что дохуя успешный Запиливаешь убыточную космическую программу которая на 50%+ финансируется бюджетом США Сам вкладываешься в Apple Пишешь гайд на ПД как стать успешным Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #92 31 июля 2017 :lol: Берешь учишь язык, учишь айти, учишься думать (этому тоже можно научиться, да), и сам продвигаешь свое становление. От того, что ты кулстори в интеренетиках почитаешь, ничего не изменится.Какие, мать его, возможности :lol: Сорян чет не сдержался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #93 31 июля 2017 Ну хорошо более простой варик: Выбираешь профессию мечты Доебываешься до тех кто в ней работает что ебать так интересно Коннектишся с людьми Нетворкинг там все такое Спрашиваешь их че надо делать чтоб стать такими же классными Они дают тебе интерншип прям после школы Рвешь жопу Ихней босс замечает что мелкий пацан так хочешь у них работает и получаешь job offer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #94 31 июля 2017 Лучше напишите гайд как выбрать профессию мечты. ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #95 31 июля 2017 Лучше напишите гайд как выбрать профессию мечты. Ну у меня есть такая - император России С нетворкингом проблемно конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #96 1 августа 2017 Ну начни с малого (с ПД). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #97 1 августа 2017 :lol: Берешь учишь язык, учишь айти, учишься думать (этому тоже можно научиться, да), и сам продвигаешь свое становление. От того, что ты кулстори в интеренетиках почитаешь, ничего не изменится.Какие, мать его, возможности :lol: Сорян чет не сдержался.А что, если уже "выучил айти" и знаешь, что Лондон из зе кэпитал оф грейт бритайн, и тебя интересуют практические вопросы из серии на тему "стоит ли сначала идти пахать на маленькие галеры или заебывать топовые компании, стоит ли устраиваться на якобы временную работу ради денег, что бы потом в 30 лет понять, что проебал время так нихуя и не добившись и т.д." Собственно, я и без вас имею свои представления по этим вопросам, но мнение более старшего человека прочитать бы все равно не отказался. Могли бы сразу это скинуть. ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #98 1 августа 2017 :lol: Берешь учишь язык, учишь айти, учишься думать (этому тоже можно научиться, да), и сам продвигаешь свое становление. От того, что ты кулстори в интеренетиках почитаешь, ничего не изменится.Какие, мать его, возможности :lol: Сорян чет не сдержался.А что, если уже "выучил айти" и знаешь, что Лондон из зе кэпитал оф грейт бритайн, и тебя интересуют практические вопросы из серии на тему "стоит ли сначала идти пахать на маленькие галеры или заебывать топовые компании, стоит ли устраиваться на якобы временную работу ради денег, что бы потом в 30 лет понять, что проебал время так нихуя и не добившись и т.д." Собственно, я и без вас имею свои представления по этим вопросам, но мнение более старшего человека прочитать бы все равно не отказался. Могли бы сразу это скинуть. ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. У Гугла тонны материалов о том что они хотят видеть при приеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #99 1 августа 2017 :lol: Берешь учишь язык, учишь айти, учишься думать (этому тоже можно научиться, да), и сам продвигаешь свое становление. От того, что ты кулстори в интеренетиках почитаешь, ничего не изменится.Какие, мать его, возможности :lol: Сорян чет не сдержался.А что, если уже "выучил айти" и знаешь, что Лондон из зе кэпитал оф грейт бритайн, и тебя интересуют практические вопросы из серии на тему "стоит ли сначала идти пахать на маленькие галеры или заебывать топовые компании, стоит ли устраиваться на якобы временную работу ради денег, что бы потом в 30 лет понять, что проебал время так нихуя и не добившись и т.д." Собственно, я и без вас имею свои представления по этим вопросам, но мнение более старшего человека прочитать бы все равно не отказался. Могли бы сразу это скинуть. ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. У Гугла тонны материалов о том что они хотят видеть при приеме Спасибо за то, что открыли мне глаза, парни, учить инглиш и что нибудь востребованное из IT, ебать, кто бы мог подумать, и что правда есть сайт, который предоставляет ссылки на ресурсы с интересующий тебя инфой? Ну раз здесь сегодня собрались все гении продоты с IQ>250, то может кто нибудь ответит мне, такому идиоту, сколько будет 2*2, а то я забыл? Если серьезно, то я спросил конкретного пользователя о его конкретном опыте, где, как он считает, он ошибся и что можно было бы изменить/сделать лучше. Без обид, но высеры рандомных челиков, считающих себя дохуя умными(ваши мнения), меня не интересуют. Нахуй вы пишите что то? Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #100 1 августа 2017 :lol: Берешь учишь язык, учишь айти, учишься думать (этому тоже можно научиться, да), и сам продвигаешь свое становление. От того, что ты кулстори в интеренетиках почитаешь, ничего не изменится.Какие, мать его, возможности :lol: Сорян чет не сдержался.А что, если уже "выучил айти" и знаешь, что Лондон из зе кэпитал оф грейт бритайн, и тебя интересуют практические вопросы из серии на тему "стоит ли сначала идти пахать на маленькие галеры или заебывать топовые компании, стоит ли устраиваться на якобы временную работу ради денег, что бы потом в 30 лет понять, что проебал время так нихуя и не добившись и т.д." Собственно, я и без вас имею свои представления по этим вопросам, но мнение более старшего человека прочитать бы все равно не отказался. Могли бы сразу это скинуть. ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. У Гугла тонны материалов о том что они хотят видеть при приеме Спасибо за то, что открыли мне глаза, парни, учить инглиш и что нибудь востребованное из IT, ебать, кто бы мог подумать, и что правда есть сайт, который предоставляет ссылки на ресурсы с интересующий тебя инфой? Ну раз здесь сегодня собрались все гении продоты с IQ>250, то может кто нибудь ответит мне, такому идиоту, сколько будет 2*2, а то я забыл? Если серьезно, то я спросил конкретного пользователя о его конкретном опыте, где, как он считает, он ошибся и что можно было бы изменить/сделать лучше. Без обид, но высеры рандомных челиков, считающих себя дохуя умными(ваши мнения), меня не интересуют. Нахуй вы пишите что то? Извини был не прав Arctic ) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение