DDamager #121 1 августа 2017 хочешь я тебя по скайпу пособеседую? чтобы ты свыкся с процессом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #122 1 августа 2017 Блядь, вы совсем ебанутые? Ну от того, что ты сейчас почитаешь "примеры успешных чуваков" (кто эти успешные люди, те кто зарабатывает 1кк+ в 23?) сам успешнее не станешь.Блядь, 50-150к за 3-7 лет типа мало? Нехуя себе блядь люди себе понавыдумывают. Даже на такие деньги нужно потеть как свинюка. А 1мио+ делаю только С-лвл чуваки в топ конторах мира. Эти цифры - $/год есичо. Правдка какие именно $ и гросс это или нет - зависит от индустрии. Как ballpark вполне верно для практически чего угодно, что очень крупное и имеет офисы по всему миру.Да офк это аппроксимация.ты сам ебанутый придумал себе какой-то миллион и разорался как бабаа я только говорю что нужно писать конкретные цифры где и сколько ты зарабатывал на работе, тогда твоя история интересна, а так это вода какая-точто бы знать, сколько зарабатывают в пятерочке, тебе обязательно нужно прочитать об этом на продоте от "рандом_чувак"? Тебе сказали выше. Идешь на Glassdoor (и еще десятки других сайтов) и смотришь. бля какой муторный тип, хорошо что я в жизни с тобой не знаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #123 1 августа 2017 (изменено) Интрапренер или корпо-былдло?бля какой муторный тип, хорошо что я в жизни с тобой не знакомКак ты можешь быть уверен, что для тебя это хорошо? Может я бы тебе историю успешных чуваков рассказал. Изменено 1 августа 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #124 1 августа 2017 Интрапренер или корпо-былдло?бля какой муторный тип, хорошо что я в жизни с тобой не знакомКак ты можешь быть уверен, что для тебя это хорошо? Может я бы тебе историю успешных чуваков рассказал. да мне похуй на твои истории, я офисный планктон и у меня есть план на качественное улучшение своей рабочей деятельности в ближайший годя просто просил чтобы рядом со своей работой писали и бабки за неё т.к. человек работает для того, чтобы получить деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #125 1 августа 2017 (изменено) Успехов тебе качественно улучшить свою рабочую деятельность (не рофлю). Человек работает, что бы получить деньги за нее (работку), а не что бы писать другим человекам на форумчиках сколько он зарабатывает. Изменено 1 августа 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #126 1 августа 2017 ну и зачем тогда вообще писать про свою работу раз такой анонимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #127 1 августа 2017 Я не писал про свою работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #128 1 августа 2017 ващет в корпорабстве подписываешь нда и зп банально нельзя никому говорить, даже коллегам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #129 1 августа 2017 нельзя (можно, но осторожно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #130 1 августа 2017 даа это ж враки Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #131 1 августа 2017 меня тоже на собеседе чувак как-то послал нахуй т.к. я не подходил, но после того как послал нахуй объяснил где я накосяпорил с резюме и вообще. я первую работу искал как раз в то время.заебись чувак был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #132 1 августа 2017 как будто всё это имеет хоть какой-то интерес, когда вы не пишете цифрыЧеловек, который просил - ему наверное интересно. Для цифр есть glassdoor. Кстате там часто устаревшая инфа или просто какая-то непонятная инфа Видел разницу когда в реале З/П была минимум в 2 раза больше с вероятностью 99%Не ну конечно glassdoor все равно самый годный и того что естьБлядь, вы совсем ебанутые? Ну от того, что ты сейчас почитаешь "примеры успешных чуваков" (кто эти успешные люди, те кто зарабатывает 1кк+ в 23?) сам успешнее не станешь.Блядь, 50-150к за 3-7 лет типа мало? Нехуя себе блядь люди себе понавыдумывают. Даже на такие деньги нужно потеть как свинюка. А 1мио+ делаю только С-лвл чуваки в топ конторах мира. Нет С-лвл чуваки делают С-асай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #133 2 августа 2017 Чего блятьТы заебал ужеКонкретно какая отрасль что ты делаешь что умеешь ?Я помню че-то банк че то ПольшаДеанона не прошу Сначала работал в BIG4, внедрял ms dynamics. После пары лет пробовался в BIG3: в McK скрининг не прошел, в Bain прошел, а в BcG удачно нанетворкал на собес. Параллельно плюнул и пошел в чистое IT искать счастья, где и устроился в небольшой системный интегратор поначалу, а потом в luxoft.Сейчас я в Credit Suisse почти заведую анализом по одной внутренней софтине, онборжусь так сказать. ms dinamics внедрял это каг? dev-ом занимался лично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #134 2 августа 2017 (изменено) ms dinamics внедрял это каг? dev-ом занимался лично? офк нет, я прихлебала-консультант. С людями поговорить, требования собрать, as-is / to-be согласовать, презентовать продукт ну и так далее.По началу так просто вообще с умным видом ходил для масовки и в блокнотик всякую хрень записывал Изменено 2 августа 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #135 2 августа 2017 вакансия: симулятор консультантамы хотим показать заказчику что мы серьезная компания поэтому нам нужен человек который будет ходить и записывать все в блокнотик ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #136 2 августа 2017 а че можна оффтоп нахуй ваще внедрять в россии что то кроме 1С???? Вот вам что на работе говорят? Какие потребности компаний закрывает эта УС, а почти что конструктор(1с) нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #137 2 августа 2017 (изменено) После пары десятков собеседований, из которых большая половина - проеб времени, стало настолько похуй, что мне уже кажется, что в этом похуизме и есть проблемы что я сижу дома уже 4 месяца Так что лучше поволнуйся. Погугли там вопросы на свою должность и тд. Если говно из жопы типа продавца в ларьке или бумажки то ваще хуй забей и покажи свою эрудицию Изменено 2 августа 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #138 2 августа 2017 (изменено) а че можна оффтоп нахуй ваще внедрять в россии что то кроме 1С???? Вот вам что на работе говорят? Какие потребности компаний закрывает эта УС, а почти что конструктор(1с) нет? как минимум что 1с - решето в плане ИБ, по крайней мере было раньше.Допустим компания растет и ей нужна "независимая оценка фин состояния". Приходит такой внешний IT аудит и говорит: пацанушки, а у вас тут все плохо в плане внутренних контролей, в особенности IT. Вполне вероятно что это сказывается на достоверности вашей фин отчетности. Это залет, мы того гляди не подтвердим ваши цифурки. Ну и пошло поехало... А толковые интеграторы 1С, которых очень мало, афаик берут другие деньги. Ну и внутренняя кухня компании подключается: кому-то бюджет выбить, многих реально заебала эта вечная одинэска.Ах да, еще все 4 конторы (BIG 4) которые занимаются аудитом имеют(-ли) отделы-интеграторы услуги которых продаются пакетом. И это не 1Ска, т.к. решение глобальное должно быть.И еще 1Ска не умела в IFRS, что тоже было большой проблемой. Ну и кто говорил, что внедрялось это только в России? Сейчас например внедряторы navision/sap в Украине радуются как малые дети наверное. Изменено 2 августа 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #139 2 августа 2017 (изменено) а че можна оффтоп нахуй ваще внедрять в россии что то кроме 1С???? Вот вам что на работе говорят? Какие потребности компаний закрывает эта УС, а почти что конструктор(1с) нет? как минимум что 1с - решето в плане ИБ, по крайней мере было раньше.Допустим компания растет и ей нужна "независимая оценка фин состояния". Приходит такой внешний IT аудит и говорит: пацанушки, а у вас тут все плохо в плане внутренних контролей, в особенности IT. Вполне вероятно что это сказывается на достоверности вашей фин отчетности. Это залет, мы того гляди не подтвердим ваши цифурки. Ну и пошло поехало... А толковые интеграторы 1С, которых очень мало, афаик берут другие деньги. Ну и внутренняя кухня компании подключается: кому-то бюджет выбить, многих реально заебала эта вечная одинэска.Ах да, еще все 4 конторы (BIG 4) которые занимаются аудитом имеют(-ли) отделы-интеграторы услуги которых продаются пакетом. И это не 1Ска, т.к. решение глобальное должно быть.И еще 1Ска не умела в IFRS, что тоже было большой проблемой. Ну и кто говорил, что внедрялось это только в России? Сейчас например внедряторы navision/sap в Украине радуются как малые дети наверное. а что если у тебя перелопаченый sap или msdynamics какой нить под собственные бизнес процессы, ответят разве не тоже самое? да и вообще, я слабо конечно в этом разбираюсь, но как аудиторов ебет в какой учетной системе работает предприятие? У них цель проверить - все ли работает корректно Изменено 2 августа 2017 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #140 2 августа 2017 (изменено) Они всегда перелопачены под себя, но там скорее появляются доебки не к непосредственному функционалу (хотя 1с не умел в IFRS и это была частая причина перехода на другие продукты), а к тому как организовали доступа, segregation of duties, four-eyes-principle для важных транзакций, бекапы и disaster recovery еще куча мути, которую я забыл.Обычно косяков в других продуктах было намного меньше, т.к. там из коробки много чего подобного было учтено. Качество продукта в не-функциональных требованиях как и уровень самих внедрятелей 1ски был крайне низок (сужу по виденным результатам аудитов). Я вообще очень рад, что вышел из этой темы, т.к. это такой себе развод клиентов. Задача - выдоить максимум billable часов за минимум часов работы. Когда ты сам для себя пишешь какой-то продукт для решения своих проблем это интересно и кажется что занимаешься чем-то полезным. Изменено 2 августа 2017 пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение