Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SoSlow

Собеседование

Рекомендованные сообщения

хочешь я тебя по скайпу пособеседую? чтобы ты свыкся с процессом

Поделиться сообщением

Блядь, вы совсем ебанутые? Ну от того, что ты сейчас почитаешь "примеры успешных чуваков" (кто эти успешные люди, те кто зарабатывает 1кк+ в 23?) сам успешнее не станешь.

Блядь, 50-150к за 3-7 лет типа мало? Нехуя себе блядь люди себе понавыдумывают. Даже на такие деньги нужно потеть как свинюка. А 1мио+ делаю только С-лвл чуваки в топ конторах мира. 

Эти цифры - $/год есичо. Правдка какие именно $ и гросс это или нет - зависит от индустрии. Как ballpark вполне верно для практически чего угодно, что очень крупное и имеет офисы по всему миру.

Да офк это аппроксимация.

ты сам ебанутый придумал себе какой-то миллион и разорался как баба

а я только говорю что нужно писать конкретные цифры где и сколько ты зарабатывал на работе, тогда твоя история интересна, а так это вода какая-то

что бы знать, сколько зарабатывают в пятерочке, тебе обязательно нужно прочитать об этом на продоте от "рандом_чувак"? 

Тебе сказали выше. Идешь на Glassdoor (и еще десятки других сайтов) и смотришь. 

бля какой муторный тип, хорошо что я в жизни с тобой не знаком

Поделиться сообщением

(изменено)

Интрапренер или корпо-былдло?

Как ты можешь быть уверен, что для тебя это хорошо? Может я бы тебе историю успешных чуваков рассказал. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Интрапренер или корпо-былдло?

Как ты можешь быть уверен, что для тебя это хорошо? Может я бы тебе историю успешных чуваков рассказал. 

да мне похуй на твои истории, я офисный планктон и у меня есть план на качественное улучшение своей рабочей деятельности в ближайший год

я просто просил чтобы рядом со своей работой писали и бабки за неё т.к. человек работает для того, чтобы получить деньги 

Поделиться сообщением

(изменено)

Успехов тебе качественно улучшить свою рабочую деятельность (не рофлю).

Человек работает, что бы получить деньги за нее (работку), а не что бы писать другим человекам на форумчиках сколько он зарабатывает. 

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

ну и зачем тогда вообще писать про свою работу раз такой анонимус

Поделиться сообщением

ващет в корпорабстве подписываешь нда и зп банально нельзя никому говорить, даже коллегам.

Поделиться сообщением

меня тоже на собеседе чувак как-то послал нахуй т.к. я не подходил, но после того как послал нахуй объяснил где я накосяпорил с резюме и вообще. я первую работу искал как раз в то время.

заебись чувак был

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

как будто всё это имеет хоть какой-то интерес, когда вы не пишете цифры

Человек, который просил - ему наверное интересно. Для цифр есть glassdoor.

Кстате там часто устаревшая инфа или просто какая-то непонятная инфа

Видел разницу когда в реале З/П была минимум в 2 раза больше с вероятностью 99%

Не ну конечно glassdoor все равно самый годный и того что есть

Блядь, вы совсем ебанутые? Ну от того, что ты сейчас почитаешь "примеры успешных чуваков" (кто эти успешные люди, те кто зарабатывает 1кк+ в 23?) сам успешнее не станешь.

Блядь, 50-150к за 3-7 лет типа мало? Нехуя себе блядь люди себе понавыдумывают. Даже на такие деньги нужно потеть как свинюка. А 1мио+ делаю только С-лвл чуваки в топ конторах мира. 

Нет

С-лвл чуваки делают С-асай

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Чего блять

Ты заебал уже

Конкретно какая отрасль что ты делаешь что умеешь ?

Я помню че-то банк че то Польша

Деанона не прошу

Сначала работал в BIG4, внедрял ms dynamics. После пары лет пробовался в BIG3: в McK скрининг не прошел, в Bain прошел, а в BcG удачно нанетворкал на собес. Параллельно плюнул и пошел в чистое IT искать счастья, где и устроился в небольшой системный интегратор поначалу, а потом в luxoft.

Сейчас я в Credit Suisse почти заведую анализом по одной внутренней софтине, онборжусь так сказать.

ms dinamics внедрял это каг? dev-ом занимался лично?

Поделиться сообщением

(изменено)
ms dinamics внедрял это каг? dev-ом занимался лично?

офк нет, я прихлебала-консультант. С людями поговорить, требования собрать, as-is / to-be согласовать, презентовать продукт ну и так далее.

По началу так просто вообще с умным видом ходил для масовки и в блокнотик всякую хрень записывал  :lol:

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

вакансия: симулятор консультанта

мы хотим показать заказчику что мы серьезная компания поэтому нам нужен человек который будет ходить и записывать все в блокнотик

ewok понравилось это

Поделиться сообщением

а че можна оффтоп нахуй ваще внедрять в россии что то кроме 1С???? Вот вам что на работе говорят? Какие потребности компаний закрывает эта УС, а почти что конструктор(1с) нет? 

Поделиться сообщением

(изменено)

После пары десятков собеседований, из которых большая половина - проеб времени, стало настолько похуй, что мне уже кажется, что в этом похуизме и есть проблемы что я сижу дома уже 4 месяца  :lol:  :lol:  :lol:  

Так что лучше поволнуйся.

Погугли там вопросы на свою должность и тд. Если говно из жопы типа продавца в ларьке или бумажки то ваще хуй забей и покажи свою эрудицию  :hmm:

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а че можна оффтоп нахуй ваще внедрять в россии что то кроме 1С???? Вот вам что на работе говорят? Какие потребности компаний закрывает эта УС, а почти что конструктор(1с) нет? 

как минимум что 1с - решето в плане ИБ, по крайней мере было раньше.

Допустим компания растет и ей нужна "независимая оценка фин состояния". Приходит такой внешний IT аудит и говорит: пацанушки, а у вас тут все плохо в плане внутренних контролей, в особенности IT. Вполне вероятно что это сказывается на достоверности вашей фин отчетности. Это залет, мы того гляди не подтвердим ваши цифурки. Ну и пошло поехало... А толковые интеграторы 1С, которых очень мало, афаик берут другие деньги. Ну и внутренняя кухня компании подключается: кому-то бюджет выбить, многих реально заебала эта вечная одинэска.

Ах да, еще все 4 конторы (BIG 4) которые занимаются аудитом имеют(-ли) отделы-интеграторы услуги которых продаются пакетом. И это не 1Ска, т.к. решение глобальное должно быть.

И еще 1Ска не умела в IFRS, что тоже было большой проблемой.

Ну и кто говорил, что внедрялось это только в России? Сейчас например внедряторы navision/sap в Украине радуются как малые дети наверное.

Поделиться сообщением

(изменено)

как минимум что 1с - решето в плане ИБ, по крайней мере было раньше.

Допустим компания растет и ей нужна "независимая оценка фин состояния". Приходит такой внешний IT аудит и говорит: пацанушки, а у вас тут все плохо в плане внутренних контролей, в особенности IT. Вполне вероятно что это сказывается на достоверности вашей фин отчетности. Это залет, мы того гляди не подтвердим ваши цифурки. Ну и пошло поехало... А толковые интеграторы 1С, которых очень мало, афаик берут другие деньги. Ну и внутренняя кухня компании подключается: кому-то бюджет выбить, многих реально заебала эта вечная одинэска.

Ах да, еще все 4 конторы (BIG 4) которые занимаются аудитом имеют(-ли) отделы-интеграторы услуги которых продаются пакетом. И это не 1Ска, т.к. решение глобальное должно быть.

И еще 1Ска не умела в IFRS, что тоже было большой проблемой.

Ну и кто говорил, что внедрялось это только в России? Сейчас например внедряторы navision/sap в Украине радуются как малые дети наверное.

а что если у тебя перелопаченый sap или msdynamics какой нить под собственные бизнес процессы, ответят разве не тоже самое? 

да и вообще, я слабо конечно в этом разбираюсь, но как аудиторов ебет в какой учетной системе работает предприятие? У них цель проверить - все ли работает корректно

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

(изменено)

Они всегда перелопачены под себя, но там скорее появляются доебки не к непосредственному функционалу (хотя 1с не умел в IFRS и это была частая причина перехода на другие продукты), а к тому как организовали доступа, segregation of duties, four-eyes-principle для важных транзакций, бекапы и disaster recovery еще куча мути, которую я забыл.

Обычно косяков в других продуктах было намного меньше, т.к. там из коробки много чего подобного было учтено. Качество продукта в не-функциональных требованиях как и уровень самих внедрятелей 1ски был крайне низок (сужу по виденным результатам аудитов).

Я вообще очень рад, что вышел из этой темы, т.к. это такой себе развод клиентов. Задача - выдоить максимум billable часов за минимум часов работы. Когда ты сам для себя пишешь какой-то продукт для решения своих проблем это интересно и кажется что занимаешься чем-то полезным.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...