umad #1 Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) Парни, хочу в подарок бабуле оставить планшет, чтобы можно было звонить по скайпу, смотреть фоточки, серфить в сетитак что основные пункты:1. хуево ориентируюсь в диагоналях, с плохим зрением я думаю экран должен быть не меньше 10+ дюймов? Ну и яркость и контрастность чтобы были в норме2. нетормозный сенсор3. поддержка 3g\4g4. 8 гигов хватит, на крайняк чтоб был микросд слотвсе остальное не так важно, много ядер\оперативки\каких то наворотов не надокраснодарский мвидео\эльдорадо\днс\другая хуйня, так что накидайте наверно конкретных моделей а там буду смотретьспасибо Изменено 1 августа 2017 пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2 1 августа 2017 (изменено) @Stat1c.3X Изменено 1 августа 2017 пользователем TheWorldSpinningForYa coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 1 августа 2017 айпад Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4 1 августа 2017 Сяоми с алика закажи и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #6 1 августа 2017 (изменено) Изменено 1 августа 2017 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #7 1 августа 2017 без рофлов с айпадамиали не вариант, день рождения на носу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8 1 августа 2017 Это подарок что бы потом отжать квартиру? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #9 1 августа 2017 жилье уже переписано, так что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #10 1 августа 2017 может ну его планшет он юзлесс будет. Тестомес купи, стимул чаще заходить к бабушке на пирожки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #11 1 августа 2017 с айпадом не рофлы. на андроиде купить неча Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 10 августа 2017 (изменено) айпад тока если да бабуси (не рофл) Изменено 10 августа 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение