123И47 #21 4 августа 2017 Ебальник противный, но фигура топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #22 4 августа 2017 когда нет мыслей в голове и приходится иронизировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #23 4 августа 2017 втал сосал Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #24 4 августа 2017 бтв посмотрел её инста попаня то походу её поёбует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #25 4 августа 2017 Ебал на вписке,сорри димон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #29 4 августа 2017 Есть видео, где она покупает яхту? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #30 4 августа 2017 Во 1)первых свежакВо вторых хули ты мне сделаеш я в другом городе втетьих втал сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #31 4 августа 2017 (изменено) Сабж баян, автор опозорился. Есть ещё инстаграмы подобных ей дочек чинушей/богачей? В инфополе светится только она, хотя я уверен, что там таких, как она, десятки. Есть в этом несправедливость некоторая. Изменено 4 августа 2017 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #32 4 августа 2017 Сабж боян, автор опозорился. Есть ещё инстаграмы подобных ей дочек чинушей/богачей? В инфополе светится только она, хотя я уверен, что там таких, как она, десятки. Есть в этом несправедливость некоторая.Она самая известная из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #33 4 августа 2017 Самое смешное, что на подобном хайпе она зарабатывает себе подписуту в инстике и сама уже рубит бабосы на всяких рекламах и прочем, посещает промо хуйню, одевает фирменное платье от хуя и так далее. Тем самым в ее головке появляется мысль о собственной состоятельности, финансовой независимости и от этого чсв взлетает еще выше гор ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #34 4 августа 2017 Симптоная, да еще и в судостоении разбирается! Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #35 4 августа 2017 лиза пескова хуйня мира мирского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #38 4 августа 2017 у меня скрыты мне поебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение