Juron #1 Опубликовано: 5 августа 2017 Без лишних словhttps://vk.com/chaoticevils пару примеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #4 5 августа 2017 Нахуй я это прочитал? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5 5 августа 2017 Нахуй я это прочитал? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #7 5 августа 2017 Привет, я поел говна, вот ссылка Вот скриншоты говна которое я поел Лайкните мое говно плз Хантер понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8 5 августа 2017 Надеялся что "Тело русверма гниёт"а хуй сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9 5 августа 2017 Ну вот кстати похоже на то что тмп пишет обычно FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10 5 августа 2017 не понял этот чувак тоже определять умеет темный или светлый по глазам или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11 5 августа 2017 я кстати светлый вродену мне юра сам говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #13 5 августа 2017 Недавно думал о том, что из фантазий русверма можно запилить охуенный фильм - супер продуманный сеттинг, моральные драмы (уход от бабушки пешком 34 км), ориентир на молодое поколение (49-0 с калаша), любовная линия (секс с ангелом), немножко шока для хайпа (выравнивание хуя) и гг-избранный (9999 в квадрате Пифагора). Задел на лучший сценарий современной России. Just_rampage понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #14 6 августа 2017 Недавно думал о том, что из фантазий русверма можно запилить охуенный фильм - супер продуманный сеттинг, моральные драмы (уход от бабушки пешком 34 км), ориентир на молодое поколение (49-0 с калаша), любовная линия (секс с ангелом), немножко шока для хайпа (выравнивание хуя) и гг-избранный (9999 в квадрате Пифагора). Задел на лучший сценарий современной России.Про секс с ангелом не читал Есть квота того поста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #15 7 августа 2017 автор,сабж и русверм - три хуйни. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение