Umbro #2621 16 сентября 2017 (изменено) на мое предложение прям ща забрать за 220 (челики ща подъедут) усмехнулся и сказал что этот вариант просто сказка)офк. он ведь сам её за 220 купил такой маленький, а уже перекуп-южанинващет у теймураза есть своё видео Изменено 16 сентября 2017 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2623 16 сентября 2017 К вольво комплектом идёт твидовый пиджачок Mark.00F.ka и IGNAT_HITREC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2624 16 сентября 2017 а к ешке - деревянный пенёк ANJELA_LONDON, Qlodyzor и IGNAT_HITREC понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2626 16 сентября 2017 Теймураз чётко делает Покупает за 150, продаёт за 95. Южанский перекуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #2627 16 сентября 2017 Теймураз чётко делает Покупает за 150, продаёт за 95.Южанский перекупЭто как заплатить за проезд в маршрутке и не поехать? Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2628 16 сентября 2017 Все гайз, теперь я официально 328 я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2630 17 сентября 2017 Все гайз, теперь я официально 328 Заедь с лунтиковской кредитопомойкойКто быстрее, на 5к рубасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2631 17 сентября 2017 Лол, ты до сих пор ездил на триста двадцать? Разница огромная, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2632 17 сентября 2017 Все гайз, теперь я официально 328 УК РФ, Статья 328. Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2633 17 сентября 2017 Лол, ты до сих пор ездил на триста двадцать? Разница огромная, согласен?разница вроде есть, но это мб субъективнопросто я сделал ТО с заменой масла + еще 100 залил на Лукехотелось бы заехать скорее наоборот со сток 320, это бы точно показало разницу я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2634 17 сентября 2017 ща бы 70 новых лошадок не заметить нормально шьетесь ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2635 17 сентября 2017 нормально шьетесь ребятки 320ую прошивку залили в 320ую бнв. норм всё.ну гоша турбохех и не в таких масштабах наёбывал честных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2636 17 сентября 2017 залили 318, только лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #2637 17 сентября 2017 Лол, ты до сих пор ездил на триста двадцать? Разница огромная, согласен?разница вроде есть, но это мб субъективнопросто я сделал ТО с заменой масла + еще 100 залил на Лукехотелось бы заехать скорее наоборот со сток 320, это бы точно показало разницу ебать ты рофлишь, я разницу почувствовал сразу же при первом нажатии в пол, но у меня полный привод, мб из-за этого.Бтв поставил нбт, ебать клипы смотрю теперь с флешки кайф, и с блютуза музон слушаю. Каеф Ещё заказал переднюю губу на бампер сегодня. Эпик гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2638 17 сентября 2017 это типа чисто хачевская тема смотреть КЛИПЫ в МАШИНЕ?ладно бы еще там фильмы и тд, но и то долбоебство, но блять клипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2639 17 сентября 2017 Лол, ты до сих пор ездил на триста двадцать? Разница огромная, согласен?разница вроде есть, но это мб субъективнопросто я сделал ТО с заменой масла + еще 100 залил на Лукехотелось бы заехать скорее наоборот со сток 320, это бы точно показало разницу ебать ты рофлишь, я разницу почувствовал сразу же при первом нажатии в пол, но у меня полный привод, мб из-за этого.Бтв поставил нбт, ебать клипы смотрю теперь с флешки кайф, и с блютуза музон слушаю. Каеф Ещё заказал переднюю губу на бампер сегодня. Эпик гг. я тоже почувствовал, но говорю, какое-то влияние мб могло оказать новое масло + 100 бензнбт может тоже поставлю, но чето жалко 45к чес говоря я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2640 17 сентября 2017 скок вышлотож думаю нбт поставить а то я проебал переходник на АЙФОН СЕМЬи теперь без аукса езжу, как даун радио слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение