PeaceHaver #2921 29 сентября 2017 Плюс, стоит там и стоит тут - это обычно нормальная разница Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2922 29 сентября 2017 ну да, обычно у нас дешевле ))) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2923 30 сентября 2017 Здорова всем.Ситуация такая, год назад после дтп за машину получил выплату по страховой и отдал на разборку забрав все документы и номера, потом купил новую и как то проебался со снятием с учета + времени не было(решил снять в эти выходные)Как снять машину с учета не имея машины но имея документы на руках, справку с места дтп и выплаты со страховой?В мрэо был, сказали что нужна справка об утилизации авто но как и где намутить справку если на разборку продал без всяких справок Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2924 30 сентября 2017 Здорова всем.Ситуация такая, год назад после дтп за машину получил выплату по страховой и отдал на разборку забрав все документы и номера, потом купил новую и как то проебался со снятием с учета + времени не было(решил снять в эти выходные)Как снять машину с учета не имея машины но имея документы на руках, справку с места дтп и выплаты со страховой?В мрэо был, сказали что нужна справка об утилизации авто но как и где намутить справку если на разборку продал без всяких справок Мозги они ебут, ебашь их Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2927 30 сентября 2017 где то кроме дрома еще стоит чекать варики по тачкам?потому что куда не зайду на всякие авто/авито.ру - везде какой то треш оформления во первых, потом уже ассортимента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2928 30 сентября 2017 (изменено) где то кроме дрома еще стоит чекать варики по тачкам?потому что куда не зайду на всякие авто/авито.ру - везде какой то треш оформления во первых, потом уже ассортимента Изменено 30 сентября 2017 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2930 30 сентября 2017 шо блять? до урала - автору, за уралом - дром kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #2931 30 сентября 2017 в испашке тоже автору? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2932 1 октября 2017 живу с зебном в одном городезебн помоги с поиском. а лучше дай денег vidurr и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #2935 1 октября 2017 FeelTheHatred, Sevian и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2936 1 октября 2017 где то кроме дрома еще стоит чекать варики по тачкам?потому что куда не зайду на всякие авто/авито.ру - везде какой то треш оформления во первых, потом уже ассортиментану чекни сколько объявлений на авито, авто ру и дроме при одинаковых фильтрах и сделай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2937 1 октября 2017 (изменено) Рейт еще одни дицки Изменено 1 октября 2017 пользователем motros kvoevodin, Estense, fb и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2938 1 октября 2017 не для этой тачки XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2939 1 октября 2017 живу с зебном в одном городезебн помоги с поиском. а лучше дай денег на рамблу приходи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2940 1 октября 2017 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213434помогите челу найти тачку за 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение