Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

кстати, почему в пендостане поворотники красные, в цвет стопарей?

у нас дауны красят поворотники в красный ПАД АМИРИКАНКУ и днем нихуя не видно поворотник

как вы живёте то в пендостане там с этим?

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас дауны красят поворотники в красный ПАД АМИРИКАНКУ и днем нихуя не видно поворотник

Хз, самого бесит пиздец.

На обычной дороге еще куда не шло, а вот на хайвее ночью когда все красное и мигает красным это полная залупа.

Красные бтв только задние - передние и боковые оранжевые.

Обычно красные немцы и американцы. Япошки и корея нормальные. Вообще по закону оба можно. 

У нас бтв вроде как нельзя красные. т.е. я знаю если импортить тачку из америки в украину с карсными, то нужно менять на желтые, хз как в россее.  

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

У нас стопаки в черный хуярят, чему тут удивляться?

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

:lol: че несешь, в украхе платишь 40 хривень и всем похуй

Поделиться сообщением

:lol: че несешь, в украхе платишь 40 хривень и всем похуй

Ну что ж тут сказать, европа. 

Поделиться сообщением

Естественно тебе похуй на то, что ктото им в жопу въезжает.

Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не знаю...уж лучше большой член и жигуль, чем ламба

изи бы поменял своего богатыря на миуру

распределение хуёв по кривой Гаусса :spy: 

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

когда надоело сбрасывать депсам фотки южанина припаркованного на газоне

130545-275ef256a9e80ec806569295604aaaac

130546-879462e1aeb58f281c857bb7784b5f1b

Поделиться сообщением

Да просто эпик выродки с красными поворотниками

Детект уебка

Нахуй в цвет стопов делать поворотники. Уму не постижимо просто

Сделали бы задний ход тоже красным, а не белым, раз им так нравится этот цвет

Поделиться сообщением

Это американские стандарты. Американские машины производятся в Америке согласно американским стандартам. Поэтому поворотники красные. Такого мнение производителя. Вы хотите поспорить с производителем?  Вопрос из разряда а вот почему у 123-но мерина колёса 14-го радиуса? это же неправильно, маловаты они для него! :P

Лично мне красные поворотники не мешают. Если АА в потоке поворачивает, мигая КРАСНЫМ поворотником, я это прекрасно вижу. Цвета, слава богу, ещё могу различить. Когда машина тормозит, лампочка-фонарь горит вообще-то постоянно. Спутать стоп-сигнал и поворотник - это ещё уметь надо. Это раз. В темноте красные поворотники обращают на себя внимание больше, чем оранжевые. Это два. Второе: я считаю, что они выглядят более эстетично и красиво, чем оранжевые. Это три.

Я вообще не очень понимаю, к чему этот вопрос, и чего вы пытаетесь им добиться?.. Чтоб мы дружно сказали: фи, как это мерзко? Не скажем, ибо никого из американоводов это не смущает. Ибо функции свои кр-ые пов-ки выполняют, и выглядят органично. Что ещё от них требуется-то? Если вы привыкли к оранжевым, это ваша проблема. Закон допускает использование и тех, и других. 

P.S. У многих праворульных японцев тоже красные поворотники. И что? У старых волг и москвичей тоже. И что?

Поделиться сообщением

ну хуй знает, тратить 2-3 секунды на то чтобы всмотреться на фонари очередного дауна на приоре который покрасил их в красный цвет, а потом въебаться в соседний поток, или кинуть взгляд на обычную тачку у которой поворотник оранжевого цвета и по хорошо видно издалека, потратив на это 0.1 секунды и успеть перестроиться перед соседним потоком

что лучше?

Поделиться сообщением

Лучше всего это черные задние фонари и ксенончик везде и пружины пильнуиь чтоб по кайфу жи ес было :buba:

XAXOL1337, kvoevodin, Milky_Way и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Хз че вы тут равзели, вообще похуй, красные или оранжевые поворотники, и те и другие норм видны  :dunno:

Поделиться сообщением

Белорус жалкий трус!

Поделиться сообщением

ващето хуй разберешь когда красные
ща еще долбоебы насмотрелись на ауди лексус с их горящими полосками на поворотниках
и начали ебашить стопсигналы мигающие при нажатии  :lol:

я такого долбоеба на шкоде видел, стоим в пробке, а у этого долбоеба моргает без остановки все мне в лицо

выжег ему нахуй сетчатку ксеноном своим, пока стояли 10-15минут  :xd:

потом подъехал рядом, спрашивает нахуя с дальним стоял - чтобы лучше рассмотреть твои моргающие стопари  :metal:

самый бесячий красный поворотник на первых инфинити fx

Поделиться сообщением

жоский ты

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

жоский ты

да это пиздец

ты бы видел эту хуйню

это был вечер, и перед тобой моргает в темноте три красных дерьма, два в фонарях и один в дубле на стекле вроде или на крышке багажника, не помню уже

это просто пиздец

ультра долбоебом надо быть чтобы такое делать

знаешь на некоторых машинах стопари начинают моргать быстро когда при резком торможении абс срабатывает

а у этого долбоеба всегда так моргает

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

знаю ли я? :trollface:

Sevian понравилось это

VAGfamily

Поделиться сообщением

Может у него чего замкнуло, как на девятках челики включают поворотник и стопы с габаритами отключаются или мигает все вместе, пиздец рофел

fb понравилось это

Поделиться сообщением

покарал челика, а сделал ли он мигающие стопсигналы специально или нет не спросил?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...