Things #3301 12 октября 2017 41 разбойник, шо вы там делаете-то все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3304 12 октября 2017 Я вижу в этом видео двух фб, а вы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3305 12 октября 2017 Пис, совсем поехал уже? kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3306 12 октября 2017 Пис, совсем поехал уже?Только начинаю жить, бро. Вот рурепчиком увлекся, вставляет на отлично. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3307 12 октября 2017 А , ну тогда у тебя все впорядке с головой. Eleison понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3308 13 октября 2017 mood: face - бургер VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3309 13 октября 2017 Из опроса понял, что тут собираются старики с маленькими писюнами. Короче вчера пошел забирать гонку из отстойника, а там такоеСори, что без офшора. С тела сложна. Короче кбашу по колёсам, сигналки нету. Ору в окна, ноль реакции. Пошёл из тачиллы отвертку достал, встаю и начинаю царапать "ты че охуел" над правым передним. Слышу дверь открывается на второй букве, смотрю, пизда. Я говорю, мол, ты че ебанутая, тебе места мало?Там в кармане, который ты перегородила, всего 3 машины. Вдоль дворовой дороги можно встать. Там 2 ряда. "Я думала, там тупик и ещё одна дорога есть, я тут не живу, извините" У сука пригорЕл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3310 13 октября 2017 на лбу себе нацарапай Eleison, Things, zebn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3311 13 октября 2017 Тут не юг, так не прокатит. GodSmack и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3312 13 октября 2017 Ебать охуевшая рожа с отверточкой Milky_Way, Maresko и Mystique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3313 13 октября 2017 а как ты её не разбудил или не заметил или еще че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3314 13 октября 2017 а как ты её не разбудил или не заметил или еще четы дурак?она из дома какого-то вышла, подошла и открыла дверь со стороны водителяя просто был занят восстановлением справедливости и не заметил, пока не услышал звук и не поднял взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3315 13 октября 2017 ты так написал, что нихуя не понятно какая дверь открылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3316 13 октября 2017 я там минут 40 простоял, прождалчекнул тачку на момент сигнализации мощными ударами по колесамнигде наклеек с номерами телефонов нетору в окна (дома трехэтажные), люди высовываются и говорят "хуй знает, чья машина, Мишаня"я хотел колеса ебануть сначала, но потом меня чутка попустило ты так написал, что нихуя не понятно какая дверь открылась ну сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3317 13 октября 2017 (изменено) викинг раскидал южное отребье Изменено 13 октября 2017 пользователем kvoevodin ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3318 13 октября 2017 бордюр 3мм объехать же не судьбаох вейт ты же с отверточкой и на стенсе Things понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3319 13 октября 2017 бордюр 3мм объехать же не судьбаох вейт ты же с отверточкой и на стенсе удачи тебе заскочить со своими бамперами на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3320 13 октября 2017 (изменено) Названы самые беспроблемные трехлетние автомобили 24 февраля 2017 15:51 Американская организация J.D. Power опубликовала результаты очередного исследования надежности автомобилейОн составлен на основе отзыва владельцев трехлетних автомобилей, которые отмечали все неприятности, с которыми они столкнулись за последние 12 месяцев. Под «проблемами» в данном случае подразумеваются не только серьезные поломки, но и фактически любые претензии со стороны пользователей. Например, чаще всего в 2016 году водители жаловались на сбои при Bluetooth соединении или ошибки при использовании встроенного анализатора речи. А 22% владельцев машин были в той или иной степени недовольны работой штатной навигации.В общей сложности в исследовании приняли участие 35 186 водителей 224 различных моделей, которые продаются на рынке США.Лидируют по итогам 2016 Lexus и Porsche — всего 110 претензий (для сравнения, в целом по индустрии этот показатель равен 156). На третьем месте Toyota с результатом 123. Также в пятерку вошли Buick (126) и Mercedes-Benz (131). Ну а в конце списка в группе «за 200» значатся Infiniti, Jeep и Fiat. Последний и вовсе установил антирекорд последних лет, набрав почти 300 претензий за год (оценивались, напомним, трехлетние машины).Если же говорить о конкретных сегментах, то тут лидерство за Toyota, которая смогла выиграть аж в 6 номинациях из 18. А если к ней добавить Lexus, то победа будет и вовсе разгромной — 10 первых мест. Причем самым беспроблемным автомобилем в США среди трехлеток признана Toyota Camry.Результаты исследования J.D. Power по категориям: Городские модели Chevrolet SonicКомпактные модели: Toyota PriusСреднеразмерные модели: Toyota Camry«Большие» модели: Toyota AvalonМаленькие SUV: Volkswagen TiguanКомпактные SUV: Toyota FJ CruiserСреднеразмерные SUV: Toyota VenzaБольшие SUV: Chevrolet TahoeКомпактный SUV премиум-класса: Mercedes-Benz GLKСреднеразмерные SUV премиум-класса: Lexus RXКомпактная модель премиум-класса: Lexus ESСреднеразмерная модель премиум-класса: Lexus GSСреднеразмерный спортивный автомобиль — Chevrolet CamaroСреднеразмерные пикапы: Honda RidgelineБольшие «легкие» пикапы: Ford F-150Большие «тяжелые» пикапы: Chevrolet Silverado HDКомпактные однообъемники: Toyota Prius VМинивэны: Toyota Sienna Изменено 13 октября 2017 пользователем Things Soor0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение