Reality #3321 13 октября 2017 (изменено) Пис, совсем поехал уже?Только начинаю жить, бро. Вот рурепчиком увлекся, вставляет на отлично. зная тебя дуру, предположу что это гнойный с фейсом да фиат самая надежная машинаебланам задевайте эту хуйнюа после 3х лет ОНумирает Изменено 13 октября 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3322 13 октября 2017 бордюр 3мм объехать же не судьбаох вейт ты же с отверточкой и на стенсе да че ты можно было бы вообще через пригорок там и пешеходную дорожку на дорогу выехатьпотом обратно через сплошную нырнуть и вернутьсязачем думать сосалкой, когда кидаешь свою повозку, если умные мужи всегда найдут способ выкрутиться из ситуациинадо было ей еще помыть тачку наверн GodSmack и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3323 13 октября 2017 порше Eleison понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3324 13 октября 2017 Дайте мрази хуеовго за поцарапанную машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3325 13 октября 2017 еще раз тебя тут увижу-пешком пойдешь, дура ебаная Дайте мрази хуеовго за поцарапанную машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3326 13 октября 2017 бордюр 3мм объехать же не судьбаох вейт ты же с отверточкой и на стенсе удачи тебе заскочить со своими бамперами на него ну у меня 145мм клиренс + свес короткий спередитак что на большинство бордюров я заезжаю fb понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3327 13 октября 2017 Нахуй царапать, вообще ебанутый чтоли? Спустил бы колеса тогда уж, долбоеб Empower, Umbro, Milky_Way и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3329 13 октября 2017 это от деда передалосьскажите спасибо что хоть не пристрелил с травмата сучку kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3330 13 октября 2017 (изменено) Если бы какой-то петух поцарапал мне тачку спецом, я бы его пиздил бы часа два гаечным ключом, потом бы отволок к нему домой, привязал бы к батарее и ебал бы его мамашу у него на глазах. потом бы обоссал обоих надеюсь шкура эта вызвала мусоров и потом этого петуха с отверткой посадили на его же отвертку мусора в отделении Изменено 13 октября 2017 пользователем Sevian Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3331 13 октября 2017 я уверен что нихуя не царапал он а видос то что квое кинул у меня так же было афхафх kvoevodin понравилось это как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3332 13 октября 2017 Если бы какой-то петух поцарапал мне тачку спецом, я бы его пиздил бы часа два гаечным ключом, потом бы отволок к нему домой, привязал бы к батарее и ебал бы его мамашу у него на глазах. потом бы обоссал обоих надеюсь шкура эта вызвала мусоров и потом этого петуха с отверткой посадили на его же отвертку мусора в отделениидадададдадамного вас таких по весне оттаяло на деле бы просто получили пиздюлей сверху и точно так же поехали бы по своим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3333 13 октября 2017 ну и че?ты думаешь на тебя бы в ментовку не накатали?пиздец быдланов развелось я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3334 13 октября 2017 (изменено) ну и че?ты думаешь на тебя бы в ментовку не накатали?пиздец быдланов развелосьа ты лучше чтоли? два сапога параодин перекрываета ты готов по газону ехать и его портить, плюс землю на асфальт стащишь и испачкаешь все чисто челик на двойных стандартычах Изменено 13 октября 2017 пользователем kvoevodin Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3335 13 октября 2017 перегородил выезд, не оставил телефона, нет сигналки, не видишь из окна@тебе коцнули тачку@пиздец быдланов развелосья бы понял, если бы мест не было, куда встать можноили хуй знает, ты тупой и тебе нужно встать именно тут и выйти на 5 минутно хуй тамя ждал пизду около часа перед тем, как начать че-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3336 13 октября 2017 а мог бы просто вызвать эвакуатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3337 13 октября 2017 чем можно мотивировать то, что она кинула тачку туда?ну вот чем блять?она перед этим ехала по широкой дороге, где челики тачки кидают и остается еще куча места (спецтранспорт аля пожарных проезжает изи)слева дорога к падикам буквой "П", в центре зелень/карусели, там тоже можно кинуть тачку прям у падика и остальные изи проедутКАРМАН К КОТОРОМУ ОНА ЕХАЛА ВЕСЬ СВОБОДЕН (НА ФОТО ВИДНО 2 ИЗ 3 ТАЧЕК ДАЖЕ БЕЗ СВЕТА)нет сорьки ))0 хочу тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3338 13 октября 2017 Приключения Ромы Ролекса на свадьбе Приятного просмотра Ставьте ваши лацки и дизлайки) kvoevodin, Qlodyzor и Wispa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3339 13 октября 2017 ромама ролекс видеоблогер ахаха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3340 13 октября 2017 (изменено) ууууу южане бляд скрывают скрытой камеройтамадоба а ты в соляру ведешь свою программу? Я как-то был на одном таком мероприятии, так там два челика были, они нормально так рофлировали, даж стыдно не было Изменено 13 октября 2017 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение