Sevian #3521 18 октября 2017 когда взрослый мужик, как малолетний долбоеб, цитирует гнойного, это выглядит омерзительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3523 18 октября 2017 Немного про рядовые будни для своих: Забрал сегодня А5 3.2АТ 2008 и Фиат 500 1.0АТ 2012 Гусси эдишн и, что характерно, оба за 400к. Такие дела.А в абсолютном рейтинге ты на каком месте? Сколько тебе с этих сделок перепадает? По 2к с осмотра или чо? да точка новая пока, проходимость небольшаяхватит неудобные вопросы задавать я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3524 18 октября 2017 я бы тоже подскочил забралауди а5 за 400к то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3525 18 октября 2017 Немного про рядовые будни для своих: Забрал сегодня А5 3.2АТ 2008 и Фиат 500 1.0АТ 2012 Гусси эдишн и, что характерно, оба за 400к. Такие дела.А в абсолютном рейтинге ты на каком месте? Сколько тебе с этих сделок перепадает? По 2к с осмотра или чо?А это единственный рейтинг, там дальше нельзя его упорядочить. Максимум на данный момент у нескольких человек есть 15 тачек, но это ходовые точки типа полярной или Люберец. Собственно, есть вариант, что скоро попаду на такую. Перепадает больше, а там уже зависит от стоимости помойки. К слову, давайте обсудим то, что дженсеру пиздец уже, а независимость не выдает БМВ и, судя по слухам, Вольво не продлила с ними дилерское. Как я и предрекал, останется у нас три больших сети в виде Рольф, Мейджор и АСЦ, плюс в регионах такой себе ТТС как аналог теле2. В общем, с автомобильными операторами будет как с сотовыми.у индепа всегда по месяцу+ надо было птс ждатьаналитик ты мамкинДа и кому вообще не похуй на дилеровГде месяц и где три с боями, плюс 11 млрд рублей задолженности, которую не тянут? Новости или почитай, аналитик мамкин. К слову, давайте обсудим то, что дженсеру пиздец уже, а независимость не выдает БМВ и, судя по слухам, Вольво не продлила с ними дилерское. Как я и предрекал, останется у нас три больших сети в виде Рольф, Мейджор и АСЦ, плюс в регионах такой себе ТТС как аналог теле2. В общем, с автомобильными операторами будет как с сотовыми.независимость фактически уже сдохла, их бмв будет покупать авилон. Так что можешь авилон вполне смело добавлять к тройке лидеров.По России он даже не близко, а вот по мск это уже плотный игрок, таки да. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3526 18 октября 2017 я бы тоже подскочил забралауди а5 за 400к то10-летнюю тачку с ДСГ брать, подумой я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3527 18 октября 2017 когда взрослый мужик, как малолетний долбоеб, цитирует гнойного, это выглядит омерзительно.Нет, дятел, ты должен понять, что я цитирую его по другому, в этом вся суть. Немного про рядовые будни для своих: Забрал сегодня А5 3.2АТ 2008 и Фиат 500 1.0АТ 2012 Гусси эдишн и, что характерно, оба за 400к. Такие дела.А в абсолютном рейтинге ты на каком месте? Сколько тебе с этих сделок перепадает? По 2к с осмотра или чо?да точка новая пока, проходимость небольшаяхватит неудобные вопросы задаватьНу, собственно, все верно: где план 14 тачек и где можно делать 30 - разные вещи.я бы тоже подскочил забралауди а5 за 400к тоНа автору пятихат стоят, можешь или забирать. Только помойка эта обходится тыщ 120-150 в год, если без чего-то крупного, мы посчитали с продавцом. я бы тоже подскочил забралауди а5 за 400к то10-летнюю тачку с ДСГ брать, подумойТам не дсг, дятел. Коробка, кстати, вообще в идеале была по ощущениям. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3528 18 октября 2017 ну бнвшечка то вообще 40к в мес обходится! я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3529 18 октября 2017 ну бнвшечка то вообще 40к в мес обходится!Это вообще пц, на самом деле. Бнв это для богатых, чтобы статус показать. Выкупал тут пятерку с девятью дтп - вот они все такие приезжают: вваленные, перегретые, с горевшим маслом. Жесть, короче. Бтв, ему мотор не 20к побега по гарантии махнули. И это атмосферный 3.2 - реально, все меньше респекта к вагу и все больше к корейцам. У нас ещё ахуенная акция пошла: скидки на новые тачки в АСЦ, а там куча брендов, есть из чего выбрать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3530 18 октября 2017 такую тебе скоро фб привезет я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3531 18 октября 2017 такую тебе скоро фб привезетУ него номерная деталь крашеная, отсюда вижу. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3532 18 октября 2017 (изменено) когда взрослый мужик, как малолетний долбоеб, цитирует гнойного, это выглядит омерзительно.Нет, дятел, ты должен понять, что я цитирую его по другому, в этом вся суть.>когда взрослый мужик жрет говно для школьников это выглядит омерзительно >Нет дятел, ты не понял, я жру его по другому, без ложки Изменено 18 октября 2017 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3533 18 октября 2017 (изменено) Изменено 18 октября 2017 пользователем Things Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3535 18 октября 2017 когда взрослый мужик, как малолетний долбоеб, цитирует гнойного, это выглядит омерзительно.Нет, дятел, ты должен понять, что я цитирую его по другому, в этом вся суть.>когда взрослый мужик жрет говно для школьников это выглядит омерзительно >Нет дятел, ты не понял, я жру его по другому, без ложкиТы все, что не понимаешь и тебе лично не нравится, называешь говном? И деликатесы, до которых не дорос тоже? Ты вроде способен признать, что тупой, к примеру? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3536 18 октября 2017 Представляю писа с ебалом в говне и криками - "вы не понимаете, это вкусно" Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3537 18 октября 2017 Представляю писа с ебалом в говне и криками - "вы не понимаете, это вкусно"У меня жена не выносит красную икру, а вот я мёд. Вас послушать, икра и мед - это лютое говно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3538 18 октября 2017 а фигура всё равно как у винни-пуха motros, lacosteg, Feanaro и 1 другому понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #3539 18 октября 2017 да и земля винни-пухом собственно FatherPWNZ понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3540 18 октября 2017 (изменено) Представляю писа с ебалом в говне и криками - "вы не понимаете, это вкусно"У меня жена не выносит красную икру, а вот я мёд. Вас послушать, икра и мед - это лютое говно. Рыбьи яйца и блевотина пчел - да это говно Изменено 18 октября 2017 пользователем lacosteg Things и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение