akaBeaver #4121 9 ноября 2017 (изменено) 8к это 456к рубасовты чё, кредитнись на лям и бери бэху или мерк слёзы будешь вытирать сидя в ней подтверждаю Изменено 9 ноября 2017 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #4122 9 ноября 2017 (изменено) канадец а какая у тебя зп в месяц??Хуевая, я же энтри лвл, 52к в год лутаюеще и -налоги там хорошо если 40 остаетсяя ж говорил, я нищукВообще в канаде налоги прессуют. Если зп овер 130к, налоги 46% лол. Вроде 130к, а получаешь 70. Изменено 9 ноября 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4123 9 ноября 2017 напомню, что канадиан доллар эт 46 рубасов, т.е. чел опять взял маздака по цене подержанной приоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4125 9 ноября 2017 200к/мес получает на наши беженец с низалежной и говороит, что он нищук. ровно в 10 раз больше средней зп по стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #4126 9 ноября 2017 (изменено) сукане та гребаная закладка Изменено 9 ноября 2017 пользователем Mystique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4127 9 ноября 2017 закладка с солями миксами спайсами порохом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4130 9 ноября 2017 перепутала с вк рорика OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4131 9 ноября 2017 Снаряд в одну и ту же воронку не падает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #4132 9 ноября 2017 (изменено) вы че теперь всю жизнь меня с этим рориком подьебывать будете? Изменено 9 ноября 2017 пользователем Mystique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4133 9 ноября 2017 глядите-ка мистик из-за двух жёлтых полосок возбудилась!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #4134 9 ноября 2017 да меня скорее бутылка хугардена возбудит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4135 9 ноября 2017 теперь тока жигуль и сосиска с гарнирчиком zebn, ANJELA_LONDON, cutehamster и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4136 9 ноября 2017 (изменено) да меня скорее бутылка хугардена возбудит)ни слова больше Изменено 9 ноября 2017 пользователем fb Umbro, kvoevodin, zebn и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4137 9 ноября 2017 теперь тока жигуль и сосиска с гарнирчикомсосиска южная кубанская (13 см) это ничто по сравнению с московским сервелатом от рори cutehamster и zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4138 9 ноября 2017 одна пизда однажды рассказывала, что настолько разъёбанная, что хуярит в себя полторашкой сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4139 9 ноября 2017 пацаны мб кто объяснит фишку? вечер, где-то 17-18 часов, уже после заката, не совсем кромешная тьма, но уже темнокаждый 4-5 челик ездит либо с габаритами либо вообще без света (ХОТЯ БЛЯТЬ ОНИ ДАЖЕ ПРИ ДНЕВНОМ СВЕТЕ ОБЯЗАНЫ ВКЛЮЧАТЬ ЕГО)или ещё ебанутая фишка - светодиоды на бампере, вместо света фарче за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystique #4140 9 ноября 2017 да меня скорее бутылка хугардена возбудит)ни слова больше ахахахаххахах блятеперь тока жигуль и сосиска с гарнирчикомпо кайфу с кайфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение