Inwardi #5401 14 декабря 2017 инварди, а как поднять бабла?Работаешь, въебываешь как проклятый и все будетНа выходных тратишь егоУде 4 дня кальян не курилПздц с ума сошелРаеьше если кальян не покурил то день не удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5402 14 декабря 2017 Пятница надо тусить, инварди старый дибилойд, тебе привет от умбро, всё пака! Vornemitdrin, fb, Things и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5403 14 декабря 2017 У меня в пятницу субботу корпоратив, а сегодня четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5404 14 декабря 2017 не курил кальян года три, чувствую ся нормально я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5405 14 декабря 2017 не курил кальян года три, чувствую ся нормально не курил никогда и заебок все Estense, yoppiyoba и kvoevodin понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5406 14 декабря 2017 пивас им заменяет в элитной тусовочке тёлочекдвояко прозвучало Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5407 14 декабря 2017 Отучиться в дорогом универе, поработать на батю с братом на морожке, напрактиковаться и ливнуть в контору где платят х10 зарплаты.А потом всем говорить что всего добился САМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5408 14 декабря 2017 Так я работаю не на батю. И устроился без его помощи, по специальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5409 14 декабря 2017 отучился в мгу на бюджете, поступил без репетиторов, работал у брата в очках с носом и усами, что бы не узнали? Medvejonok, Blaw, XAXOL1337 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5410 14 декабря 2017 все кому нравятся купе - геимужики выбирают что-то типа роверов и крузаков Milky_Way понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5411 14 декабря 2017 все кому нравятся купе - геимужики выбирают что-то типа роверов и крузаковпривет, быдло XAXOL1337 и Sevian понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5412 14 декабря 2017 здарова пидарок очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5413 14 декабря 2017 хых щас бы сарай покупать, когда бог дал тебе седаны и купэ бтв подумал про такой ровер офкос я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5414 14 декабря 2017 здарова пидароксынок, иди в комнату и учи уроки VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5415 14 декабря 2017 (изменено) мужики выбирают что-то типа роверов и крузаковХз, как по мне, так СУВы чисто тачки для телок. Пошопиться сгонять, детишик забрать етц. Ну или если ты по кд катаешь дохуя народа у себя в тачке. А так купэ, родстеры топ аппараты для души и тела. Изменено 14 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5416 14 декабря 2017 Джипы многие оч брутальныеАля крузак лехус570 гелик х5м и тд тоже очень даже для души и телаМакан например тоже в комплектации заряженной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5417 14 декабря 2017 мужики выбирают что-то типа роверов и крузаковХз, как по мне, так СУВы чисто тачки для телок. Пошопиться сгонять, детишик забрать етц. Ну или если ты по кд катаешь дохуя народа у себя в тачке. А так купэ, родстеры топ аппараты для души и тела. внедорожники чисто тачки для тех кто проедет по любому завалу, заедет на любой бортик и заберется на "любой сугроб" при этом сохраняет максимальную комфортность - потому что это максимально эффективный инструмент который позволяет больше всегохз, вижу за рулем обычно дядека вот на премиум седанах/купе как раз телочки а вот на купе ты обычно в лучшем случае по центру города только проедешься очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5418 14 декабря 2017 ну мне вот дальше Москвы никуда выезжать не надо, и нахуя мне тут клиренс в 20смне говоря уже про то, что рулежка у этих вагонов в разы хуже я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5419 14 декабря 2017 ну мне вот дальше Москвы никуда выезжать не надо, и нахуя мне тут клиренс в 20смне говоря уже про то, что рулежка у этих вагонов в разы хужечтобы в мск парковаться и проезжать где хочешьну если ты онли дом-работа-дом, на выходных ТЦ и везде парковки (работа и дом с личным парковочным местом) - то в принципе дарулежка да, согласен. в этом плане выбрал бы что-то помельче ну на природу ездить, в горы кататьсяи прочобъем будет удобен очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5420 14 декабря 2017 Ну в Мск щас на бордюры не позаезжаешь особо в плане парковки )с мудаками активно борются я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение