Inwardi #5421 14 декабря 2017 А чем макан с плох по рулежке? Дорогу держит получше многих седанов так то) ну вообще все машины ваговские охуенно держат дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5422 14 декабря 2017 ну вообще все машины ваговские охуенно держат дорогуможет дело в резине, хотя вряд ли. каен хуже бмв держит дорогу в дождь и снег VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5423 14 декабря 2017 внедорожники чисто тачки для тех кто проедет по любому завалу, заедет на любой бортик и заберется на "любой сугроб" при этом сохраняет максимальную комфортность - потому что это максимально эффективный инструмент который позволяет больше всего Нахуй мне все это, если я живу в Торонто и не забираюсь на бортики, завалы и сугробы? Но я езжу по хайвеям и пиздатым северным дорогам с видом на озеро, лес, етц. Если мне надо где-то проезжать будет то я себе трак возьму, а не крузак, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5424 14 декабря 2017 ну вообще все машины ваговские охуенно держат дорогуможет дело в резине, хотя вряд ли.каен хуже бмв держит дорогу в дождь и снег другая развесовка, подвеска и клиренс я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #5425 14 декабря 2017 все кому нравятся купе - геимужики выбирают что-то типа роверов и крузаковпривет мужик Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5426 14 декабря 2017 ну вообще все машины ваговские охуенно держат дорогуможет дело в резине, хотя вряд ли.каен хуже бмв держит дорогу в дождь и снегдругая развесовка, подвеска и клиренсну я сравниваю не с зет4, а с разными моделями на которых катался VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #5427 14 декабря 2017 внедорожники чисто тачки для тех кто проедет по любому завалу, заедет на любой бортик и заберется на "любой сугроб" при этом сохраняет максимальную комфортность - потому что это максимально эффективный инструмент который позволяет больше всегоНахуй мне все это, если я живу в Торонто и не забираюсь на бортики, завалы и сугробы? Но я езжу по хайвеям и пиздатым северным дорогам с видом на озеро, лес, етц. Если мне надо где-то проезжать будет то я себе трак возьму, а не крузак, лол. ты бтв сравни цены на крузаки и любой другой нормальный трак или suv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5428 14 декабря 2017 ты бтв сравни цены на крузаки и любой другой нормальный трак или suv. Да крузак стоит раза в 1,5-2 больше чем трак в пиздатой комплектухе.Я хз кто в здравом уме купит уродливую тойоту еще и за такие бабки.Бтв в Канаде их вообще не продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5429 15 декабря 2017 В крузаке есть своя прелесть. Хуяришь по кочкам или проселочной дороге ~80-100 и похуй. На бнв (на летней особенно) я бы там ехал ~10-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5430 15 декабря 2017 ой блять на какой бнв, схожей с крузаков по хар-ам ты бы ехал 10-20, там где 80-100 крузак? со своей калиной опять сравнивает? олигарх-бизнесмен примазанный :ginsgnil: desireE и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5431 15 декабря 2017 Сингс, сегодня пятница, не ссоримся, старый ты дибилойд! https://clips.twitch.tv/ExquisiteAmazonianSwordPeoplesChamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5432 15 декабря 2017 крузаки для тех у кого хуй маленький и денег нет на х6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5433 15 декабря 2017 могут ли хагриды есть клювокрылов? Сингс, сегодня пятница, не ссоримся, старый ты дибилойд! охуел чи шо? Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5434 15 декабря 2017 Ура, двойной кайф пятница+начало отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5436 15 декабря 2017 Macan_from_maman Vornemitdrin, Umbro, madvlaydin и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5437 15 декабря 2017 обратил внимание на сокращение пробки утром/вечером. всего 15 минут еду со всеми светофорами, против 30 обычных (3,5км) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5438 15 декабря 2017 (изменено) сморя где жить, откуда куда ехать. у студентов перед сессией учёба скипается прост. Фото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35»3 минут назадФото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35»3 минут назадФото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35»3 минут назадФото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35»3 минут назадФото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35»4 минут назадФото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35»4 минут назадФото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35»4 минут назадФото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35»4 минут назадФото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35»5 минут назадФото пользователя UmbroПользователю Umbro понравилось ваше сообщение в теме «Автотопик т. 35»5 минут назад Изменено 15 декабря 2017 пользователем Things Umbro, Blaw и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5439 15 декабря 2017 Хз в москве пиздец полный по пробкам в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5440 15 декабря 2017 А что такое "макан"? McLaren что ли? Кто-то берёт себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение