motros #6381 2 марта 2018 Пиздец этот сын бати долбоеб канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6382 2 марта 2018 каждый раз когда я вижу посты варда, вспоминаю его историю о том как он занял у мамы время на вольную жизньи самая важная его цитата: "Купля - продажа - это даже не бизнес" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6384 2 марта 2018 Никто не тормозит и не штрафует за букву Ш сзадиВсем тупо похуйУ нас не настолкьо ебанутые менты чтоб за это говно тормозитьТемболее это очень сильно уродует машину и закрывает обзор сзадиЯ тоже самое могу сказать про тонер, не добазарится за тонер в мск - пиздец , а ты про букву Ш На двух тачках тонер в круг, на двух тачках езжу без страховок - тупо максимум 1 мусор из 15 залупается, и то 90% что отпускает.хотя в моем округе 90% мусоров меня знает, тормозят здороваются и отпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6385 2 марта 2018 хмм ,а вот и схемы как сэкономить подъехали ,а уже хотел где-нить в ебенях прописаться Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6386 2 марта 2018 а вот и знаменитые диалоги с мусорами бай рорик за 50к ANJELA_LONDON, Milky_Way и Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6387 2 марта 2018 шо за шокичи с заёмами временитам тупо сториз мол я щас сижу на шее матери и осознаю это. и я буду это делать до че то там типо 25 лет, что бы вдоволь нагуляться и потом со временем начать ей помогать и возвращать долгкороче сложная какая то религия . Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6388 2 марта 2018 нихуя там мама кешбек подключила Qlodyzor, fb, Pep_See и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6389 2 марта 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x4/1070774847-8032a3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6390 2 марта 2018 шо за шокичи с заёмами временитам тупо сториз мол я щас сижу на шее матери и осознаю это. и я буду это делать до че то там типо 25 лет, что бы вдоволь нагуляться и потом со временем начать ей помогать и возвращать долгкороче сложная какая то религия .а как же батя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6391 3 марта 2018 Батя рисует з/п что бы гулять было на чтоВсе пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6392 3 марта 2018 я так и не понял инварди весь мамин или папин? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6393 3 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=HKiZIk2w7ys Medvejonok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6394 3 марта 2018 Сын бати инварди колхозан на 1,4 ебобе неедущей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6395 3 марта 2018 каждый раз когда я вижу посты варда, вспоминаю его историю о том как он занял у мамы время на вольную жизньи самая важная его цитата: "Купля - продажа - это даже не бизнес"Это ты сейчас или откровенно пиздишь, или путаешь меня с кем то. Так что иди нахуц Кстати жерар прав, ни за тонер, ни за Ш, ни за ремень никто не доебывается. Только до такиз даунов как фб может мент за 500р доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6396 3 марта 2018 он еще и без ремня ездит я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6397 3 марта 2018 он еще и без ремня ездит Я этого не писал Я с ремнем всегда потому что так тупо удобнее в поворотах и тдТак что найс хуйню несешь сам за меня придумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #6398 3 марта 2018 это потому что у тебя самые дешевые седла, без боковой поддержки, поэтому тебя в поворотах вышвыривает. У тебя табуретки как на логане!ну хули дешман 1,4 лоу прайс для тёлочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6399 3 марта 2018 ебать вы конченые, может вы еще и со знаком 70 ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6400 3 марта 2018 у меня нет тонировки спереди, поэтому просто изи додж никогда не было и никогда не хотел сегодня проехал на красный, вместе с маздойвыходит прям на середину дороги мусор, тормозит типа смотрю мазда принимает вправо и они уже оформляют кого то ну я думаю - достаточно вам и так. и просто тупо дальше поехал 40 км в часизи погоня на бнв против ментов офк они не поехали, терять сразу два 100% штрафано если б поехали, я бы остановился, сказал бы - типа думал вы не мне, а тому дауну Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение