Vornemitdrin #6401 3 марта 2018 красава фб,уважение Pep_See и kvoevodin понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6402 4 марта 2018 Почему чем больше читаю постов от инварди тем больше к нему отвращение? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6403 4 марта 2018 (изменено) у меня нет тонировки спереди, поэтому просто изи додж никогда не было и никогда не хотел сегодня проехал на красный, вместе с маздой выходит прям на середину дороги мусор, тормозит типа смотрю мазда принимает вправо и они уже оформляют кого то ну я думаю - достаточно вам и так. и просто тупо дальше поехал 40 км в час изи погоня на бнв против ментов офк они не поехали, терять сразу два 100% штрафа но если б поехали, я бы остановился, сказал бы - типа думал вы не мне, а тому даунуЯ в день езжу на 5-10 красных светофоров, последний раз гонялись полгода назад наверное. кто пдд не знает, за красный свет штраф всего 1к рублей, за повторку правда уже могут лишить на 4-6 месяцев, либо штраф 5к, но лучше не доводить до исчерпание лимитов (обнуляется через год), а решать вопрос за пару тыщ еще когда первого штрафа нет. чтобы если даун-мусор попадется которому будет мало 1-4к, и он будет хотеть условно больше, то можно было бы заюзать абилку за тыщу. стоять в мск на красный свет худшее что может быть. но так мало кто ездит бтв. Изменено 4 марта 2018 пользователем 012314567890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6404 4 марта 2018 Каждый день охуеваешь на дороге с ебланов на гонщиках, потом заходишь на пд и вот они, все сидят тут и хвастаются, что ездят как уебки. Pep_See, Eleison, akaBeaver и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6405 4 марта 2018 бля ебаная странаделаю онлайн осаго на сайте ргспол часа вбивал и пересылал им ебаные снимки паспартов а в конце взяло и перекинуло на какую то ебаную левую страховую шарагу стерхони совсем ебанутые? Milky_Way понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6406 4 марта 2018 бля ебаная странаделаю онлайн осаго на сайте ргспол часа вбивал и пересылал им ебаные снимки паспартов а в конце взяло и перекинуло на какую то ебаную левую страховую шарагу стерхони совсем ебанутые?Это нормально. Некоторые по 3 часа ебутся, прежде чем их хоть куда-нибудь перекинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6407 4 марта 2018 (изменено) F}F}F{F{ в вск зашел вбил все пришло смс с кракозябрами НАЙС БЛЯДЬ КАК ЭТО ВВООДИТЬ Код подтверждения: ŊeeĀĺĻűXuC. Данное сообщение содержит конфиденциальную информацию. Никому не сообщайте полученные данные.сучьи уебки скопировал смс в телегу а оттуда думал контр+в в форму а хуйня не вставляется в формуУЕБИЩА ЕБАНЫЕ ПИЗДА ИМ СУКА ЩАС БУДУ В.В ПУТИНУ ЗВОНИТЬ Изменено 4 марта 2018 пользователем top1 Milky_Way понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6408 4 марта 2018 Я и так все вижу. И хочу вот что сказать. Пошёл на хуй (с) Вова Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6409 4 марта 2018 я мб че не понимаю, нахуя вы ебетесь с какими то онлаин страховками?че сложно жопу оторвать исходить до ближайшей или че In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6410 4 марта 2018 я мб че не понимаю, нахуя вы ебетесь с какими то онлаин страховками?че сложно жопу оторвать исходить до ближайшей или че ну да онлайн 3к отдам а так 5нашел лайфпхак нужно перетаскиванием в окошко вставить текст потом в хтмл редакторе дизабле на енабле изменить и кнопка загориться и можно оплачиватьщас тестану моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #6411 4 марта 2018 ^как тебе такое изобретение Илон Маскс? top1, kvoevodin, Milky_Way и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6412 4 марта 2018 у вас страхуются только настырные Milky_Way понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6413 4 марта 2018 Удачи на дорогах! Полис успешно оплачен и будет отправлен Вамв течение 30-и минут Milky_Way понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6414 4 марта 2018 (30000 минут) Milky_Way понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6415 4 марта 2018 да не сразу пришлопо итогу вышло 650 то даже машину гнать не пришлосьи 3080.67 за сам полюса так мне около 6к расчитывали ну норм можно пиваса купить и разьебениться в хлам на 2к Milky_Way понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6416 4 марта 2018 Я ночью тож не стою на светофорах для пешеходов, на узких улицах где никого нет Ну я вообще Ебал смотреть минуту на красный свет и НОЛЬ людей и машин. Нахуй вы его тут поставили и не отключили ночью. Не мои проблемы На больших проспектах офк стою, потому что может рорик лететь) Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6417 4 марта 2018 красава фб,уважениеfuk the police, правильно? ток своим не говори что я так написал Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6418 4 марта 2018 каждый раз когда я вижу посты варда, вспоминаю его историю о том как он занял у мамы время на вольную жизньи самая важная его цитата: "Купля - продажа - это даже не бизнес"Это ты сейчас или откровенно пиздишь, или путаешь меня с кем то. Так что иди нахуц Кстати жерар прав, ни за тонер, ни за Ш, ни за ремень никто не доебывается. Только до такиз даунов как фб может мент за 500р доебаться ставь лайк если надеелся что пруфов не будет, но противник оказался сильнее cutehamster, SamTiNobody, desireE и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6419 4 марта 2018 перепруфы Milky_Way и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6420 4 марта 2018 каждый раз когда я вижу посты варда, вспоминаю его историю о том как он занял у мамы время на вольную жизньи самая важная его цитата: "Купля - продажа - это даже не бизнес"Это ты сейчас или откровенно пиздишь, или путаешь меня с кем то. Так что иди нахуц Кстати жерар прав, ни за тонер, ни за Ш, ни за ремень никто не доебывается. Только до такиз даунов как фб может мент за 500р доебатьсяставь лайк если надеелся что пруфов не будет, но противник оказался сильнееБля чето в голосЯ даже не помню про что там было но честно говоря похуй, даже жаль тебя что каждый мой пост в скайпике скринишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение