Tasman #701 12 августа 2017 пиздец хочу минивен старенький тип такого подскажите альтернативу че выгоднее взять максимально старенькое но чтоб можно было починить на изичах (не самому офк) и ехать Mystique понравилось это :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #703 12 августа 2017 Нужен совет знающих/мотористов, а то гуль ни хуя толкового не базариткакие двигвтеля марки модели самые термостойкие, ну типа если крутится нормально в жаркое лето и едешь там штукарь км +/-Ну естественно авто доступное должно быть, и при условии (но будет клёво если и при неисправной) исправной ситемы охлаждения и прочей ебланской зависящей от людской тупости хуйни?)Вроде вольво смотрел в пустыни тестируют и кузова месяцами под солнцем и двигателя с системой охлаждения, но вольво я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #704 12 августа 2017 очевидные японские миллионники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #705 12 августа 2017 пиздец хочу минивен старенький тип такого подскажите альтернативу че выгоднее взять максимально старенькое но чтоб можно было починить на изичах (не самому офк) и ехатьсам на корпоративе на работе видел такой вэн у оргов, и просто с коллегами ВАУ но стоит он бешеных денег, если интересно, гугли VW Type 2Нужен совет знающих/мотористов, а то гуль ни хуя толкового не базариткакие двигвтеля марки модели самые термостойкие, ну типа если крутится нормально в жаркое лето и едешь там штукарь км +/-Ну естественно авто доступное должно быть, и при условии (но будет клёво если и при неисправной) исправной ситемы охлаждения и прочей ебланской зависящей от людской тупости хуйни?)Вроде вольво смотрел в пустыни тестируют и кузова месяцами под солнцем и двигателя с системой охлаждения, но вольво я ебаллюбой атмосферный движок без наворотов (фазовращатели, непоср впрыск, ваносы) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #706 12 августа 2017 (изменено) бля ну любойдавай конкретнее по мимо меньше деталей - меньше ломаетсявроде чугунные блоки > алюминевых Изменено 12 августа 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #707 12 августа 2017 в своё время за 800 бралась 5 летняя е92. с того момента ничего не поменялось VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #708 12 августа 2017 щас уже эра Gе92 некрач соре секич я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #709 12 августа 2017 http://wikimotors.ru/n54b30/http://wikimotors.ru/m50b25/2006 год против 1990оба на 5-, но второй легенда канеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #710 12 августа 2017 щас уже эра Gе92 некрач соре секич еще за 800 можно купить весту VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #711 12 августа 2017 за 800 можно е46 взять akaBeaver и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #712 13 августа 2017 за 800 купить е46 и забыть купить нормальные диски, ездить на кастрюлях зато с ушами слоника motros, kvoevodin и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #713 13 августа 2017 Или взять легендарный BMW 330Ci Gasoline Individual Pro Tunned Pikhtin auto v2.7810 M-power Autotopic edition 2001 (E46 exclusive in town):и не греть голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #714 13 августа 2017 бля ну любойдавай конкретнее по мимо меньше деталей - меньше ломаетсявроде чугунные блоки > алюминевыхкакой бюджет на авто? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #715 13 августа 2017 Ку гайс. Думаю себе взять шото покататься. Бюджет где-то 800к +/-. Шо можете посоветовать? из предпочтений - главное не некрохуйню.Приценивался на авто.ру, часто находил какие-то неадекватные предложения от всяких салонов по -30% в цене от рынка. В чем подвох,поясните плз.Что такое цены рынка? Откуда ты их берешь? Реально в работе надо, хелпуй.карпрайсТриггерВаще т экономмастер щас нормальный совет дал, жебн. Если хочешь без выебонов и ебания мозгов, бери нулевый солярис с салона и все Но я бы офк взял за 800к какую-нибудь импрезу WRXА6 3.0d AT бля ну любойдавай конкретнее по мимо меньше деталей - меньше ломаетсявроде чугунные блоки > алюминевыхкакой бюджет на авто? Пусть пиздует на http://wikimotors.ru Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #716 13 августа 2017 дарова, пис, как жизнь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #717 13 августа 2017 пиздец хочу минивен старенький тип такого подскажите альтернативу че выгоднее взять максимально старенькое но чтоб можно было починить на изичах (не самому офк) и ехатьсам на корпоративе на работе видел такой вэн у оргов, и просто с коллегами ВАУ но стоит он бешеных денег, если интересно, гугли VW Type 2Нужен совет знающих/мотористов, а то гуль ни хуя толкового не базариткакие двигвтеля марки модели самые термостойкие, ну типа если крутится нормально в жаркое лето и едешь там штукарь км +/-Ну естественно авто доступное должно быть, и при условии (но будет клёво если и при неисправной) исправной ситемы охлаждения и прочей ебланской зависящей от людской тупости хуйни?)Вроде вольво смотрел в пустыни тестируют и кузова месяцами под солнцем и двигателя с системой охлаждения, но вольво я ебаллюбой атмосферный движок без наворотов (фазовращатели, непоср впрыск, ваносы) сеат кордоба 2.0 BBX маркировка двигателя не благодари, обычный восьмиклапанник, простой и надежный, едет на все деньгикак 400-500к проедешь - купишь новый в заводской упаковке за 400$ и еще столько же проедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #718 13 августа 2017 m30 самый неубиваемый по отзывам Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #719 13 августа 2017 Улетаю в магачкалу, всем писБуду там с мигалками на броне ездить, каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #720 13 августа 2017 кто нить че нить знает за альмеру n16 1.8 хэтчбек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение