vids) #7441 24 мая 2018 че то вообще более менее за 200к взять можно? Чтоб хоть как то ездить, а не чинить по кд как русское говнону вот началось, за 200к ты импортное говно не то что по кд будешь чинить, а и деньги по кд искать будешь чтобы его починить.русское говно в отличии от импортного хоть починить можно без особых затрат, а если и следить за ним то и прослужит долго.надеюсь посыл ты понял Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7442 24 мая 2018 да у меня отвращение русский автопром вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7443 24 мая 2018 да у меня отвращение русский автопром вызывает.ну заработай тогда еще денег, если русское гавно отвращение вызывает, а на нормальную машину денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7445 24 мая 2018 И нексия за сотку у него была хех мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7446 24 мая 2018 (изменено) ты же сам за 350к бмв брал квое )не за 350, но сути не меняет, как это относится к тому что челик хочет за 200к и рыбку съесть и на хуй не сесть?что он может купить за 200к которое не ломается и дешевое в обслуге?даже если он возьмет ченить более менее нормальноенекро, то энивей либо убьет это, либо будет развод в сервакахтк если б он был шарящим, то он уже бы знал что можно более менее нормальное купить в эти деньги, а не спрашивал тут советатазик норм дешевая тачка которая делает мозг, гниет, ломается и тд, но едет, а если не едет то проблема решается за <5к руб Изменено 24 мая 2018 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7447 24 мая 2018 (изменено) Взять потреб на 200к и купить сивик 11-го года. Может даже дешевле будет Изменено 24 мая 2018 пользователем Nayon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7448 24 мая 2018 Взять потреб на 200к и купить сивик 11-го года. Может даже дешевле будетну и совет cutehamster, Umbro, Milky_Way и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7449 24 мая 2018 мув на уровне сдачи в трейдин свежего фокуса купленного год назад за 1.3кк cutehamster, fb, Umbro и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7450 24 мая 2018 Даа 300+ лошадок было бы заебись после моих 122 На амгшке реалньо 4 года вообще отъездить чтоб она в щи не развалилась, если ухаживать за ней и ходовую не убить об дороги наши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7451 24 мая 2018 ну и лохжрет только если ехать по шоссе 80км/чу меня на том же моторе по трассе на круизе может и 6 литров показать так сложно ехать конечн, но помню уставший ехал с краснодара фулл тайм на круизе 108 км в час и был расход в районе 6без пробок и подъемов порой показывало даже 5.5ну хуй знает, я по трассе ни разу считай не ездил на дальнякодин раз 200км проехал, но я там валил 140+ и расход не замерялтак мб и можно изгалиться и 5-6 показать кстати сегодня катал на парковке, супер легко идет в занос на второйно резю чето жалко бляи масло сожрала опять грамм 200 вот думаю купить треугольник r16 и поставить назад, когда еду кататьесли у меня перед будет r18, а зад r16 ничо ведь заднеприводной тачке не будет? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #7452 25 мая 2018 200к -> не ебало мозги :рофланвголос: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7454 25 мая 2018 Взять потреб на 200к и купить сивик 11-го года. Может даже дешевле будетвзять потреб на 500 и купить каен дальше по обстоятельствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #7455 25 мая 2018 Сдал кароче теорию.Завтра автодром и город от автошколы.Надеюсь его тоже сдамГород завалишь Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7456 25 мая 2018 Сдал кароче теорию.Завтра автодром и город от автошколы.Надеюсь его тоже сдамГород завалишьУдачи ну бля это город не от гаи.Так что надеюсь сдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #7457 25 мая 2018 Пердос, всегда похуй было на бензиновые цены.Но блять за месяц +1.60, это 42.40 за литр. В регионе где до нпз 60км, до залежей 800. Габэн пофикси эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romavend #7458 25 мая 2018 че то вообще более менее за 200к взять можно? Чтоб хоть как то ездить, а не чинить по кд как русское говномейби дэу нексия какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7459 25 мая 2018 Щас бы брать 8-летний цивик в кредитМдаа казах совсем поехал там на этих кредитофокусах за оверпрайсычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7460 25 мая 2018 Сдал кароче теорию.Завтра автодром и город от автошколы.Надеюсь его тоже сдамГород завалишьУдачи ну бля это город не от гаи.Так что надеюсь сдать смысл автошколе валить выпускника? наоборот их задача - побыстрее выдать тебе свидетельство об окончании, обеспечить экзамен в гаи первый раз и забыть как страшный сон.а если они тебя валят - это им же нужно и пересдачу организовывать, им же нужно будет тебя потом дополнительно согласовывать с гаи, потому что тебе по закону полагается 1 бесплатная попытка, делать дополнительные списки, запросы итд - при том, что их заинтересованности в том, чтобы ты не сдал ровно 0. так что забей, все норм будет я вот ваще город не сдавал в автошколе (хотя справедливости ради следует отметить, что у нас 8 человек из 20 завалили площадку, но потом просто в понедельник пересдали всей кучкой (там тоже почти все завалились, но школе уже пох было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение