Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

Бля было бы рофельно еслиб литлпленет на своем корыте выехал в город такой на батичах и мерин чей нибудь коцнул и потом бы жизнью расплачивался за него

Жаль тока что он вряд ли выехал бы без страховки, а страховка бы по любому покрыла повреждения мерендоса(

особенно если это свежий мерседосик с каской

тупо потом страховой выплачивал был то что они по каске они мерендосу выплатили, даж если сосага есть  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Господи, ну ты издеваешься? продаешь тачилу купленную батей, чтобы вкинуть первый взнос на машину, за которую будешь отстёгивать 30-40к из твоей текущей зп в 80.

это сейчас называют можешь позволить? ну ок.

Похуй на инварди, но 10-20% от годового это типа если я 50к лутаю, то должен только на тачках 5-10 ти летней давности ездить?

Я бы сказал 50% имеет больше смысла. Т.к. лутая 100к ты спокойно можешь позволить себе какую-то цешку, а лутая 50 - мазду тройку.

Но опять таки, тот же лиз, я без б могу позволить себе тачку 40-50к, т.к. это будет в месяц около 500-600$ платеж.

Другое дело, нахуй оно надо, но приятно осознавать шо могу.

А так жду рестайл тройки. :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля сегодня покатал тупа минут 5 макс и отлетела такая хуйня  :lol:

VTithyoiNRo.jpg

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Тут уже за меня посчитали что у меня 80к зп (не 80к у меня) и что в кредит буду отстегивать 40к в месяц (не буду 40к отстегивать) и обозвали в придачу бомжем

Приятненько

Почему при доходе месячном в 150к нельзя взять себе тачку за 30к в месяц, которая стоит около 2.5-3лямов?

Почему я нищеброд при таком раскладе?

Я коречно не богатый, но и не нищеброд нихуя

Поделиться сообщением

про машину в стоимость 10% от годового заработка - топ рофел кек

С таким правилом это у нас владельцы солярисов по 6,5-7 мультов рубят в год?  :xd:  

ну пушто первоначальный взнос в виде ауди это батон твой купил.

и платить тож он будет.

а у тебя зп 80к и ты на макане. хех 

Поделиться сообщением

вот бы меня кто нибудь покатал ээх  pepehands

Поделиться сообщением

ваг сила

VAGfamily

Поделиться сообщением

Господи, ну ты издеваешься? продаешь тачилу купленную батей, чтобы вкинуть первый взнос на машину, за которую будешь отстёгивать 30-40к из твоей текущей зп в 80.

Похуй на инварди, но 10-20% от годового это типа если я 50к лутаю, то должен только на тачках 5-10 ти летней давности ездить?

Я бы сказал 50% имеет больше смысла. Т.к. лутая 100к ты спокойно можешь позволить себе какую-то цешку, а лутая 50 - мазду тройку.

Но опять таки, тот же лиз, я без б могу позволить себе тачку 40-50к, т.к. это будет в месяц около 500-600$ платеж.

отдать половину годового дохода за то, что теряет в цене половину за первые несколько лет владения?

я тоже офк хочу себе условный кайман и по местной логике могу его себе позволить, отстегивая четверть доходов - но понимаю что стоит взять 250-300 сильный хэтч которому пара лет и раздуть его. наверное это старость.

Поделиться сообщением

(изменено)

а что рестайл тройка норм будет?

ты же про мазду :trolldance:

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Почему при доходе месячном в 150к нельзя взять себе тачку за 30к в месяц, которая стоит около 2.5-3лямов?

потому что ты кредит тогда будешь платить лет 10 по 30к

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

красава сека

твой порш валит

с роричем заедешь?

Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

5 лет, потом продаешь тачку и новую берешь по той же схеме, а за 5 лет у тебя зп вырастет раза в 3 минимум

Поделиться сообщением

стоит взять 250-300 сильный хэтч которому пара лет и раздуть его

гольф р бери

отдать половину годового дохода за то, что теряет в цене половину за первые несколько лет владения?

я тоже офк хочу себе условный кайман и по местной логике могу его себе позволить, отстегивая четверть доходов - но понимаю что стоит взять 250-300 сильный хэтч которому пара лет и раздуть его. наверное это старость.

ну ты же берешь первую тачку, потом продаешь её, и у тебя уже есть пак денег с продажи + что ещё нафармил. Ты ж не сразу покупаешь тачку за 3 мио

Поделиться сообщением

5 лет, потом продаешь тачку и новую берешь по той же схеме, а за 5 лет у тебя зп вырастет раза в 3 минимум
это у тебя каждые 5 лет зп будет расти в такой прогрессии?

хех, ну когда у бати на шее сидишь, не платишь за жратву, не нужно искать себе квартиру, то почему бы и не помечтать о макане за 30к в месяц

Поделиться сообщением

В ахуе как челы не сдают город/теорию с первого раза в гаи + еще платят за права  :lol: 
Это насколько надо быть ебанатом? 

Поделиться сообщением

(изменено)

у нас гаишник валил за нихуя на вождении на похуях

что такого?:hmm:

просто челики приходят апать категории которые ездят по 10 лет и не могут сдать вождение

приходится 800хрывень отдавать

Изменено пользователем smailouser

Поделиться сообщением

(изменено)

а что рестайл тройка норм будет?

ты же про мазду :trolldance:

Ну по-идее этот кузов

mazda-kai-5.jpg

gallery_02.jpg

- зеркала

- колеса/арки

- дверные ручки

- стоковые обвесы (за пару к можно думаю будет взять)

А так кузов должен быть таким.

Ну за седан хз.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Тут уже за меня посчитали что у меня 80к зп (не 80к у меня) и что в кредит буду отстегивать 40к в месяц (не буду 40к отстегивать) и обозвали в придачу бомжем

Приятненько

ну наверно если со всех сторон уже упакован ,то да ,можно.

Только такую тачку надо прям нереально хотеть ,если за такие деньги можно взять какой-нить bmw 1m и камри на сдачу

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще хз, тут аппер мид класс не покупает тачки, они их берут в лиз, катаются пару лет, берут новую.

60+% лакшери сегмента в лизе.

По-сути выкидываешь условные 10к в год.

10к в год это и есть твои 10-20% дохода (хотя 20% (50к) это нехуя не аппер мид).

В итоге это логично, что ты говоришь. 10% норм должно быть, логично. Типа у меня зп 55к, я могу позволить потратить 5,5к в год = 450 баксов в месяц. Ну + налоги + на пиво, выйдет там 350-400. Т.е. это тачки в районе 35-45к (канадских). Ну как я сразу и писал.

А ты рассматриваешь почему-то покупку целой машины за кэш.

Ну тогда логика соотношения цены тачки/год работает только в год покупки, плюс ты не учитываешь цену продажи. Такое.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...