kvoevodin #7521 25 мая 2018 Бля было бы рофельно еслиб литлпленет на своем корыте выехал в город такой на батичах и мерин чей нибудь коцнул и потом бы жизнью расплачивался за негоЖаль тока что он вряд ли выехал бы без страховки, а страховка бы по любому покрыла повреждения мерендоса( особенно если это свежий мерседосик с каскойтупо потом страховой выплачивал был то что они по каске они мерендосу выплатили, даж если сосага есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7522 25 мая 2018 Господи, ну ты издеваешься? продаешь тачилу купленную батей, чтобы вкинуть первый взнос на машину, за которую будешь отстёгивать 30-40к из твоей текущей зп в 80. это сейчас называют можешь позволить? ну ок.Похуй на инварди, но 10-20% от годового это типа если я 50к лутаю, то должен только на тачках 5-10 ти летней давности ездить?Я бы сказал 50% имеет больше смысла. Т.к. лутая 100к ты спокойно можешь позволить себе какую-то цешку, а лутая 50 - мазду тройку. Но опять таки, тот же лиз, я без б могу позволить себе тачку 40-50к, т.к. это будет в месяц около 500-600$ платеж. Другое дело, нахуй оно надо, но приятно осознавать шо могу.А так жду рестайл тройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7523 25 мая 2018 (изменено) бля сегодня покатал тупа минут 5 макс и отлетела такая хуйня Изменено 26 мая 2018 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7524 26 мая 2018 Тут уже за меня посчитали что у меня 80к зп (не 80к у меня) и что в кредит буду отстегивать 40к в месяц (не буду 40к отстегивать) и обозвали в придачу бомжем ПриятненькоПочему при доходе месячном в 150к нельзя взять себе тачку за 30к в месяц, которая стоит около 2.5-3лямов?Почему я нищеброд при таком раскладе?Я коречно не богатый, но и не нищеброд нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7525 26 мая 2018 про машину в стоимость 10% от годового заработка - топ рофел кекС таким правилом это у нас владельцы солярисов по 6,5-7 мультов рубят в год? Почему я нищеброд при таком раскладе?Я коречно не богатый, но и не нищеброд нихуя ну пушто первоначальный взнос в виде ауди это батон твой купил.и платить тож он будет.а у тебя зп 80к и ты на макане. хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #7526 26 мая 2018 вот бы меня кто нибудь покатал ээх pepehands https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7528 26 мая 2018 Господи, ну ты издеваешься? продаешь тачилу купленную батей, чтобы вкинуть первый взнос на машину, за которую будешь отстёгивать 30-40к из твоей текущей зп в 80. это сейчас называют можешь позволить? ну ок.Похуй на инварди, но 10-20% от годового это типа если я 50к лутаю, то должен только на тачках 5-10 ти летней давности ездить?Я бы сказал 50% имеет больше смысла. Т.к. лутая 100к ты спокойно можешь позволить себе какую-то цешку, а лутая 50 - мазду тройку. Но опять таки, тот же лиз, я без б могу позволить себе тачку 40-50к, т.к. это будет в месяц около 500-600$ платеж. Другое дело, нахуй оно надо, но приятно осознавать шо могу.А так жду рестайл тройки. отдать половину годового дохода за то, что теряет в цене половину за первые несколько лет владения?я тоже офк хочу себе условный кайман и по местной логике могу его себе позволить, отстегивая четверть доходов - но понимаю что стоит взять 250-300 сильный хэтч которому пара лет и раздуть его. наверное это старость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7529 26 мая 2018 (изменено) Господи, ну ты издеваешься? продаешь тачилу купленную батей, чтобы вкинуть первый взнос на машину, за которую будешь отстёгивать 30-40к из твоей текущей зп в 80. это сейчас называют можешь позволить? ну ок.Похуй на инварди, но 10-20% от годового это типа если я 50к лутаю, то должен только на тачках 5-10 ти летней давности ездить?Я бы сказал 50% имеет больше смысла. Т.к. лутая 100к ты спокойно можешь позволить себе какую-то цешку, а лутая 50 - мазду тройку. Но опять таки, тот же лиз, я без б могу позволить себе тачку 40-50к, т.к. это будет в месяц около 500-600$ платеж. Другое дело, нахуй оно надо, но приятно осознавать шо могу.А так жду рестайл тройки. а что рестайл тройка норм будет?ты же про мазду Изменено 26 мая 2018 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7530 26 мая 2018 Почему при доходе месячном в 150к нельзя взять себе тачку за 30к в месяц, которая стоит около 2.5-3лямов? потому что ты кредит тогда будешь платить лет 10 по 30к я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7531 26 мая 2018 красава секатвой порш валитс роричем заедешь? Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7532 26 мая 2018 Почему при доходе месячном в 150к нельзя взять себе тачку за 30к в месяц, которая стоит около 2.5-3лямов?потому что ты кредит тогда будешь платить лет 10 по 30к5 лет, потом продаешь тачку и новую берешь по той же схеме, а за 5 лет у тебя зп вырастет раза в 3 минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7533 26 мая 2018 стоит взять 250-300 сильный хэтч которому пара лет и раздуть его гольф р бери отдать половину годового дохода за то, что теряет в цене половину за первые несколько лет владения?я тоже офк хочу себе условный кайман и по местной логике могу его себе позволить, отстегивая четверть доходов - но понимаю что стоит взять 250-300 сильный хэтч которому пара лет и раздуть его. наверное это старость. ну ты же берешь первую тачку, потом продаешь её, и у тебя уже есть пак денег с продажи + что ещё нафармил. Ты ж не сразу покупаешь тачку за 3 мио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7534 26 мая 2018 инварди каждый год зарплату х2 делает Pep_See, yoppiyoba, Nikitossss и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7535 26 мая 2018 Почему при доходе месячном в 150к нельзя взять себе тачку за 30к в месяц, которая стоит около 2.5-3лямов?потому что ты кредит тогда будешь платить лет 10 по 30к5 лет, потом продаешь тачку и новую берешь по той же схеме, а за 5 лет у тебя зп вырастет раза в 3 минимумэто у тебя каждые 5 лет зп будет расти в такой прогрессии? хех, ну когда у бати на шее сидишь, не платишь за жратву, не нужно искать себе квартиру, то почему бы и не помечтать о макане за 30к в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #7536 26 мая 2018 В ахуе как челы не сдают город/теорию с первого раза в гаи + еще платят за права Это насколько надо быть ебанатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7537 26 мая 2018 (изменено) у нас гаишник валил за нихуя на вождении на похуяхчто такого?просто челики приходят апать категории которые ездят по 10 лет и не могут сдать вождениеприходится 800хрывень отдавать Изменено 26 мая 2018 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7538 26 мая 2018 (изменено) Господи, ну ты издеваешься? продаешь тачилу купленную батей, чтобы вкинуть первый взнос на машину, за которую будешь отстёгивать 30-40к из твоей текущей зп в 80. это сейчас называют можешь позволить? ну ок.Похуй на инварди, но 10-20% от годового это типа если я 50к лутаю, то должен только на тачках 5-10 ти летней давности ездить?Я бы сказал 50% имеет больше смысла. Т.к. лутая 100к ты спокойно можешь позволить себе какую-то цешку, а лутая 50 - мазду тройку. Но опять таки, тот же лиз, я без б могу позволить себе тачку 40-50к, т.к. это будет в месяц около 500-600$ платеж. Другое дело, нахуй оно надо, но приятно осознавать шо могу.А так жду рестайл тройки. а что рестайл тройка норм будет?ты же про мазду Ну по-идее этот кузов - зеркала- колеса/арки- дверные ручки- стоковые обвесы (за пару к можно думаю будет взять) А так кузов должен быть таким.Ну за седан хз. Изменено 26 мая 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7539 26 мая 2018 Тут уже за меня посчитали что у меня 80к зп (не 80к у меня) и что в кредит буду отстегивать 40к в месяц (не буду 40к отстегивать) и обозвали в придачу бомжем ПриятненькоПочему при доходе месячном в 150к нельзя взять себе тачку за 30к в месяц, которая стоит около 2.5-3лямов?Почему я нищеброд при таком раскладе?Я коречно не богатый, но и не нищеброд нихуяну наверно если со всех сторон уже упакован ,то да ,можно.Только такую тачку надо прям нереально хотеть ,если за такие деньги можно взять какой-нить bmw 1m и камри на сдачу Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7540 26 мая 2018 (изменено) Господи, ну ты издеваешься? продаешь тачилу купленную батей, чтобы вкинуть первый взнос на машину, за которую будешь отстёгивать 30-40к из твоей текущей зп в 80. это сейчас называют можешь позволить? ну ок.Похуй на инварди, но 10-20% от годового это типа если я 50к лутаю, то должен только на тачках 5-10 ти летней давности ездить?Я бы сказал 50% имеет больше смысла. Т.к. лутая 100к ты спокойно можешь позволить себе какую-то цешку, а лутая 50 - мазду тройку. Но опять таки, тот же лиз, я без б могу позволить себе тачку 40-50к, т.к. это будет в месяц около 500-600$ платеж. Другое дело, нахуй оно надо, но приятно осознавать шо могу.А так жду рестайл тройки. отдать половину годового дохода за то, что теряет в цене половину за первые несколько лет владения?я тоже офк хочу себе условный кайман и по местной логике могу его себе позволить, отстегивая четверть доходов - но понимаю что стоит взять 250-300 сильный хэтч которому пара лет и раздуть его. наверное это старость. Вообще хз, тут аппер мид класс не покупает тачки, они их берут в лиз, катаются пару лет, берут новую.60+% лакшери сегмента в лизе.По-сути выкидываешь условные 10к в год.10к в год это и есть твои 10-20% дохода (хотя 20% (50к) это нехуя не аппер мид).В итоге это логично, что ты говоришь. 10% норм должно быть, логично. Типа у меня зп 55к, я могу позволить потратить 5,5к в год = 450 баксов в месяц. Ну + налоги + на пиво, выйдет там 350-400. Т.е. это тачки в районе 35-45к (канадских). Ну как я сразу и писал. А ты рассматриваешь почему-то покупку целой машины за кэш.Ну тогда логика соотношения цены тачки/год работает только в год покупки, плюс ты не учитываешь цену продажи. Такое. Изменено 26 мая 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение