akaBeaver #7661 29 мая 2018 Щас вот на октахе без спойлера (мелкая хуйня не в счёт) - от 140 и выше становится уже некомфортно. консервная банка чтоли?Даж на копье старом 120 норм Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7662 29 мая 2018 Щас вот на октахе без спойлера (мелкая хуйня не в счёт) - от 140 и выше становится уже некомфортно. консервная банка чтоли?Даж на копье старом 120 норм да и на 160 норм, но есть небольшой дискомфорт. Особенно когда колея. Но просто вот с огромным спойлером тачка реально как танк на дороге, сильно ощущается разница с и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7663 29 мая 2018 (изменено) как можно ловить фан от таких скоростей у него скорость в милях (60 м/ч = 96км ч) вариант для не таких успешных, как инварди (меня)взять макан в краткосрочную арендуну или ешку/5 если совсем нищук https://www.instagram.com/yndx.drive/ - палим сторисы Изменено 29 мая 2018 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7664 29 мая 2018 (изменено) у него скорость в милях (60 м/ч = 96км ч) Ну ваще не, это ж канада, тут норм еденицы измерения. Просто 130 я каждый день на работу хуярю, но это не весело, сидишь себе и едешь прямо.А вот 80 на узкой дороге с кучей поворотов - максимум кайфа. Изменено 29 мая 2018 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7665 29 мая 2018 кстати ,где в подмосковье можно навалить нормально ,чтобы без последствий\камер Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7666 29 мая 2018 тебе же сказаликамеры после 200км не ловят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7667 29 мая 2018 как можно ловить фан от таких скоростей у него скорость в милях (60 м/ч = 96км ч) вариант для не таких успешных, как инварди (меня)взять макан в краткосрочную арендуну или ешку/5 если совсем нищук https://www.instagram.com/yndx.drive/ - палим сторисы хуясе прикольная темаинтересно через сколько они откажутся от премиум тачек в каршеринге тебе же сказаликамеры после 200км не ловят пиздеж и провокация, все они ловят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7668 29 мая 2018 тебе же сказаликамеры после 200км не ловят чёт гугл не уверен в этомномера чтоли заклеивать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7669 29 мая 2018 зач макан в аренду когда есть сека, который всегда может подбросить к телочкам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7670 29 мая 2018 зач макан в аренду когда есть сека, который всегда может подбросить к телочкам??я посмотрю адаптация к автотопику прошла успешно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7671 29 мая 2018 зач макан в аренду когда есть сека, который всегда может подбросить к телочкам??я посмотрю адаптация к автотопику прошла успешно Чисто в топан захожу над даунятами поорать kvoevodin, fb и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7672 29 мая 2018 интересно через сколько они откажутся от премиум тачек в каршеринге в смысле откажутся, наоборот все это вводят я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7673 29 мая 2018 как тогда инварди будет перед нищуками выебываться? если любой нищук сможет пруфнуть макан в топане за 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7674 29 мая 2018 интересно через сколько они откажутся от премиум тачек в каршерингев смысле откажутся, наоборот все это вводят Расскажи это дерьму 90ых с 80 лс и движком на 1 литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7675 29 мая 2018 интересно через сколько они откажутся от премиум тачек в каршерингев смысле откажутся, наоборот все это вводят не думаю что это профитно учитывая сколько долбаебов ебут эти соляры и цлашкиа 911 выебать который сдохнет через месяц на пробеге 20к эхх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7676 29 мая 2018 установят там ограничение с 100500 лвла и возраста, чтобы школьники не ездилипо сабжу недавно видел Q5 от юдрайва на парковке вьебаный со стреляными подушками ))) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7677 29 мая 2018 армянин не понял бизнес - бизнес хуета cutehamster и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7678 29 мая 2018 в очередной раз чуть не сбил тупую мразь на велике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #7679 30 мая 2018 в очередной раз чуть не сбил тупую мразь на велике Пиздец ты байтишь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7680 30 мая 2018 (изменено) в очередной раз чуть не сбил тупую мразь на велике Пиздец ты байтишь :D ночь, темный двор, выезжаю задом с парковки в последний момент замечаю эту мразоту, которая тупо едет на по хуй даже не притормозила, а потом такая кричит П Р И Д УУУ Р О ККК как же горит от этих мразей, куда они ночью ездят на своих великах Изменено 30 мая 2018 пользователем Nikitossss Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение