Тигрёнок #7681 30 мая 2018 Согл а ещё жопа горит когда они чуть ли не посреди полосы едут по шоссе с плотным движением и органом 90 типа я еду 110 слева все забито, не перестроится, даже сместиться чутка ссыкотно и эта падла на велике рассекает 20 км ч Каждый раз приходится на грани объезжать, чтобы не врезаться в крузак, который по соседней полосе летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7682 30 мая 2018 Согл а ещё жопа горит когда они чуть ли не посреди полосы едут по шоссе с плотным движением и органом 90 типа я еду 110 слева все забито, не перестроится, даже сместиться чутка ссыкотно и эта падла на велике рассекает 20 км ч Каждый раз приходится на грани объезжать, чтобы не врезаться в крузак, который по соседней полосе летитнадо было подрезать, а потом говна навалить и дать ему пылью подышать, чтоб он понял, в чем не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7683 30 мая 2018 в очередной раз чуть не сбил тупую мразь на велике Пиздец ты байтишь :D ночь, темный двор, выезжаю задом с парковки в последний момент замечаю эту мразоту, которая тупо едет на по хуй даже не притормозила, а потом такая кричит П Р И Д УУУ Р О ККК как же горит от этих мразей, куда они ночью ездят на своих великах ну ты и есть придурокпри движении назад не убедился в безопасности маневрадругое дело шо на велике в темное время должно быть освещение установлено я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7684 30 мая 2018 Обычно когда выезжаешь со двора - ну типа скорость рассчитываешь так, чтоб затормозить если увидишь пешехода, типа ты его сначала увидишь выходящим к дороге, он еще и скорее всего тоже посмотрит и остановится, а велосипедисты ебучие вылетают в последний момент сука. Особенно бесят уебаны, которые пешеходный переход на велике проезжают. Да и на обочине они сука бесят, вообще сука велосипедисты бесят, катались бы в парках, нет им блядь надо по дороге куда-то ехать. cutehamster и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7685 30 мая 2018 ну я на работу на велике еду я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7686 30 мая 2018 ну я на работу на велике едувот ты меня и бесишь, сука. Ненавижу тебя cutehamster, Milky_Way и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7687 30 мая 2018 ну я на работу на велике едувот ты меня и бесишь, сука. Ненавижу тебя зато он не стоит в пробках Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7688 30 мая 2018 Oh Lord, won't you buy me a Mercedes Benz? Milky_Way понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7689 30 мая 2018 это пихтин авто? Milky_Way понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7690 30 мая 2018 (изменено) не ,ребята чисто старыми мерседесами занимаютсячестно признаться думал ,что отделаюсь суммой раза в полтора меньше ,а по факту это будет только половина Изменено 30 мая 2018 пользователем akaBeaver Milky_Way понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7691 30 мая 2018 Лучше бы бэху тройку взялРаботы по передней части мотора. хех Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7692 30 мая 2018 Лучше бы бэху тройку взял я хотел 635csi Milky_Way понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7693 30 мая 2018 Лучше бы бэху тройку взял я хотел 635csi да эти шестерки дорогие пиздецмне тож очень нравитсяно ушатаные и полуразобранные иногда вылезают за 1-1,5ккэто пиздец многоа ща вон на автору две висит по 3кк каждаятупа соски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7694 30 мая 2018 не ,ребята чисто старыми мерседесами занимаютсячестно признаться думал ,что отделаюсь суммой раза в полтора меньше ,а по факту это будет только половина дропаем я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7695 30 мая 2018 не ,ребята чисто старыми мерседесами занимаютсячестно признаться думал ,что отделаюсь суммой раза в полтора меньше ,а по факту это будет только половина дропаем надо сначала понаваливать ,не боясь что чашку выбъет на кочке и колёса домиком сложатся Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7696 30 мая 2018 ну ради этого 200к отдавать хз чуваку тебя эти бабки точно не отобьются при перепродаже если хочешь понаваливать, то возьми чето нержавое и ездитот же пруль, марка чайзер или че там еще есть я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7697 30 мая 2018 ну ради этого 200к отдавать хз чуваку тебя эти бабки точно не отобьются при перепродаже если хочешь понаваливать, то возьми чето нержавое и ездитот же пруль, марка чайзер или че там еще естьсуть в том ,что буду на ней кататься пока не надоест ,садишься за руль и тупа кайфожоришь cutehamster понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7698 30 мая 2018 (изменено) в очередной раз чуть не сбил тупую мразь на велике Пиздец ты байтишь :D ночь, темный двор, выезжаю задом с парковки в последний момент замечаю эту мразоту, которая тупо едет на по хуй даже не притормозила, а потом такая кричит П Р И Д УУУ Р О ККК как же горит от этих мразей, куда они ночью ездят на своих великах ну ты и есть придурокпри движении назад не убедился в безопасности маневрадругое дело шо на велике в темное время должно быть освещение установлено я успел остановитсякайф пропускать НОЧЬЮ (0 вижена) мразоту на велике которая едет с норм скоростью Изменено 30 мая 2018 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #7699 30 мая 2018 (изменено) Ебать чуваки паркуются ваще похуй на разметку Изменено 30 мая 2018 пользователем Eleison Milky_Way и shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7700 30 мая 2018 охуеть вы из канады сер? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение