top1 #7781 4 июня 2018 керхером чистят в любой автомойке но это опасно и они гарантию не дают если че наебнется а шанс великлучше ручками протирать моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7782 4 июня 2018 нахуй ты вообще задумываешься об подкапотном пространстве???у тебя машина новая, а он мыть там собрался помню лаче движок помыл перед продажей, а то весь в масле былтак там чекинжин загорелся еще тогда ПТС проебал, пришлось дупликат делать хех мда фух хорошо что можно забить спасибо парни, я именно этого и хотел услышать керхером чистят в любой автомойке но это опасно и они гарантию не дают если че наебнется а шанс великлучше ручками протирать я керхером даже тачку никогда не буду мыть, не то, что подкапотом лол мне 180 секунд ехать до охренительно укромного места, там почти природа - я просто набираю 2 бутылки десятилитровые воды, развожу там мыло детское и мою. Да, уходит 40 минут раз в неделю, офк проще заехать на мойку, чтоб тебе там тачку изуродовали за 30 сек, но сори пока что я не дорос до этого левла отношения к тачке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7783 4 июня 2018 нахуй ты вообще задумываешься об подкапотном пространстве???у тебя машина новая, а он мыть там собрался помню лаче движок помыл перед продажей, а то весь в масле былтак там чекинжин загорелся еще тогда ПТС проебал, пришлось дупликат делать хех мда фух хорошо что можно забить спасибо парни, я именно этого и хотел услышать керхером чистят в любой автомойке но это опасно и они гарантию не дают если че наебнется а шанс великлучше ручками протирать я керхером даже тачку никогда не буду мыть, не то, что подкапотом лол мне 180 секунд ехать до охренительно укромного места, там почти природа - я просто набираю 2 бутылки десятилитровые воды, развожу там мыло детское и мою. Да, уходит 40 минут раз в неделю, офк проще заехать на мойку, чтоб тебе там тачку изуродовали за 30 сек, но сори пока что я не дорос до этого левла отношения к тачке. ты просто брызгаешь воду и тряпкой натираешь что ли? серьезно, 20 литров воды на всю тачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7784 4 июня 2018 у него слюны много и выделений, поэтому справляется akaBeaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7785 4 июня 2018 легко хватает и на тачку и на диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7786 4 июня 2018 потенциальный клиент на полировку kvoevodin, cutehamster, Milky_Way и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7787 4 июня 2018 а я мыть не умею руками остаются разводы ебаные хуй знает как надо моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7788 4 июня 2018 а я мыть не умею руками остаются разводы ебаные хуй знает как надо детское мыло не оставляет разводов Blaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7789 4 июня 2018 как часто чистить подкапотное пространство и где это лучше делать? (ну вплане самому/не самому) у меня ща на удивление за 3 месяца и 3 тыщи километров, из которых месяц был зимой там все более-менее чисто, но рано или поздно же нужно чистить? я к тому, что - это самому делать, или лучше не рисковать и съездить к специалистам? Только вот на обычных мойках вроде этого не делают, насколько я понял. Как решаете?На мойке мойку двигателя делай и всеРаз в сезон после переобувки резины зима/лето норм будетНу я так делаю, он не бывает в хлам грязным за сезое, только пыльный чутка и все Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7790 4 июня 2018 никитычты че долбоеб чтоли?че реально двумя бутылками воды машиун моешь?это же пиздецсразу абонемент на полировку покупай Milky_Way и Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7791 4 июня 2018 Пхаххахахахахаххах я ша рили прочитал что челик каждую неделю рукой тачку моет Бля ебать в голос ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7792 4 июня 2018 как часто чистить подкапотное пространство и где это лучше делать? (ну вплане самому/не самому) у меня ща на удивление за 3 месяца и 3 тыщи километров, из которых месяц был зимой там все более-менее чисто, но рано или поздно же нужно чистить? я к тому, что - это самому делать, или лучше не рисковать и съездить к специалистам? Только вот на обычных мойках вроде этого не делают, насколько я понял. Как решаете?На мойке мойку двигателя делай и всеРаз в сезон после переобувки резины зима/лето норм будетНу я так делаю, он не бывает в хлам грязным за сезое, только пыльный чутка и все ты класс машин не забывайу тебя там все днище в пластике что грязь хуй пролетиту него то попроще машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7793 4 июня 2018 никитычты че долбоеб чтоли?че реально двумя бутылками воды машиун моешь?это же пиздецсразу абонемент на полировку покупай всмысле вы о чем? поясните, поч полировка как это связано ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7794 4 июня 2018 Потому что ты песок который прилип к корпусу автомобиля тряпкой/губкой растираешь и нахуц царапаешь все А керхер под струей нахуй убирает этот песок/грязь и при этом краску не коцает никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7795 4 июня 2018 да потому что ты долбоебикдумаешь что заботишься, а сам делаешь только хуже надеюсь используешь детское мыло "без слезок"? Milky_Way, desireE, Inwardi и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7796 4 июня 2018 (изменено) никитычты че долбоеб чтоли?че реально двумя бутылками воды машиун моешь?это же пиздецсразу абонемент на полировку покупай всмысле вы о чем? поясните, поч полировка как это связано ваще? ты машину свою царапаешьчерез 1-2 года она у тебя полностью матовая будетты тупа царапаешь лаки вопрос как на мойке могут "изуродовать" тебе машину?бля я отвечаю я думал раньше что до такой хуйни могут только деды додуматься, либо челексы на некрогавне которые около речки моют машины как блять здравомыслящий молодой человек на свежей машине может до такой хуйни додуматься Изменено 4 июня 2018 пользователем kvoevodin Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7797 4 июня 2018 так подождите я ее сначала окатываю водой полностью, она вся мокрая потом только намыливаю и начинаю мыть а керхер как раз долбит по песку, который засох на корпусе с огромным давлением или я чето не правильно понимаю? объясните плз, вдруг я реально дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7798 4 июня 2018 (изменено) Тот момент когда хотел как лучше а получилось как всегда (с подливой обсорался) Ну жто рили премия дарвина, на уровнеЩас бы еще столько времени тратить, хорошо что тут написал, а то в голос еслиб каждую неделю так хуячил Водой песок прилипший не собьется с корпуса, а просто намочится, ты проводишь потом тряпкой по нему и ггвп пизда корпусу А керхер его как лазером нахуй убирает с корнем при хтом не коцает лак Изменено 4 июня 2018 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #7799 4 июня 2018 (изменено) так подождите я ее сначала окатываю водой полностью, она вся мокрая потом только намыливаю и начинаю мыть а керхер как раз долбит по песку, который засох на корпусе с огромным давлением или я чето не правильно понимаю? объясните плз, вдруг я реально дебикда ты реально дебик какая разница что она мокрая если песок всеравно остаетсякерхер долбит по песку и он отлетает не царапая машинудаже после керхера, по-хорошему, нельзя тряпкой протирать, тк даже после него остается песок на кузове и потом ты тряпкйо будешь царапать, но в 10- раз меньше чем царапаешь ты идеальная мойка это бесконтактная я для себя выбрал схему удобнуютупо каждый день на мойке самообслуживания отбиваю грязь, машину руками даже не трогаюи 1 раз в 1-2 месяца на мойку с протиркой и тд бля слава богу ты тут написал что занимаешься хуйней у тя че бати нет чтоли который пизды даст за такие мувы Изменено 4 июня 2018 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7800 4 июня 2018 автоматический портал - наше всеебал я ждать каждый раз по два часа пока они там руками все это надрочата самому мыть - это вообще нахуй надо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение