dENIM #7901 5 июня 2018 купер - пуляно все равно для пидоров общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7902 5 июня 2018 кстати купер ахуенная темамужик за рулем купера выглядит или как неформал или как пидор согласен ешокно бля, я тоже так думал до того как не поездил за рулем 2 литрового купера я бы с удовольствием продолжал ездить на пятерке, а жене купил купера и забирал бы его нахуй на все выходные, тупо ебурить на нем и кайфовать ну в принципе так и делают)))у мужика, которого я покупал пятерку - у жены купер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7903 5 июня 2018 иди покури вопрос по хдрайву, если раньше х1 это была фактический трешка кросс с усиленной подвеской и с классическими повадками в управлении заднеприводных бмвсобственно поэтому и был куплен VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #7904 5 июня 2018 я бы с удовольствием продолжал ездить на пятерке, а жене купил купера и забирал бы его нахуй на все выходные, тупо ебурить на нем и кайфовать ну в принципе так и делают)))у мужика, которого я покупал пятерку - у жены купер!)встречайся с мужиком по выходным тупо ебурить там и кайфовать kvoevodin, Milky_Way и desireE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7905 5 июня 2018 мне бы мини купер чтобы супер пупер пролетать по пробке на садовом в будни kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #7906 5 июня 2018 Все в купере заебись, но сука эти огромные часы блядь или че там щас у них в круглой оправе, такое блядь убожество Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7907 5 июня 2018 вышел с аэропорта, увидел мини купер смотрю на мини купер, в нем сидит брэдли куперможет показалось, может что-то перепутал?да не, это точно брэдли купер, ну супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7908 5 июня 2018 Авотчо, нормальных мелких пуль нет что ли, нах это говно с ваносом брать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7909 5 июня 2018 как всегда экспертные заключения от писхивера я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7910 5 июня 2018 Все в купере заебись, но сука эти огромные часы блядь или че там щас у них в круглой оправе, такое блядь убожествоэто наоборот стайл и фишка за эту ебанутость и любят эти машины заурядная личность никогда не купит купер. всякие долбоебы, дизайнеры и отбитыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7911 5 июня 2018 Щас бы брать миникупер для навала а не рс3/а45Сосать раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7912 5 июня 2018 ну а если ты телка и хочешь выделяться из потока, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7913 5 июня 2018 Щас бы брать миникупер для навала а не рс3/а45Сосать ракищас бы брать рс3/а45 для навала а не м5 ф90/хураканСосать раки Eleison, Milky_Way и desireE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #7915 6 июня 2018 Щас бы брать миникупер для навала а не рс3/а45Сосать ракиу одного чувака из города одновременно купер jcw и рс3 ст2. сейчас гтр взял еще VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7916 6 июня 2018 заурядная личность никогда не купит купер. всякие долбоебы всерьез задумался о покупке некст тачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7917 6 июня 2018 стилист салона красоты мигает ближним светомеще и тушь под нижним векомдо блеска вымыт его розовый мини куперпорядочный пацан, такой себе не купит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7918 6 июня 2018 Поздравляем обладателя первой Лады РС в топанеМистера бородатую езду и просто хорошего человека @@cutehamster С днем рождения cutehamster, desireE, Milky_Way и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7919 6 июня 2018 c др главную грозу зилков и ноутбуков топана как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение