Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

вангую 650-680

Поделиться сообщением

@@Milky_Way Для тех кто не шарит, в твоей новой повозке свап колхозный?  Сколько лошадей по итогу на колеса доходит?

Поделиться сообщением

Вот так да сначала начинаешь с новенького поло с салона, потом берешь перевертыша беху за 1 500 000, потом садишься на некрача, а через пару лет заканчиваешь на жигулях с наклейкой "зато не пешком"

Жизнь конечно странная штука

shuffle понравилось это

Поделиться сообщением

щас бы с некро пушкигонки пересаживаться на бк а не наматываться на столб, пездос никитка ньюфаг)))  :hmm:

vidurr и yoppiyoba понравилось это

Поделиться сообщением

@@Milky_Way Для тех кто не шарит, в твоей новой повозке свап колхозный?  Сколько лошадей по итогу на колеса доходит?

там стоит родной движок с завода

на диностенде не замерял, по птс 280 сил

по факту едет медленнее бехи (по ощущениям), пушто эти 280 сил только на 7000 оборотов

ewok понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

По факту (по ощущениям)

Milky_Way и Lorenest понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут мимо меня первый раз проехал Стингер. Господи, как же он ахуенно вживую выглядит. 

И новая камрюха тоже в жизни выглядит ахуенно, не как старые кузовы пирожки 

Кто, кстати, на полном приводе гонял? В чем прикол полного привода, при езде по городу и трассе?  В нем вообще есть смысл, если ты не ездишь по бездорожье? 

Изменено пользователем Nayon

Поделиться сообщением

(изменено)
Кто, кстати, на полном приводе гонял? В чем прикол полного привода, при езде по городу и трассе?  В нем вообще есть смысл, если ты не ездишь по бездорожье? 

Если ты не наваливаешь на поворотах и не имеешь проблем со снегом, то никакого особо смысла, кроме мысли, что он у тебя есть.

По-факту, у большинства тачек есть байес на определенные колеса.

Скажем у какой-то БМВ/Чалленджере при норм езде 80% времени у тебя будет только RWD, а передние будут подрубаться "когда нужно"

У тачек попроще, скажем Легаси, Фьюжн, какая-то CX-5, у них обычно при спокойной езде FWD, а когда идет прокрутка колес будут подрубаться задние. 

Зависит от производителя и мода в настройках машины.

Короче при норм езде ты особо разницы не заметишь. На поворотах (ну если наваливать) ведет себя скорее как FWD, но меньше андерстир (хз как по-русски), устойчивее.

Ну и на дерьмовой поверхности (снег/грязь) у тебя 4 колеса, а не 2.

Ну и RWD тачкам с раками за рулем и дохуя лошадей помогает не въебаться в столб, когда они газку на повороте наваливают.

Видел у работы так одного типчика на Мустанге GT. Еще пол метра и познакомился бы со столбом. На АВД соответственно его жопу так бы не понесло и машина была бы проще в управлении. Ну или на снегу сам понимаешь.

Изменено пользователем Eleison

Поделиться сообщением

Думаю копить на СантаФэ 2014+, остановите меня по возможности.

Поделиться сообщением

хорошая машина, можно брать

Поделиться сообщением

Если ты не наваливаешь на поворотах и не имеешь проблем со снегом, то никакого особо смысла, кроме мысли, что он у тебя есть.

Скажем у какой-то БМВ/Чалленджере при норм езде 80% времени у тебя будет только RWD, а передние будут подрубаться "когда нужно"

У тачек попроще, скажем Легаси, Фьюжн, какая-то CX-5, у них обычно при спокойной езде FWD, а когда идет прокрутка колес будут подрубаться задние. 

Короче при норм езде ты особо разницы не заметишь. На поворотах (ну если наваливать) ведет себя скорее как FWD, но меньше андерстир (хз как по-русски), устойчивее.

Ну и RWD тачкам с раками за рулем и дохуя лошадей помогает не въебаться в столб, когда они газку на повороте наваливают.

Видел у работы так одного типчика на Мустанге GT. Еще пол метра и познакомился бы со столбом. На АВД соответственно его жопу так бы не понесло и машина была бы проще в управлении. Ну или на снегу сам понимаешь.

только на полном приводе если тебя понесло, то максимум что ты можешь сделать – отпустить газ, крути не крути рулем, все похуй

Поделиться сообщением

раступаются

:avtorklif:

Поделиться сообщением

я в поворотах вообще максимально не газую. Предпочитаю спокойно войти в поворот и дальше уже разгоняться. 

На снег как-то вообще похуй всегда было. Короче раз я на переднем приводе не чувствую никаких проблем, то значит мне оно и не надо. 

У меня началась типичная головная боль шкодовода, чиповать или нет. В теории очень хочу стейдж1 накатить, но че-то ссыкую. За сцепу не боюсь, т.к. ее замена не так уж и дорого стоит, а вот там возможная замена турбины меня пугает.  Хотя я почитал на драйве, октавоводы на ст1 спокойно 100к отъезжают.  Главное тип бензин норм лить и масло каждые 7.5 менять. Хз короче . 

Поделиться сообщением

только на полном приводе если тебя понесло, то максимум что ты можешь сделать – отпустить газ, крути не крути рулем, все похуй

Почему?

Просто нужно понимать какую часть несет и дейстовать соответсвенно. Несет зад - вырвниваешь и даешь чутка газку. Несет перед - убираешь газ и вырвниваешь. 

Но по-факту АВД постарается зацепиться где сможет само.

Ну офк если тебя по льду на лете/всесезонке понесет, там какой бы привод у тебя не был - хуй что сделаешь. 

Но на нормальной поверхности все ок должно быть. 

я в поворотах вообще максимально не газую. Предпочитаю спокойно войти в поворот и дальше уже разгоняться. 

На снег как-то вообще похуй всегда было. Короче раз я на переднем приводе не чувствую никаких проблем, то значит мне оно и не надо. 

Ну при спокойной езде и машине с низкими ЛС ты не почувствуешь никакой разницы.

Поделиться сообщением

ебать крот сверх разум

брать это с птсом на 280 лошадей 

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

fb, Milky_Way, cutehamster и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Вот она зависть к лошадям, крот может себе позволить

Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

Тож орнул с этой хуйни

Наверн чел который продал - три баяна порвал

Берёшь тачку чтоб сэкономить и быстрее выплатить ипотеку - старая тойота 280 сил

kvoevodin и cutehamster понравилось это

Поделиться сообщением

Тут мимо меня первый раз проехал Стингер. Господи, как же он ахуенно вживую выглядит. 

И новая камрюха тоже в жизни выглядит ахуенно, не как старые кузовы пирожки 

Полтора года езжу на легаси, и он на мехе, поэтому постоянные 4wd. Но это моя первая машина, поэтому ничего сказать не могу. Разве что зимой проблем не ощущаю, учитывая, что у меня тут зима 7-8 месяцев в году - это неплохо.

Поделиться сообщением

крот не слушай нищих петуханов

которые берут 100 сил и потом высирают чет там чипами прошивками

еби их в рот кротик!

fb, ewok, Тигрёнок и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...