kvoevodin #8601 31 июля 2018 похуй на 7% найдите мне 14ую в Тульской/Калужской области pepehandshttps://auto.ru/cars/vaz/2114/all/?sort=cr_date-desc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8602 31 июля 2018 Да я в тачках шарю на уровне никитки, реал объяву не могу отличить от наебки как никак тока 18 стукает, могу только внешку оценить, а внутри придется ехать смотреть с кем то pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8603 31 июля 2018 попадает, а потом продаетесть дилеры, где не попадает, например автодом еще и чистый дубль птс? ты можешь объяснить что что за схема у тебя с 7%?понятно дело что ты досконально не знаешь как там всено в общих чертах но поэтапно объясния до сих пор не понял что ты имеешь ввиду оригинал птс физик 1 владелецспейс8 так делает, че ты думаешь у него ламбы одни бля кароче зерно хуерно фермеры хуермеры хотят денег наликомзасылают на счет дилера бабки, хоть по 500к могут накидать 20 платежей, дилеру похуйони засылают 10 млн рублей, а ты им за них отдаешь 9300 наликом!че не ясно?! причем тут обнал, любому идиоту про обнал понятноты расскажи про схему которая безналичные деньги превратит в машину со скидкой (или ты имел ввиду что то что заработаешь на обнале и есть скидка на машину?) с оригинал птсом без левых записейя не понимаю нахуя машину покупать в этйо схеме, если ты и так заработал 7%ты имеешь ввиду что у меня есть бизнес который сгенерил 9,3кк налички, я помог обналичить ее челам и получил 10кк безнала на юр лице, юрик пошел в салон и за безнал купил машину(со скидкой?) и каким то образом не ставя на баланс юрлица, продает машину другому физику с чистым птсомпока во всем что ты говоришь не понятно то что выделено ебать доебалсяяровые продаешь мелкими партиями, потом 7 тонн озимых оприходуешь как овес, а 7% идет как рожь, дальше 9300 наликом отдаешь, а тебе за озимые + яровые в итоге 10кк ANJELA_LONDON, Uncleeee, kvoevodin и 14 другим понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8604 31 июля 2018 ewok, Umbro и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8605 31 июля 2018 когда пьяный батя сел за руль fb, Milky_Way, Umbro и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8606 1 августа 2018 Дароу motros понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8607 1 августа 2018 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8608 1 августа 2018 он тебе путь на рыбалку проложил Mark.00F.ka, zebn и fb понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8609 1 августа 2018 Через навозную кучу, копануть червей zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8610 1 августа 2018 Дароу че за ребристая поверхность такая? это около коллектора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8611 1 августа 2018 Чуть бампера не лишился Рядом другой мужик ехал, видимо тоже сверхразум, решивший наебать систему Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8612 1 августа 2018 Дароу че за ребристая поверхность такая?это около коллектора? гофра небось Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8613 2 августа 2018 да Lorenest понравилось это я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8614 2 августа 2018 кротик, так че там, как дела с ласточкой? пили кулсторис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8615 2 августа 2018 ну вон прогорел даунпайпщас новая гофра пришла, сегодня уже должна быть на ногах тачка я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8616 2 августа 2018 никитка на полыче учится переключаться с третьей на вторую без рывков? Eleison и kvoevodin понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8618 3 августа 2018 лопнул гур в уазе залил мне подкопотку и вырвался залил чуток кресла все впиталось сел теперь на штанине пол жопы масляное пятно ( гидравлика ) ну и собсно сидушка впиталасьчем можно вывести ?слышал средства есть для отмывки такого подскажите Milky_Way и fb понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8619 3 августа 2018 откуда на уазе гур и почему он в салоне я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8620 3 августа 2018 ну на новые буханки ставят гур у меня 16 годамотор 409 от патриота моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение