sekaseka #8681 13 августа 2018 Сека, бмв какого года купили? Че там щас за 600 можно взять по единичке?2013 года. за 620 в мск была ещё одна классная белая 116миник > копейкино копейка зп VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8682 13 августа 2018 лошки на биэмви заебали со мной рядом парковаться https://prnt.sc/khdh48 лошки на миникуперах заебали со мной рядом порковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8683 13 августа 2018 Есть инфа что лучше брать на прокат по Италии на недельку?- Nissan Micra- Fiat 500 - Renault Clio Или не жлобиться и раскошелиться на какой-нибудь гольф на ручке.Ни разу в жизни не катал на А классе и вообще хз насколько в нем удобно будет моему заду (кататься планирую не так чтобы дохуя но 600-700 километров запланировано) И вообще может кто подскажет насчет этой ебучей аренды. пароли, явки, что делать чтобы не быть оттраханным карабинерами. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8684 13 августа 2018 Какая нахуй разница, что из этого брать? Что меньше отвращения вызывает то и бери. Хз что там в европке, но в северной америке пришел > показал бронь > подписал доки > получил ключи и поехал. Весь процесс 5-10 минут от силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8685 13 августа 2018 главное запали чтоб бензобак полный был, а то сдавать надо с полным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8686 13 августа 2018 Есть инфа что лучше брать на прокат по Италии на недельку?- Nissan Micra- Fiat 500 - Renault Clio Или не жлобиться и раскошелиться на какой-нибудь гольф на ручке.Ни разу в жизни не катал на А классе и вообще хз насколько в нем удобно будет моему заду (кататься планирую не так чтобы дохуя но 600-700 километров запланировано) И вообще может кто подскажет насчет этой ебучей аренды. пароли, явки, что делать чтобы не быть оттраханным карабинерами. я бы взял пятисоткутупа каеф машинка (на вид) я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8687 13 августа 2018 Я бы абарт взял, если есть, чисто фан тачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8688 13 августа 2018 купили другу бмв за 600 116 копейка как у лунтика на колпаках. вся в родной краске, но хуево обслуженная. остальные в мск вообще мусор за этот бюджет пока доехали из мск долили два литра масла позже выяснилось, что она в залоге но едет бодро, впереди ст2 а сам я ща в казани, охуел от трассы конечно.воронеж - тамбов = идеально. разметка, освещение, асфальт 10/10 тамбов - пенза = пиздец. 2/3 в ремонте и просто нет дороги пенза - саранск = ну такое. в саранске абсолютно ебнутые водители. сплошная и встречка для них не помеха для обгона. саранск - казань = хахахаха. прямой дороги нет, вся езда по сёлам. из плюсов это куски классного асфальта местами, красивые виды и интересный рельеф дороги. НО БОЛЬШУЮ часть полное отсутсвие дороги, под казанью и в казани безумные водители, куча камер. дорога воронеж-самара больше понравилась. да и сама Самара > казани. отдельная песня это местные 5* Корстон порш красавец. средняя 100, расход 12л, спина после 12 часов не болит, просто класс! @@DIMAN123456789А потом спрашивают, зачем покупать тачку в ОД, ага. Пц, парни, вы попали, конечно... Есть инфа что лучше брать на прокат по Италии на недельку?- Nissan Micra- Fiat 500 - Renault Clio Или не жлобиться и раскошелиться на какой-нибудь гольф на ручке.Ни разу в жизни не катал на А классе и вообще хз насколько в нем удобно будет моему заду (кататься планирую не так чтобы дохуя но 600-700 километров запланировано) И вообще может кто подскажет насчет этой ебучей аренды. пароли, явки, что делать чтобы не быть оттраханным карабинерами. я бы взял пятисоткутупа каеф машинка (на вид) Только если Гуччи эдишн. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8689 13 августа 2018 миник > копейкиБтв согласен С удовольствием буду забирать кататься Бтв у моей будущей жены очень высокие шансы ездить на кабриолете или каком нибудь купе, потому что будет тупо моей второй тачкойЛесли ничего не рассказывал про женуОн же вроде негативно к этому относитсяДа он там кукухой давно поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8690 13 августа 2018 А ты типа в поряде парень? Нос вытри, в муку ебалом упал. Sevian, kvoevodin и Umbro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8691 13 августа 2018 Есть инфа что лучше брать на прокат по Италии на недельку?- Nissan Micra- Fiat 500 - Renault Clio Или не жлобиться и раскошелиться на какой-нибудь гольф на ручке.Ни разу в жизни не катал на А классе и вообще хз насколько в нем удобно будет моему заду (кататься планирую не так чтобы дохуя но 600-700 километров запланировано) И вообще может кто подскажет насчет этой ебучей аренды. пароли, явки, что делать чтобы не быть оттраханным карабинерами. микра топчик, как владелец говорю. места больше чем в гольфе купили другу бмв за 600 116 копейка как у лунтика на колпаках. вся в родной краске, но хуево обслуженная. остальные в мск вообще мусор за этот бюджет пока доехали из мск долили два литра масла позже выяснилось, что она в залоге но едет бодро, впереди ст2 а сам я ща в казани, охуел от трассы конечно.воронеж - тамбов = идеально. разметка, освещение, асфальт 10/10 тамбов - пенза = пиздец. 2/3 в ремонте и просто нет дороги пенза - саранск = ну такое. в саранске абсолютно ебнутые водители. сплошная и встречка для них не помеха для обгона. саранск - казань = хахахаха. прямой дороги нет, вся езда по сёлам. из плюсов это куски классного асфальта местами, красивые виды и интересный рельеф дороги. НО БОЛЬШУЮ часть полное отсутсвие дороги, под казанью и в казани безумные водители, куча камер. дорога воронеж-самара больше понравилась. да и сама Самара > казани. отдельная песня это местные 5* Корстон порш красавец. средняя 100, расход 12л, спина после 12 часов не болит, просто класс! @@DIMAN123456789А потом спрашивают, зачем покупать тачку в ОД, ага. Пц, парни, вы попали, конечно... Есть инфа что лучше брать на прокат по Италии на недельку?- Nissan Micra- Fiat 500 - Renault Clio Или не жлобиться и раскошелиться на какой-нибудь гольф на ручке.Ни разу в жизни не катал на А классе и вообще хз насколько в нем удобно будет моему заду (кататься планирую не так чтобы дохуя но 600-700 километров запланировано) И вообще может кто подскажет насчет этой ебучей аренды. пароли, явки, что делать чтобы не быть оттраханным карабинерами. я бы взял пятисоткутупа каеф машинка (на вид)Только если Гуччи эдишн.залог снят зато тачка вся в родной краске, а не тысяча микрон каждый элемент с новым лбом и дымящая как ЛИАЗ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8692 14 августа 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1075152045-a9140/ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #8693 14 августа 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1075152045-a9140/Шок контент ;( bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #8694 14 августа 2018 ее что ножами порезали, а потом еще постреляли по ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #8695 14 августа 2018 (изменено) Какой-то бляди купили 8й айфон вместо десятого. Изменено 14 августа 2018 пользователем Eleison Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8696 14 августа 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/x5/1075152045-a9140/скину в рабочую группу - пусть вызвонят ;D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8697 17 августа 2018 Ну че с почином меня первый штрафыч залетел на 250 с камеры наверное, и бтв я думаю, что ее там поставили совсем недавно, ибо катался там 3 месяца изи, а ща выхватил а можно как то фотку посмотреть? я видел тут кидалину чисто полюбоваться ласточкой в движении, так то я уже оплатил через госуслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #8698 17 августа 2018 Ну че с почином меня первый штрафыч залетел на 250 с камеры наверное, и бтв я думаю, что ее там поставили совсем недавно, ибо катался там 3 месяца изи, а ща выхватил а можно как то фотку посмотреть? я видел тут кидалину чисто полюбоваться ласточкой в движении, так то я уже оплатил через госуслуги на сайте гибдд проверку сделай и там будет постановление с фото. Но у меня последние два фото просто мой номерной знак в х10 зуме, т.ч. даже особо не полюбоваться ласточкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8699 17 августа 2018 Ну че с почином меня первый штрафыч залетел на 250 с камеры наверное, и бтв я думаю, что ее там поставили совсем недавно, ибо катался там 3 месяца изи, а ща выхватил а можно как то фотку посмотреть? я видел тут кидалину чисто полюбоваться ласточкой в движении, так то я уже оплатил через госуслуги на сайте гибдд проверку сделай и там будет постановление с фото. Но у меня последние два фото просто мой номерной знак в х10 зуме, т.ч. даже особо не полюбоваться ласточкой те кста будет актуально штраф прилетел с камеры на лахтинском 146 (это заправка газпром, когда едешь из питера). вот оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #8700 17 августа 2018 бтв, воронеж-казань-воронеж 0 штрафов, при том что ебашил как обычно VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение