desireE #9361 28 октября 2018 Зато до меня в седушку какой нить дед с сифилисом не пердел твой половик собирали у меня в Калуге, так что это инста хуета на выходе, там тебе еще могли насрать на обшивку потолка, а потом ее приклеить это тебе так, к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9362 28 октября 2018 (изменено) Дааа вот это у челиков, донашивающих тачки за двумя а то и тремя рандом людьми жопы то посгорали Изменено 28 октября 2018 пользователем Никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9363 28 октября 2018 Откатал больше 1к км за выходные, оказалось я ппц как устаю от вождения. А еще боялся что машина развалится по дороге, но я развалился быстрее- хожу по комнате как убитый, давление подскочило и голова кружится. Ночевал правда в палатке 2 дня и не высыпался, мб еще из-за этого. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9364 28 октября 2018 Проезжал 9К км за ~ 10 дней ниче, нормально. но марафонить за рулем после этого канеш мало желания 1к км ваще хуйня полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9365 28 октября 2018 1к км ваще хуйня полная.+ проезжал несколько раз 1к км за раз, в принципе после этого еще полдня могу ехать изи VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9366 28 октября 2018 Проезжаю на тазике 300км, при подъезде к дому вызываю скорую. shuffle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #9367 28 октября 2018 Ну я до этого не больше 150 км проезжал. Ппц так заебался, что ушел из гаража, оставив ключи и рюкзак с кошельком в машине, а вспомнил об этом только дома через пол часа. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9368 28 октября 2018 продал вчера машину.когда смотрел на нее последний раз, стало грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9369 28 октября 2018 тоже чуть больше 1к км проезжал за раз по хохляцким дорогампостоянно вылавливать ямы на трассе поднапрягло конечно немного 12-13 часов подряд @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #9370 28 октября 2018 Когда на буханке 120км проезжаю(а это ее максимум) перестаю вообще что то хотет в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9371 29 октября 2018 продал вчера машину.когда смотрел на нее последний раз, стало грустно.что взамен? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9372 29 октября 2018 продал вчера машину.когда смотрел на нее последний раз, стало грустно.что взамен?Чай за лям, как паха ему советовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9373 29 октября 2018 ыыыыЧе это за регион?Не будет в первом квартале 2019 аи92 стоить 60 рублей лолЭто чисто подстраховка первый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9374 29 октября 2018 А слабо проехать 1600 км и не получить ни одного штрафа? Я прошел такой квест только один разПроходил пиздато, купил ночью тачку, поспал три часа, проснулся в 5 утра, ехал весь день, часов в 8 вечера остановился поссать и заправиться (еслиб бенз не кончался вообще бы не тормозил) и приехал до дому в 9 вечера, 16 часов = 1600 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9375 29 октября 2018 А слабо проехать 1600 км и не получить ни одного штрафа? Я прошел такой квест только один разПроходил пиздато, купил ночью тачку, поспал три часа, проснулся в 5 утра, ехал весь день, часов в 8 вечера остановился поссать и заправиться (еслиб бенз не кончался вообще бы не тормозил) и приехал до дому в 9 вечера, 16 часов = 1600 км ну я катался в этом году в Казань и в Анапу 0 штрафов. ехал всю дорогу 150-200, тормозил на камерах VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9377 29 октября 2018 радар-детектор + навигатор?радар было лень доставать из багажника. стрелка на телефоне и все VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #9378 29 октября 2018 Дааа вот это у челиков, донашивающих тачки за двумя а то и тремя рандом людьми жопы то посгорали смотри фактам в глаза, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9379 29 октября 2018 Дааа вот это у челиков, донашивающих тачки за двумя а то и тремя рандом людьми жопы то посгоралисмотри фактам в глаза, долбоеб Каким фактом то И почему ты обзываешься сразу shuffle и Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9380 29 октября 2018 радар-детектор + навигатор?радар было лень доставать из багажника. стрелка на телефоне и все че за стрелка ляя как мимо нижнего проезжаю сразу +5 штрафов на изичах, но это чаще изза того что меня спидометр наебывал изза больших колёс, пишет мне 105~ на деле 112-113, здарова пополнение казны нижнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение