AFD #9501 6 ноября 2018 012314567890 это какой-то реликт из 95 года что ли? Да и зачем ездить без номеров.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9502 6 ноября 2018 шобы штрафы с камер не платить я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9503 6 ноября 2018 Слышьте че, я почитал правило топана, ток почему во всех фотках тачек просто машины без таблички пд юзернейм и презика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9504 6 ноября 2018 схемы с договором купли-продажи каждые семь дней? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9505 6 ноября 2018 шобы штрафы с камер не платитьштрафы не платить +у авто стоимостью 15+ млн рублей коэфицент налога на роскошь х3, нахуй платить эту хуйню в виде штрафов и налогов, если можно не платить? +черный куб в круг закатанный без номеров, выглядит х20 круче, чем с любым номером за овер 99999 бабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9506 6 ноября 2018 и х20 смешнее когда около сим сима из него выкатываешься ты Sevian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9507 6 ноября 2018 ты вообще машину не регестрируешь или что? @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9508 6 ноября 2018 ты вообще машину не регестрируешь или что?да эта хуета только с новыми тачками работает чтобы без мозгоеба ездить без штрафов и налога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9509 6 ноября 2018 Можно схему? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9510 6 ноября 2018 Можно схему?Покупаешь и не регистрируешь Mark.00F.ka, Milky_Way, Eleison и 2 другим понравилось это Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9511 6 ноября 2018 Жестко kvoevodin понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9512 6 ноября 2018 ЖесткоКлассная ава Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9513 6 ноября 2018 ЖесткоКлассная ава у тя тож я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #9514 6 ноября 2018 а смысл держать авто заграницей.проще арендоваться. ну или свою сдавать, пока тебя нетэто как с яхтой/катером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9515 6 ноября 2018 https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/s_klasse/1078946876-49f50935/ бля это точно мерин, а не волга? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9516 7 ноября 2018 У меня чет фигня какая-то на калине.Еду норм, а потом на педаль газа перестает реагировать. Выжимаю сцепление и обороты до 2000 поднимаются и держутся.Глушу, завожу и все опять норм.Вчера такое произошло в первый раз, сегодня второй.Еще чек загорелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9517 7 ноября 2018 (изменено) дроссель мозга ебёт (датчик положения дроссельной заслонки залило водой, или поджать контакты иголкой нужно) в лучшем случае в худшем антифриз заливает мозги, ну или просто мозги крякнули (с рук 3-5к найти можно), езжай к электрику/инжекторщику если повторяться будет Изменено 7 ноября 2018 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9518 7 ноября 2018 (изменено) мозги перенес когда заметил что печка течетсейчас они сухиеи уже почти месяц прошел с момента переноса как вообще норм мастеров найти, никакого желания нет к дилеру ехать Изменено 7 ноября 2018 пользователем vanilladimasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9519 7 ноября 2018 как вообще норм мастеров найти, никакого желания нет к дилеру ехать а надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9520 7 ноября 2018 (изменено) эт тебе надомозги перенес когда заметил что печка течетсейчас они сухиеи уже почти месяц прошел с момента переноса как вообще норм мастеров найти, никакого желания нет к дилеру ехатьесли точно мозги крянули чекнуть - можно самому покупать шнур к компу, скачать прогу диагностики, считать ошибки код (если нет бортового компа), и заказывать новые.можно к иванычам в гаражи у кого есть комп стационарный с проводом, на дигностику так же глянуть. думаю ошибка датчика положения дроссельной заслонки и выскочит. ну мож полазиет, посмотрит в датчик, по всей системе зажигания пошукает и скорее ничего не найдёт, возьмёт с тебя сотела три лишних за это. Изменено 7 ноября 2018 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение