Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kvoevodin

Автотопик т. 35. Маржа 7%, спросить Заура

Рекомендованные сообщения

не платил и не буду платить штрафы никогда 

вдумайтесь только - какого хрена я должен платить дебилам государству бабки за то, что я просто быстро ехал НА СВОЕЙ МАШИНЕ

идиоты моя машина я никого не тараню там итд че хочу то и делаю нет они все присылают и присылают свои бумжки в жопу себе их засуньте  :subj:

Тебе пригодится: http://fssprus.ru/iss/ip

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

вдумайтесь только - какого хрена я должен платить дебилам государству бабки за то, что я просто быстро ехал НА СВОЕЙ МАШИНЕ

идиоты моя машина я никого не тараню там итд че хочу то и делаю нет они все присылают и присылают свои бумжки в жопу себе их засуньте :subj:

Тебе пригодится: http://fssprus.ru/iss/ip
списывают крайне хуево, чаще сгорают за 2 года. поэтому и хотят до 3к штрафы списывать автоматом с карты

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость

кстати я налог на машину вообще не плачу, меня нигде нет. ну вот 3-4 года уже точно не плачу, плюс знаю что каждые 4 года налоги сгорают.

почему такой баг?) я чекаю переодически. вот сейчас тож чекнул по линку писхавера) ваще нет нихуя )

Поделиться сообщением

Парни, рассудите

Племяшу притерли тачку слегка (тупо молдинг левый задний)

Красить и заменять офк никто ничего не будет. Притерла баба, оставила записку под дворником и уехала. Тачка под камерами.

Племяш-лошара хочет взять с телки за молдинг пятеру. Я говорю ебануть рядом с ним ещё по кузову ключем и взять десятку.

По факту-то вообще похуй, хоть палтос с тети просить, если она тупо увидела повреждение и уехала. Я правильно мыслю? (Речь о той старой бэхе)

Не надо так делать, это низко и непорядочно. 

Человек оставил записку, а мог бы тупо уехать и остался бы твой племяш один на один со своим мятым молдингом. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, рассудите

Племяшу притерли тачку слегка (тупо молдинг левый задний)

Красить и заменять офк никто ничего не будет. Притерла баба, оставила записку под дворником и уехала. Тачка под камерами.

Племяш-лошара хочет взять с телки за молдинг пятеру. Я говорю ебануть рядом с ним ещё по кузову ключем и взять десятку.

По факту-то вообще похуй, хоть палтос с тети просить, если она тупо увидела повреждение и уехала. Я правильно мыслю? (Речь о той старой бэхе)

Не надо так делать, это низко и непорядочно.

Человек оставил записку, а мог бы тупо уехать и остался бы твой племяш один на один со своим мятым молдингом.

Там весь двор в камерах, хеллоу)

Не согласятся башлять-перекрасят/заменят по страховке. Там 2 элемента коцнуто и так оказывается +фара слегка.

Изи бабки/перекрас. Фотки пока скинуть не могу, чуть позже. Я в другом конце города нахожусь, а счастливчик чёт не отвечает.

Изменено пользователем Wispa

Поделиться сообщением

Камеры это забей. Никто из-за такой ерунды этим заниматься не будет. 

Поделиться сообщением

идиоты моя машина я никого не тараню там итд че хочу то и делаю нет они все присылают и присылают свои бумжки в жопу себе их засуньте :subj:

Тебе пригодится: http://fssprus.ru/iss/ip
списывают крайне хуево, чаще сгорают за 2 года. поэтому и хотят до 3к штрафы списывать автоматом с карты

со сбера только влет

с других банков хз

Я говорю ебануть рядом с ним ещё по кузову ключем и взять десятку.

Ну если она не дура, то сопоставит свою царапину с царапинами ключом на теле авто твоего друга и пошел вас в далекое пешее

Лайфхак для пьяных дураков

Если случилось дтп и ты сбил человека будучи пьяным или под чем-то

То нужно вызвать скорую и делать ноги

На следующие сутки приходишь сдаваться

Если просто тяжкие, то осудят максимум на 2 года вместо 4, а если на смерть, то максимум 5 вместо 7

Доказать факт того, что ты был пьяный в тот момент дтп невозможно, показаниями свидетелей можно подтереться

Скоро этот казус как-то решат, так что пока пользуемся, ребятки

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

С зарплатной карты сберанковской один раз в двойном размере списали просроченный штраф

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

виспа а ты ментов то вызвал?

если сам уехал, то получается тоже место дтп покинул. И как ты теперь её подтянешь к ответственности через ментов, если она нахуй пошлёт? @@Mark.00F.ka

и о каком возмещении речь то теперь, да ещё и сверху нахлобучить хотят.

тёлка чисто по братски вам решила накинуть пару касиков на ваш некрач, из сострадания так сказать. А вы тут уже ещё помимо молдинга и пару дверей за её счёт вздумали перекрасить.  :nono:

Поделиться сообщением

виспа а ты ментов то вызвал?

если сам уехал, то получается тоже место дтп покинул. И как ты теперь её подтянешь к ответственности через ментов, если она нахуй пошлёт? @@Mark.00F.ka

и о каком возмещении речь то теперь, да ещё и сверху нахлобучить хотят.

тёлка чисто по братски вам решила накинуть пару касиков на ваш некрач, из сострадания так сказать. А вы тут уже ещё помимо молдинга и пару дверей за её счёт вздумали перекрасить. :nono:

я то тут причём

Через Гайцов изи все порешать так сказать

Поделиться сообщением

виспа это тот челик, который ключом машину царапал, когда она ему проехать мешала?

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

думаешь телка не понимает, что за 10 касиков можно еще один такой некрач купить + ты с другом будете ей вареник всю ночь вылизывать на сдачу?

Поделиться сообщением

виспа это тот челик, который ключом машину царапал, когда она ему проехать мешала?

Дада я

думаешь телка не понимает, что за 10 касиков можно еще один такой некрач купить + ты с другом будете ей вареник всю ночь вылизывать на сдачу?

Думаю, шо похуй. Энивэй это дешевле, чем потом страховку ахуевшую платить.

Поделиться сообщением

Дада я

По кривой дорожке пошёл, прогнивший.

Лайфхак для пьяных дураков

У нас адвокат уехал, потом заплатил сколько надо родне, всё на этом.

Поделиться сообщением

С зарплатной карты сберанковской один раз в двойном размере списали просроченный штраф

ну а у меня несколько раз, но все два года назад и все в одиночном размере, даже за просрок в 1+ год. сейчас два штрафа висят уже больше года, остальные сгорели по истечению 2 лет

VAGfamily

Поделиться сообщением

хуя се 1/3 сразу напрямую в федеральный бюджет, вот так блять

60% налоги

Акциз — налог на производство ГСМ (10000 пока что на тонну, с января 12500)

НДПИ — налог на добычу полезных ископаемых

НДС и прочие налоги 18%+налоги за продажу(тут не много)

Итого при стоимости 50тр за тонну 1/5 акциз столько же НДПИ походу и почти столько же НДС

Лол

Ну и нахуя он это показал, что бы правительство отхуесосить или че

Поделиться сообщением

Дада я

Думаю, шо похуй. Энивэй это дешевле, чем потом страховку ахуевшую платить.

ЕЙ 2к сверху накинут за страховку некст раз и всё лол, нахуй ей ваще налик вам давать

Поделиться сообщением

спишу штра фы за 35% )

Поделиться сообщением

60% налоги

вижу что 60%, ты прочитай внимательно

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Ку всем. Есть сейчас смысл приобретать опеля нового или генерал моторс в рашке кердык?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...