PeaceHaver #9541 7 ноября 2018 не платил и не буду платить штрафы никогда вдумайтесь только - какого хрена я должен платить дебилам государству бабки за то, что я просто быстро ехал НА СВОЕЙ МАШИНЕ идиоты моя машина я никого не тараню там итд че хочу то и делаю нет они все присылают и присылают свои бумжки в жопу себе их засуньте Тебе пригодится: http://fssprus.ru/iss/ip Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9542 7 ноября 2018 не платил и не буду платить штрафы никогда вдумайтесь только - какого хрена я должен платить дебилам государству бабки за то, что я просто быстро ехал НА СВОЕЙ МАШИНЕ идиоты моя машина я никого не тараню там итд че хочу то и делаю нет они все присылают и присылают свои бумжки в жопу себе их засуньте Тебе пригодится: http://fssprus.ru/iss/ipсписывают крайне хуево, чаще сгорают за 2 года. поэтому и хотят до 3к штрафы списывать автоматом с карты VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9543 7 ноября 2018 кстати я налог на машину вообще не плачу, меня нигде нет. ну вот 3-4 года уже точно не плачу, плюс знаю что каждые 4 года налоги сгорают. почему такой баг?) я чекаю переодически. вот сейчас тож чекнул по линку писхавера) ваще нет нихуя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9544 7 ноября 2018 Парни, рассудитеПлемяшу притерли тачку слегка (тупо молдинг левый задний)Красить и заменять офк никто ничего не будет. Притерла баба, оставила записку под дворником и уехала. Тачка под камерами.Племяш-лошара хочет взять с телки за молдинг пятеру. Я говорю ебануть рядом с ним ещё по кузову ключем и взять десятку.По факту-то вообще похуй, хоть палтос с тети просить, если она тупо увидела повреждение и уехала. Я правильно мыслю? (Речь о той старой бэхе)Не надо так делать, это низко и непорядочно. Человек оставил записку, а мог бы тупо уехать и остался бы твой племяш один на один со своим мятым молдингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9545 7 ноября 2018 (изменено) Парни, рассудитеПлемяшу притерли тачку слегка (тупо молдинг левый задний)Красить и заменять офк никто ничего не будет. Притерла баба, оставила записку под дворником и уехала. Тачка под камерами.Племяш-лошара хочет взять с телки за молдинг пятеру. Я говорю ебануть рядом с ним ещё по кузову ключем и взять десятку.По факту-то вообще похуй, хоть палтос с тети просить, если она тупо увидела повреждение и уехала. Я правильно мыслю? (Речь о той старой бэхе)Не надо так делать, это низко и непорядочно. Человек оставил записку, а мог бы тупо уехать и остался бы твой племяш один на один со своим мятым молдингом. Там весь двор в камерах, хеллоу)Не согласятся башлять-перекрасят/заменят по страховке. Там 2 элемента коцнуто и так оказывается +фара слегка. Изи бабки/перекрас. Фотки пока скинуть не могу, чуть позже. Я в другом конце города нахожусь, а счастливчик чёт не отвечает. Изменено 7 ноября 2018 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #9546 7 ноября 2018 Камеры это забей. Никто из-за такой ерунды этим заниматься не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9547 7 ноября 2018 не платил и не буду платить штрафы никогда вдумайтесь только - какого хрена я должен платить дебилам государству бабки за то, что я просто быстро ехал НА СВОЕЙ МАШИНЕ идиоты моя машина я никого не тараню там итд че хочу то и делаю нет они все присылают и присылают свои бумжки в жопу себе их засуньте Тебе пригодится: http://fssprus.ru/iss/ipсписывают крайне хуево, чаще сгорают за 2 года. поэтому и хотят до 3к штрафы списывать автоматом с карты со сбера только влетс других банков хз Я говорю ебануть рядом с ним ещё по кузову ключем и взять десятку. Ну если она не дура, то сопоставит свою царапину с царапинами ключом на теле авто твоего друга и пошел вас в далекое пешееЛайфхак для пьяных дураков Если случилось дтп и ты сбил человека будучи пьяным или под чем-тоТо нужно вызвать скорую и делать ногиНа следующие сутки приходишь сдаватьсяЕсли просто тяжкие, то осудят максимум на 2 года вместо 4, а если на смерть, то максимум 5 вместо 7Доказать факт того, что ты был пьяный в тот момент дтп невозможно, показаниями свидетелей можно подтереться Скоро этот казус как-то решат, так что пока пользуемся, ребятки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #9548 7 ноября 2018 С зарплатной карты сберанковской один раз в двойном размере списали просроченный штраф Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #9549 7 ноября 2018 виспа а ты ментов то вызвал?если сам уехал, то получается тоже место дтп покинул. И как ты теперь её подтянешь к ответственности через ментов, если она нахуй пошлёт? @@Mark.00F.kaи о каком возмещении речь то теперь, да ещё и сверху нахлобучить хотят.тёлка чисто по братски вам решила накинуть пару касиков на ваш некрач, из сострадания так сказать. А вы тут уже ещё помимо молдинга и пару дверей за её счёт вздумали перекрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9550 7 ноября 2018 виспа а ты ментов то вызвал?если сам уехал, то получается тоже место дтп покинул. И как ты теперь её подтянешь к ответственности через ментов, если она нахуй пошлёт? @@Mark.00F.kaи о каком возмещении речь то теперь, да ещё и сверху нахлобучить хотят.тёлка чисто по братски вам решила накинуть пару касиков на ваш некрач, из сострадания так сказать. А вы тут уже ещё помимо молдинга и пару дверей за её счёт вздумали перекрасить. я то тут причёмЧерез Гайцов изи все порешать так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9551 7 ноября 2018 виспа это тот челик, который ключом машину царапал, когда она ему проехать мешала? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9552 7 ноября 2018 думаешь телка не понимает, что за 10 касиков можно еще один такой некрач купить + ты с другом будете ей вареник всю ночь вылизывать на сдачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9553 7 ноября 2018 виспа это тот челик, который ключом машину царапал, когда она ему проехать мешала?Дада я думаешь телка не понимает, что за 10 касиков можно еще один такой некрач купить + ты с другом будете ей вареник всю ночь вылизывать на сдачу?Думаю, шо похуй. Энивэй это дешевле, чем потом страховку ахуевшую платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #9554 7 ноября 2018 Дада я По кривой дорожке пошёл, прогнивший. Лайфхак для пьяных дураков У нас адвокат уехал, потом заплатил сколько надо родне, всё на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #9555 7 ноября 2018 С зарплатной карты сберанковской один раз в двойном размере списали просроченный штрафну а у меня несколько раз, но все два года назад и все в одиночном размере, даже за просрок в 1+ год. сейчас два штрафа висят уже больше года, остальные сгорели по истечению 2 лет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #9556 7 ноября 2018 хуя се 1/3 сразу напрямую в федеральный бюджет, вот так блять60% налогиАкциз — налог на производство ГСМ (10000 пока что на тонну, с января 12500)НДПИ — налог на добычу полезных ископаемыхНДС и прочие налоги 18%+налоги за продажу(тут не много)Итого при стоимости 50тр за тонну 1/5 акциз столько же НДПИ походу и почти столько же НДС ЛолНу и нахуя он это показал, что бы правительство отхуесосить или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9557 7 ноября 2018 виспа это тот челик, который ключом машину царапал, когда она ему проехать мешала?Дада ядумаешь телка не понимает, что за 10 касиков можно еще один такой некрач купить + ты с другом будете ей вареник всю ночь вылизывать на сдачу?Думаю, шо похуй. Энивэй это дешевле, чем потом страховку ахуевшую платить. ЕЙ 2к сверху накинут за страховку некст раз и всё лол, нахуй ей ваще налик вам давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9559 8 ноября 2018 60% налоги вижу что 60%, ты прочитай внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #9560 8 ноября 2018 Ку всем. Есть сейчас смысл приобретать опеля нового или генерал моторс в рашке кердык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение